Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
Карина Григорьевна Доказательства то есть? Где сама хозяйка карты? О чем она думала *долгое время*? И куда *тихо исчезла* Катя, если совсем недавно была тут?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ну эта особа тяжело расстается даже с чужими деньгами . чего уж говорить про свои тема собаки Джеси . если не путаю кличку деньги собранные на эту собаку куратор просто выбивал .
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Карина Григорьевна писал(а):
Эта женщина долгое время пользовалась чужой скидочной картой в Рувете, от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит, не сообщив об этом хозяйке карты и повесив долг в клинике 45 т.р., тихо исчезла.
Простите, как можно повесить долг по скидочной карте? Какие-то уникальные скидочные карты. Поправьте мня, если не права, но в РуВете заключают договор на лечение.
А хозяйка сама тему чс с документами повесить почему не может? Так можно что угодно про любого написать.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Марина К. писал(а):
Если все так, как в посте, то ничего не надо выплачивать. С чего это? Надо выяснять, кто был заказчик услуг и пусть этот человек и платит.
Если я вам дам именную карточку Метро, вы же не сможете повесить на меня свои покупки! Почему здесь не так?
Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Так ясно же,что кто то на себя оформил...поверив обещаниям...сколько таких случаев уже было...в различных клиниках.Просто какой то хороший(добрый) человек попал на деньги...
Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое дело
То есть кто-то оформил на себя, поверив "человеку-невидимке?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
rap-ira писал(а):
То есть кто-то оформил на себя, поверив "человеку-невидимке?"
Договор же с кем то заключался?Я по себе сужу.В какой бы клинике я не была,мне всегда дают договор на подпись.Сама лично в рувете не была,но не думаю,что там всё на "честном слове"
Если все это с согласия хозяйки карты, то это, конечно, уже совсем другое дело
Держатель скидочной карты, видимо, завсегдатай этой клиники, и наверно с найденными животными. Очевидно, героиня темы попросила карту со словами "я запишу кошку ( собаку) на тебя, а потом сама заплачу". И так все отлично складывалось, пока клиника не потребовала оплаты.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Как-то при операции кота мне добрый человек с форума помог своей скидкой в рувете. Смыл в том, что животное типа записывается на куратора (с этой скидкой) и он потом оплачивает, а я должна была стоимость операциии перевести на карту куратору. Таким образом и образуется долг в клинике у именно куратора, если пользовавшийся картой не порядочный человек.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Нааджа Ну тут пол форума неведимок, част вообще невменяемы и просто хамы и тролли. Это ни о чем не говорит Чтобы бросать материальные обвинения-нужны весомые доказательства, и желательно сами жертвы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Этакий Робин Гуд в пользу животных,обманом повесить на людей, помогающих животным, огромный долг, самой не заплатив ни копейки. Если бы клиника позвонила держателю карты, когда долг накопился бы в 100-200 тысяч? Я как-то откликнулась на призыв помощи кошечке, надо было отвезти с передержки на Ладожской до Филлмора и обратно. Ну и заплатила сама за операцию. Через два года форумчанка опять появилась на хвостах. Я стала спрашивать, когда же долг вернете. Что только она мне не писала в лс, только чтобы я убрала свои посты либо написала, что получила долг. Но денег я так и не получила.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тапо4кин писал(а):
Этакий Робин Гуд в пользу животных,обманом повесить на людей, помогающих животным, огромный долг, самой не заплатив ни копейки. Если бы клиника позвонила держателю карты, когда долг накопился бы в 100-200 тысяч? Я как-то откликнулась на призыв помощи кошечке, надо было отвезти с передержки на Ладожской до Филлмора и обратно. Ну и заплатила сама за операцию. Через два года форумчанка опять появилась на хвостах. Я стала спрашивать, когда же долг вернете. Что только она мне не писала в лс, только чтобы я убрала свои посты либо написала, что получила долг. Но денег я так и не получила.
а кто это был?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Тапо4кин Оль, ты то вешала сама, полагаю. А не третьи лица с общими словами? Мошенников полно, это понятно Но тут ооочень странно и пока бездоказательно. Учитывая, что весь дефектив в двух строчках уложен
Я не знаю эту клинику, но тут уже писали-расчеты обычно идут не по карте, а заключается договорс уратором. Это хозяйка карты каждый раз ездила и новые долги на себя копила?Если да-то что могу сказать-деньги обязаны ей вернуть, но она бааальшой молодец
Мы так помогли отвезти попавшую под машину (немного ударила) собаку из стайки. Итог- химчистка салона, специальные покрытия в помойку, оплатили все тоже мы ( просто пишу как факт, не жалею ничуть). Человек, просивший помощи просто сразу изчез, даже не сказав ,что делать с собакиным после клиники. Правда давно это было, но Тапо4кин права, такое имеет быть место среди неопытных идиотов.
Orienta Тимка. pipistrello Я не вешала, просто входила в ее темы с вопросами о долге, но у меня тоже ничего не было, чек-то я передержке отдала вместе с кошкой, в качестве доказательства проведении операции. И беря во внимание создателя темы и прохиндейку tabbi, верю безоговорочно. Автор темы предупреждает форумчан, а держатель карты не хочет, возможно, все это афишировать. Поэтому тема, скорее, предупреждение, т. к., сделана не от пострадавшей стороны, а свидетеля. Кстати, возможно, владелец карты не зарегистрирован на форуме.
Тапо4кин Так *предупреждая* можно любого в грязь втоптать. И тебя, и меня-сама помнишь, как та же карина пострадала. Да еще чужими руками-дескать светиться не хочу. Обвинять хочу, светиться нет. Вообще то 45 тыс-это вполне реальное дело. Я всегда говорю о доказательствах У меня тоже была ситуация-когда животное плавно уехало под мое кураторство, хотя такого не оговаривалось. Там удалось собрать сумму-так что я не пострадала финансово. Но это были финотчеты, крики о помощи, хождение в клинику не один месяц Но я то знала-что я заключаю договор как минимум А тут речь о * от имени хозяйки карты привозила туда животных, лечила их в кредит*(то есть не одно, а несколько?) От имени это как? Вам просили передать Тобика, а еще Кузю, Степашку, Мурку?? Даже если есть какие то реальные факты-их обязаны расписывать-кто там косорезил-клиника, пострадавший, обвиняемая? Касаемо прохиндейства-лично я не знаю за оной дамой ПОКА прохиндейства, да и ее саму, поэтому и прошу доказать свои слова автору поста, который его вбросил и сразу отключился, аж через 2 минуты-чтобы на вопросы не отвечать видимо
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 ноя 2017, 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Катя вполне реальный человек, правда я её знаю только по участиям ранее в выставках -раздачах "Дорога домой",где я была одним из организаторов,Катя нам помогала с собаками ан всех наших выставках. Насколько я знаю она ни от кого не прячется и есть ВК. Ситуация неоднозначная ,ибо от третьего лица и без доказательств.
ЕСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ УБЕРЁТ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ПОСТ, ТО Я НЕ ТОЛЬКО НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, НО ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ. ВСЯ КЛИНИКА РУВЕТ ЗНАЕТ МЕНЯ, ЗНАЕТ КОТИКА, НА КОТОРОГО СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ, ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО. КАЖДЫЙ, КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В РУВЕТ И САМ ЛИЧНО ВСЁ ВЫЯСНИТЬ.)))
ТЕМА СОЗДАНА ПО ИНИЦИАТИВЕ АЛКОГОЛИЧКИ, У КОТОРОЙ Я НА ДНЯХ ЗАБРАЛА КОТА!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Как-то при операции кота мне добрый человек с форума помог своей скидкой в рувете. Смыл в том, что животное типа записывается на куратора (с этой скидкой) и он потом оплачивает, а я должна была стоимость операциии перевести на карту куратору. Таким образом и образуется долг в клинике у именно куратора, если пользовавшийся картой не порядочный человек.
все именно так в Сотникова та же система . животное записываешь на того . чьей скидкой пользуешься
tabby а когда вы оболгали меня в теме Валета . а потом потерли свои посты . даже не извинившись мне что надо было сделать . лицо вам набить или в полицию заявить ? а может я тоже алкоголичка . ведь вы не были участником событий . просто слышали звон . но это вам не помешало вылить на меня ушат дерьма
tabby писал(а):
ЕСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ УБЕРЁТ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ПОСТ, ТО Я НЕ ТОЛЬКО НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, НО ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦИЮ. ВСЯ КЛИНИКА РУВЕТ ЗНАЕТ МЕНЯ, ЗНАЕТ КОТИКА, НА КОТОРОГО СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ ДОЛГ, ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО. КАЖДЫЙ, КТО ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В РУВЕТ И САМ ЛИЧНО ВСЁ ВЫЯСНИТЬ.)))
ТЕМА СОЗДАНА ПО ИНИЦИАТИВЕ АЛКОГОЛИЧКИ, У КОТОРОЙ Я НА ДНЯХ ЗАБРАЛА КОТА!!!
, Знать-то знают, только почему предъявляют претензии по оплате владельцу скидочной карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3