Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва и МО. На соседнем участке собака родила 7 щенков. Нужна помощь!
Добавлено: 28 ноя 2017, 21:31
Новичок
Автор темы
На соседнем участке, на котором уже никто не живёт , собака родила 7 щенков, увидели их совсем недавно( сейчас им месаца 2 точно есть). Хотела забрать их к себе, хотя бы часть, но новый владелец квартиры, куда я переезжаю, категорически против. Пока что моя мама кормит их каждые выходные ( единственная возможность). Не знаю что делать! Не оставлять же все на самотек, они подрастут и начнут снова размножаться и так по кругу! Нужна помощь! Готова помочь физически ( щенки пугливые, после еды сразу за забор бегут), финансово ( сколько смогу, но нужен сокуратор ), а также помочь проглистогонить, стерилизовать! Хочу хотя бы парочке но помочь найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Москва и МО. На соседнем участке собака родила 7 щенков. Нужна помощь!
Добавлено: 28 ноя 2017, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
В идеале открывайте в ВК группу про щенков, давайте посты с ссылкой на группу, чтобы собирать людей готовых помочь.. это сложно, но как и у всех есть шанс, что найдутся люди готовые вписаться в эту ситуацию (передержки, помощь машиной/едой/фото/пиаром). Ищите через посты сокураторов или скорее всего будущих финкураторов готовых хоть малой суммой щенкам ежемесячно помогать. И в посте стоит указать размеры будущих щенков/собак... маленькая собачка родила или крупная... как пристраивать того о ком никакой информации. (на фото не всегда видны реальные размеры). И найти реально хорошую передержку всем скопом врят ли получится... по одному еще есть шанс...
Вот на всякий случай единый "черный список телефонов" для всех кто пристраивает животных: mnezvonil.info
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0