Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Отдано.Отдам кетостерил.

T
Tequila

Сообщение Tequila »

Отдам кетостерил в связи с истечением срока годности.Годен до 10-2017,обычно срок годности идёт с запасом минимум полгода.Всего 70 таблеток.Телефон 8-906-два-пять-два-16-52 Настя

Отдано для лечения человека.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Что,никому не надо?? :O :O :O Прям чудеса - не иначе как все разбогатели или все коты-хпнщики вылечились одновременно...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Не выбрасывайте! Ещё не все видели тему. Найдутся желающие!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Наталия Георгиевна писал(а):Не выбрасывайте! Ещё не все видели тему. Найдутся желающие!
Что-то я сильно сомневаюсь...поднимала тему весь день.Я думала очередь выстроится.Второй раз отдаю дорогое лекарство и откликов ноль.Зато очень показательно,что не всё так плохо в финансовом плане на форуме,как может казаться.Как говорится,делайте выводы!Лекарство не выброшу,раз все коты здоровы - отдам людям.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Не все в этот день заглядывали на форум, некоторые лечили своих котов, и другими делами занимались (.
Я людям отдаю дорогущие лекарства от судорог, так тоже не сразу берут. Из других городов просят, а в Питере никому не нужно, как будто.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Наталия Георгиевна писал(а):Не все в этот день заглядывали на форум, некоторые лечили своих котов, и другими делами занимались (.
Я людям отдаю дорогущие лекарства от судорог, так тоже не сразу берут. Из других городов просят, а в Питере никому не нужно, как будто.
Ну не знаю...на форуме такая куча народу,почти все друг друга знают и потребности других тоже.Если не для себя лично,то для кого-то другого могли забронировать.Почти всегда есть темы про котов - почечников.Я несколько раз создавала темы из разряда "отдам" и кто-то бронировал для приюта,например.Вот только дорогущие (по моим меркам) лекарства почему-то не нужны :O Ну это так...лирика...лекарство я уже отдаю тому,кому оно необходимо.Но выводы для себя я сделала...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Отдала знакомой женщине,которой он жизненно необходим.Приехала сразу.Была в шоке,узнав,что я пыталась отдать его для котов.Была в ещё гораздо большем шоке,узнав,что никто не берёт.Всё,что мы с ней думаем по этому поводу писать не буду - удалит модератор {crz} Всем здоровья!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»