Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Отдано.Отдам кетостерил.
Добавлено: 28 ноя 2017, 01:08
Посетитель
Автор темы
Отдам кетостерил в связи с истечением срока годности.Годен до 10-2017,обычно срок годности идёт с запасом минимум полгода.Всего 70 таблеток.Телефон 8-906-два-пять-два-16-52 Настя
Отдано для лечения человека.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 06 дек 2017, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Что,никому не надо?? Прям чудеса - не иначе как все разбогатели или все коты-хпнщики вылечились одновременно...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Не выбрасывайте! Ещё не все видели тему. Найдутся желающие!
Что-то я сильно сомневаюсь...поднимала тему весь день.Я думала очередь выстроится.Второй раз отдаю дорогое лекарство и откликов ноль.Зато очень показательно,что не всё так плохо в финансовом плане на форуме,как может казаться.Как говорится,делайте выводы!Лекарство не выброшу,раз все коты здоровы - отдам людям.
Не все в этот день заглядывали на форум, некоторые лечили своих котов, и другими делами занимались (. Я людям отдаю дорогущие лекарства от судорог, так тоже не сразу берут. Из других городов просят, а в Питере никому не нужно, как будто.
Не все в этот день заглядывали на форум, некоторые лечили своих котов, и другими делами занимались (. Я людям отдаю дорогущие лекарства от судорог, так тоже не сразу берут. Из других городов просят, а в Питере никому не нужно, как будто.
Ну не знаю...на форуме такая куча народу,почти все друг друга знают и потребности других тоже.Если не для себя лично,то для кого-то другого могли забронировать.Почти всегда есть темы про котов - почечников.Я несколько раз создавала темы из разряда "отдам" и кто-то бронировал для приюта,например.Вот только дорогущие (по моим меркам) лекарства почему-то не нужны Ну это так...лирика...лекарство я уже отдаю тому,кому оно необходимо.Но выводы для себя я сделала...
Отдала знакомой женщине,которой он жизненно необходим.Приехала сразу.Была в шоке,узнав,что я пыталась отдать его для котов.Была в ещё гораздо большем шоке,узнав,что никто не берёт.Всё,что мы с ней думаем по этому поводу писать не буду - удалит модератор Всем здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5