Отдам кетостерил в связи с истечением срока годности.Годен до 10-2017,обычно срок годности идёт с запасом минимум полгода.Всего 70 таблеток.Телефон 8-906-два-пять-два-16-52 Настя
Отдано для лечения человека.
Что-то я сильно сомневаюсь...поднимала тему весь день.Я думала очередь выстроится.Второй раз отдаю дорогое лекарство и откликов ноль.Зато очень показательно,что не всё так плохо в финансовом плане на форуме,как может казаться.Как говорится,делайте выводы!Лекарство не выброшу,раз все коты здоровы - отдам людям.Наталия Георгиевна писал(а):Не выбрасывайте! Ещё не все видели тему. Найдутся желающие!
Ну не знаю...на форуме такая куча народу,почти все друг друга знают и потребности других тоже.Если не для себя лично,то для кого-то другого могли забронировать.Почти всегда есть темы про котов - почечников.Я несколько раз создавала темы из разряда "отдам" и кто-то бронировал для приюта,например.Вот только дорогущие (по моим меркам) лекарства почему-то не нужныНаталия Георгиевна писал(а):Не все в этот день заглядывали на форум, некоторые лечили своих котов, и другими делами занимались (.
Я людям отдаю дорогущие лекарства от судорог, так тоже не сразу берут. Из других городов просят, а в Питере никому не нужно, как будто.