Ага,сравните количество голубей и количество кошек на улице,нуждающихся в помощи.Я вам в ЛО могу дворы показать,где в одном дворе по 15 кошек диких.а волонтёров почти нет,ибо область и менталитет другой.ольга п. писал(а):Ростова
Вот и не надо было изначально."ввязываться" раз не готовы к информационнной теме..когда у кого то беру голубя мне вот плевать почему человек сам им не занимается,главное, спасти, а вот вам, устроить разборки, в подобном режиме не общаюсь, всего вам доброго.
Понимаю. Но мне даже искать не надо кому помочь,вы же понимаете что творится вокруг.pipistrello писал(а):Ростова
+++++++много-много. Такое ощущение, что человек и правда в альтернативной реальности
Однако из за одного провокатора не стоит отказываться в будущем от других животных.
Они точно не виноваты, и не все кто хочет им помочь-монстры
Кто то слаб, кто то возможности не имеет итп
А вы готовы взять кошку и посадитт в переноску?ольга п. писал(а):Ростова
Укажите,где я писала,что не готова посадить.кошку в переноску?? .
А,то есть Лена в чужом ,незнакомом районе ,должна искать кошку и сажать переноску без вас? Вы живёте в этом районе,знаете дворника,кормилиц(это вы всё писали сами),а Лена в одиночестве там должна была бегать ? Объясните мне - почему вы живёте в том районе и вам некому помочь даже застегнуть переноску? Хотя можете не объяснять,по этим темам понятно...ольга п. писал(а):Ростова
Лично вы вчера требовали что бы я подошла и помогла Елене посадить кошку в переноску,если бы она подъехала, а теперь аозмущаетесь что мне нужна подобная помощь,хотя я её и не просила.это как понимать?
Вначале не было переноски. Нашла Лена,другая девушка привезла на дом автору,к метро ей не дойти.. У дворника форточка разбита,поэтому кошку там закрыть не могут, а плотников и целлофан плотный мы не привезли,гады)))Orienta писал(а):А вы готовы взять кошку и посадитт в переноску?
У вас дома живут кошки,опять же ваши слова. Вы не умеете сажать кошек в переноску, какой особый опыт в этом нужен??Берётся кошка,переноска ставится вертикально,кошка засовывается туда,молния закрывается .Любой человек с остановки мог бы вам помочь,Лена ни чем от них не отличается,кроме того,что живёт в 2 часах езды от этой остановки.ольга п. писал(а):Orienta
Конечно,если она не испугается и не убежит,я же не кошатнмк,опыта нет.
Так что же за она ещё не в переноске??ольга п. писал(а):Ростова , объясняю, кошка ручная, подобная помощь мне н требуется и я её не просила, искать не надо,если кошка не прячется,она на видном месте,это не тайга,если вы не поняли.юранее задала вам вопрос, откуда вы знаете что кошка беременная,?
Это вы правильно себя описали. Нагадили животному вы,она ещё вчера/позавчера могла быть под моим кураторством в тепле и безопасности,в клинике известной форумчанки,которую здесь уважают и которая прекрасно знает меня именно по многолетней помощи кошкам. А теперь эта кошка так и будет тусить ещё месяцами среди наркоманов и алкашей (ваша цитата) на остановке,а вы будете мимо проходить и дальше.ольга п. писал(а):Годы проходят а здесь все одни и те же персонажи развлекаются...лишь бы воздух испортить, а главное, животному нагадить(
Мне на ваше доверие чхать с высокой колокольни.ольга п. писал(а):Ростова
Вы не соображение совсем?? Каждое животное может по разному среагировать,что его куда то хотят запихнуть.
На этих фото рассмотрели беременную,однако... Да,могла бы,но Вам доверия у меня лично нет, опасаясь,что кошке будет ещё хуже.