Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!
Добавлено: 27 ноя 2017, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Эти кошки в любую погоду сидят на улице,.в подвалы не идут. Несколько обычных полосатых.один без глаза. Одна кошка черно белая вообще без хвоста,постоянно бегает через проспект и.рыжий кот. Фото буду выставлять по возможности, камера только на телефоне,которая включается на 10.раз Все понимаю,.но тема так,.на всякий случай, может у кого то.есть возможность.стать куратором.
Последний раз редактировалось ольга п. 27 ноя 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ольга п. писал(а):
Эти кошки в холода замерзнут, пусть висит тема ,может кому то и повезёт, некоторые уже и так пропали.
Ольга,я поражаюсь Вам Я каждый день могу подобные темы создавать,но если новичкам это простительно,то мы то с вами не новички,совесть то должна быть! Добавляйте сразу в своих информационных темах,что ВЫ лично ничем помогать ЭТИМ кошкам не будете.И ищете фей на голубых вертолётах,которые прилетят из другого района,города,области и сделают для них всё. Представляю, во что превратится форум,если все мимо проходящие и видящие кошек в беде,будут создавать здесь исключительно информационные темы.
Мы с Еленой ещё не отошли от предыдущей вашей темы,где вы наблюдали беременную кошь,знаете и дворников и кормилиц, а толку ноль. ПОМОГИТЕ поймать эту кошку для начала,чтобы Елена не потратила 2 часа на дорогу зря! У меня всё.
Заголовок сообщения: Re: Несколько обреченных кошек в районе пр.Авиаконструкторов, требуется реальная помощь!
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Там реально в любом дворе караул с кошками.. но в некоторых дворах есть вполне вменяемые кормящие их, только у меня сложилось впечатление, что они разобщены, поэтому очень сложно с помощью, стерилизацией и прочим.. если бы хоть по 2-3-4 двора общались, было бы гораздо эффективнее. Жаль, что проект смотрителей туда не дошел, "настоящих буйных мало" У автора "птичьи"проблемы, мы то в них редко вникаем тоже..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Ростова Отсчитывать меня не требуется, помощь требуется не мне а КОШКАМ!!! Я помогают тем,кому МОГУ ПОМОЧЬ Если у ВАс нет возможности просто, так не принимайте участие..Вы не видели кошкуба как решили что она беременная?
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza Я пишу только о реально ручных кошках,.они в подвалы не пойдут, у меня нет никакой возможности забрать их домой, поэтому и пишу на зоозащитном форуме, и это абсолютно правильно.А с птицами мне здесь не помогло никто и никогда, давно уже он прошу,бесполезно, даже вчера когда искала кошку нашла голубя, а сегодня Двух)
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ольга п. Давайте я вам отдам ворону( ее осматривал Зазорин) в обмен на двух кошек?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Я о той кошке беременной, которая в вашей предыдущей теме. И которую нужно найти и посадить в переноску,чтобы люди из другого конца города приехали и забрали её,а не потратили деньги и время впустую. Мы два дня уже пытаемся её спасти,да вы то близко к ней,а мы оч. далеко. Так и я о помощи кошкам из ваших тем говорю,а не нам. Создавая регулярно информационные темы добавляйте,что лично вы помогать не готовы/не можете и т.д(переноски нет и не найти ни у кого/форточка в дворницкой разбита/к метро подойти и взять переноску не можете и т.д и т.п!!!) жду ещё 2 дня кошку из предыдущей вашей темы,больше ждать не буду,и поселю на бесплатной передержке другую кошку, ибо есть и поближе ко мне нуждающиеся. Здесь у всех полно животных,не только у вас. Когда я к вам звонила по поводу подобранной,погибающей вороны,вы дали лишь координаты врача и всё. Дальше мы делали все сами,хоть и по уши в кошках.
Добавлено: 28 ноя 2017, 14:59
Посетитель
Sve писал(а):
Как будут фото, делайте сразу пост для ВК
Не будет ни фото,ни поста от автора темы. Просто информацию скидывает человек и всё. Вот и я попросила,чтобы она в своих темах информационных прямо об этом писала,что от неё даже элементарной помощи не ждать.
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Ростова Я советую Озеркову а не Зазорина, поэтому не помню вашего звонка но даже если это и та то почему Вы решили что у меня нет множества ворон и я Могу взять ещё другую на ПМЖ??даже сирин большинству отказывает, а это вообще то ПРИЮТ.
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга п. писал(а):
Обращайтесь с голубями, возьму, для вороныбфизически места нет, все занято.
Ну мне только вот ворона попалась, еще в марте. Загублю ведь((
Птица не дикая. Зазорин нащупал перелом крыла трех-четырехлетний и предположил, что у кого-то сбежала,либо выпустили. Стая местная ее не приняла, скинула
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:21
Посетитель
ольга п. писал(а):
Ростова Я советую Озеркову а не Зазорина, поэтому не помню вашего звонка но даже если это и та то почему Вы решили что у меня нет множества ворон и я Могу взять ещё другую на ПМЖ??даже сирин большинству отказывает, а это вообще то ПРИЮТ.
Слушайте,вам не надоело? Заняться нечем? Где я пишу какого именно врача телефон мне дали? Где я пишу,что просила вас забрать у меня эту ворону?? После того,как вы написали обо мне,что не доверите мне спасение беременной кошки,мимо которой вы ходите,разговаривать не о чем. Пусть рожает,а вы ходите дальше с гордым видом "сделала что могла" Открою вам глаза,кошек много на улицах СПб,и если вы создаёте информационные темы,потрудитесь хоть мизером помочь,который может любой человек сделать или не пудрите людям мозги. Бронь на кошку из вашей темы в клинике и на передержке снята,всего доброго. Кошку жалко,но рядом со мной их тоже тьма,а связываться с неадекватом не хочу.
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Ростова Это видимо Вы развлекаетесь, про Зазорина Вы писали, потом потеряли, и выразили неудовольствие что я Вам дала только координаты врача. А что хотели ли то, видимо И сами не знаете(
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
Ну мне только вот ворона попалась, еще в марте. Загублю ведь((
Птица не дикая. Зазорин нащупал перелом крыла трех-четырехлетний и предположил, что у кого-то сбежала,либо выпустили. Стая местная ее не приняла, скинула
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:38
Активист
ольга п. писал(а):
А в чем Вы её содержит?
невысокая клетка 60 на 40(клетка чужая). Ворона не летает и не будет летать, только подлетывать( Это сказал Зазорин- про него я говорила, а не Ростова))
Добавлено: 28 ноя 2017, 15:57
Активист
ольга п. писал(а):
40 это высота?
Высота тоже около этого Может и нужна клетка побольше, но у меня остальные под кошек, а эта только для маленького котенка подошла бы. Я не могу сказать ,насколько она ручная, потому что я с ней никак не общаюсь, кроме как поесть/убрать. Зазорин, когда ее осматривал, сказал, что не дикая, домашняя. Я не знаю, как себя ведут дикие вороны в клетке. Выпускать по комнате я ее не могу- там кошки. И если курицу они не трогают- она большая и наглая, то ворона - это однозначно будет как добыча
Добавлено: 28 ноя 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Мои кошки не охотятся на ворон и голубей, видимо , привыкли. В общем, если хотите, делайте фото, размешу на профильных, в соц. Сетях я не ориентируясь. Уточните, какой у неё рацион?
ольга п. Да нет, Ростова как раз все пишет по делу. развлекаетесь вы Ваши темы уже можно по заголовкам определять, а внутри одна пыль и хамство в ответ на попытки помочь Вас кстати давно видно не было, из последних шедевров запомнилась истерика про сбитого лося
Olgitza В этом году с кошками беда везде, приходится ходить с закрытыми глазами. Наш район никогда не был перенаселен-теперь хоть каждый день вешать по пять тем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 ноя 2017, 16:47
Активист
ольга п. писал(а):
Мои кошки не охотятся на ворон и голубей, видимо , привыкли. В общем, если хотите, делайте фото, размешу на профильных, в соц. Сетях я не ориентируясь. Уточните, какой у неё рацион?
) я не могу гарантировать, что ни одна из кошек разной степени адаптации не пожелает поиграться. Рацион? кошачьи консервы+ творог+ сушка кошачья же
Добавлено: 28 ноя 2017, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello Истерики и обвинения в свой адрес терпеть никогда не стану,. В этом микрорайоне не одна я с этого форума, вот они прошли мимо неё, значит, молодцы, а я написала и оказалась сразу в преступница у некоторых особей( А лося чего прислали?.Это моё мнение, под Ваше никто подстраиваться и не обязан(
Последний раз редактировалось ольга п. 28 ноя 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ольга п. Ну истерите тут только вы)С вами разговаривают вполне корректно А касаемо обвинений-комплекс Бога дело такое, особенно когда утрачена способность к самокритике Вам многие предложили помощь, что редкий случай-а в ответ получили субстанцию из брансбойта
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 ноя 2017, 17:11
Посетитель
ольга п. писал(а):
pipistrello Истерики и обвинения в свой адрес терпеть никогда не стану,. В этом микрорайоне не одна я с этого форума, вот они прошли мимо неё, значит, молодцы, а я написала и оказалась сразу в преступница у некоторых особей( А лося чего прислали?.Это моё мнение, под Ваше никто подстраиваться и не обязан(
Так и делать всё за вас никто не обязан,ещё и в ответ хамство от вас получать. По кошке с остановки(которую вы заметили месяц назад ещё) пишу последний раз,дальнейшая её судьба на вас ,увы. Мне нервы трепать надоело общаясь с вами. ВАМ предлагали достаточно помощи,не всем так везёт. для этой кошки из ВАШЕЙ темы предложили: 1)кураторство опытного кошатника(вы отказались,ибо недоверие мне ))) 2)место в клинике (есть до сих пор)+ сокураторство новичка 3)переноску(нашли и привезли вам домой девушки которые вообще в другом конце города ) 4)полную оплату кастрации ,ПЦР и стационара в клинике от нас с Леной(хотя у меня долгов думаю не меньше,чем у вас ) 4.Бесплатную передержку до пристройства( куратор он же и передержка автоматически отпадает,раз не подходит вам для вашей тонкой организации душИ) 5.Пост,пиар ВК(все сделала за вас Елена) В след раз когда вы будете возмущаться ,что в ваших темах "нет" помощи,перечитайте эту тему. Я даже после этого не отказываюсь помочь кошке,но уже не буду куратором и передержкой. Очень прошу других не писать мне больше в личку, при таком сумашедшем количестве кошек в городе,мне есть кого взять,пусть это даже уже будет и дичок,а не ручная. Но ввязываться в информационные темы больше не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1