Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на 1-2 собаки в Китае.
Добавлено: 27 ноя 2017, 12:28
Новичок
Автор темы
Дорогие участники форума! Прошу вас не отнестись к этой теме предвзято. Мои хорошие друзья, почти родственники, живущие в Китае, в городе Наньнин, наслышаны о бедственном положении российских собак. Поэтому они выражают желание принять в семью одну, возможно, двух собачек среднего размера. У друзей большой опыт жизни с собаками, собственный дом с большим участком, нет проблем с выгулом. Кормить планируют натуральной пищей, поэтому предпочтение отдается собакам, уже к ней приученным. Собака должна быть не старше 7-ми лет, привита, избавлена от паразитов предпочтительно каплями стронгхолд, иметь паспорт, чип, весь пакет документов. Возможна компенсация ваших расходов по доставке. По правилам, выставляю мой телефон +79006237463 (просьба звонить только с 20 до 23-00) Тимур
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на 1-2 собаки в Китае.
Добавлено: 27 ноя 2017, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Uilenspiegel писал(а):
Дорогие участники форума! Прошу вас не отнестись к этой теме предвзято. Мои хорошие друзья, почти родственники, живущие в Китае, в городе Наньнин, наслышаны о бедственном положении российских собак. Поэтому они выражают желание принять в семью одну, возможно, двух собачек среднего размера. У друзей большой опыт жизни с собаками, собственный дом с большим участком, нет проблем с выгулом. Кормить планируют натуральной пищей, поэтому предпочтение отдается собакам, уже к ней приученным. Собака должна быть не старше 7-ми лет, привита, избавлена от паразитов предпочтительно каплями стронгхолд, иметь паспорт, чип, весь пакет документов. Возможна компенсация ваших расходов по доставке. По правилам, выставляю мой телефон +79006237463 (просьба звонить только с 20 до 23-00) Тимур
А мы все здесь хорошо наслышаны о бедственном положении собак и кошек в Китае.
Постеснялись бы писать на зоозащитном форме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 ноя 2017, 13:11
Посетитель
На самом деле, а Китае немало собаководов, которые ничем не хуже российских. В Корее, кстати, тоже. Но отправлять собак туда из Петербурга - не лучшая идея. Это выльется в большие трудности и затраты. Если есть у людей желание спасти пару собак, то они могут найти нуждающихся в помощи гораздо ближе, как в самом Китае, так и в ближайших к границе российских населенных пунктах.
Угу, мы тут все - заранее очень предвзято относимся к отправке собачек в Корею и Китай. Там своих хватает, не доели еще.
Пес Марк прекрасно живет у корейской семьи в СПб. В общаге семейного типа, перешедшей в собственность. Очень хороший парень-хозяин. Курировали мы с Тантой. Это были единственные вообще ручки на собаку. Которые оказались терпеливыми и заботливыми - пес далеко не подарок.
Почему в теме собачек из регионов все радостно расхватывают их в Питере - чумных, страшных? Собирают деньги на дорогу и лечение, на передержки? Никто не напишет спасалкам, что у нас дофига своих, замерзающих и попадающих по машины?
Отношусь предвзято. видела публикацию с жареными сфинксами . могу скинуть фото. знаю, что некоторые заводчики продают туда кошек . и на выставках в москве по нескольку кошек в переносках , перекупщики увозят. другие люди. другой менталитет.
Отношусь предвзято. видела публикацию с жареными сфинксами . могу скинуть фото. знаю, что некоторые заводчики продают туда кошек . и на выставках в москве по нескольку кошек в переносках , перекупщики увозят. другие люди. другой менталитет.
Вот не поверите! Да, фото видела . в полном шоке .Тема уже давно ходит, без документов тоже у разводни покупают. и с документами пачками . я сама видела в москве переноски , с кучей котов в каждой. Я не говорю, что всех на жратву , конечно нет. Но я отношусь крайне предвзято
Перепост с ФБ Irina Goncharanko в ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Перекупка, живодеры и т.д. 3 июля 2016 г. · Уважаемые заводчики! Вот на какого человека я наткнулась на ФБ...Живет во Вьетнаме, его посты и фото не вызывают нареканий у его соотечественников..Подумайте сто раз прежде чем продавать туда своих котят
В Китае очень хорошо, с большим аппетитом поедают блюда, приготовленные из кошек и собак. И все об этом знают. Простите, но я тоже отношусь к таким "ручкам" предвзято.Скоро Новый Год, не исключено, что небольшие собачки им пригодятся к праздничному столу.
Жалко, что этого откормленного никто живьем не зажарит. Хотя, может придет такое время. Дядя кормленный, холеный. Блох тоже, наверное, нет. Только глистов прогнать. Хотя, это "на любителя".
Действительно, почему не выкупить "пищевых" собак? Относилась бы к поедающим подобных животных проще, в конце концов, сама мясо ем....но хочешь есть-убей быстро и, по возможности менее болезненно. Правда не все люди одинаковы- у меня друг повар (правда японец) отпустил на волю суповую черепаху- не смог и не захотел убивать...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 02 дек 2017, 01:50
Новичок
Автор темы
Ну что же. Жаль, что власть стереотипов на этом форуме возобладала над здравым смыслом. Спасибо отважной девушке Светлане, которая не побоялась ужасных "поедающих собак" китайцев. Мы с ней уже встретились и оформляем документы на двух ее собак. К сведению тех, кто считает, что собаки вывозятся для еды. Подсчитайте затраты и подумайте, не проще ли в таком случае поискать "мясо" рядом! Мои друзья эмигранты в третьем поколении, и я даже не возьму такой грех на душу, как рассказ о том, как я попробовал найти им собак через ваш форум. Добра вам, девушки, спокойствия и душевной гармонии
Uilenspiegel вы не обижайтесь . люди бояться за своих животных . здесь и то не всегда удается проверить и при тщательном отборе . хозяева попадаются не ответственные а отдавать собаку далеко . да еще в страну . о которой сложилась нехорошая репутация никто не рискнет . слишком тяжело дается спасение каждой души (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0