Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив-нашла на авито Сниму комнату для своей мамы-а то она переедет ко мне и будет пересчитывать собак!
Добавлено: 26 ноя 2017, 16:59
Посетитель
Автор темы
М.б. у кого-то знакомая бабушка хочет сдать комнату одинокой пенсионерке-тип коротать вечера?.. Моя мать ждет ключи от новостройки-если не найду комнату за 4-5 дней- въедет ко мне и будет каждый час снова спрашивать:"Зачем тебе столько кошек?" ну и т.д. Оплату, порядок, интеллигентное поведение жилички гарантируется, разумеется, да толку-то-через агенство пытаюсь, но мало кто хочет сдать -матери 75 лет
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 28 ноя 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату для своей мамы-а то она переедет ко мне и будет пересчитывать собак!
Добавлено: 26 ноя 2017, 17:25
Участник
litissia_asja Мне казалось, что снять сейчас намного проще стало, независимо от возраста, тем более дочь рядом. Думаю, вам быстро подберут замечательный вариант.
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату для своей мамы-а то она переедет ко мне и будет пересчитывать собак!
Добавлено: 26 ноя 2017, 18:06
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
litissia_asja Мне казалось, что снять сейчас намного проще стало, независимо от возраста, тем более дочь рядом. Думаю, вам быстро подберут замечательный вариант.
Я звоню, конечно, по агенствам-требуют же еще 100% самому агенству-мне столько не заплатить сразу
Кстати, рекомендую, я зубы точила на нее, но так и не сложилось с финансами. Хорошая комната, милая хозяйка, тихий район, центр рядом. обязательно позвоните!
Добавлено: 27 ноя 2017, 14:59
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Кстати, рекомендую, я зубы точила на нее, но так и не сложилось с финансами. Хорошая комната, милая хозяйка, тихий район, центр рядом. обязательно позвоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5