Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив есть руки на собаку в Канаде

brt-aza

Сообщение brt-aza »

АРХИВ

СОБАКА ЛЕТИТ В КАНАДУ ИЗ МОСКВЫ...
на форуме c 2007 года
natella

Сообщение natella »

А дорогу кто оплатит?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

natella писал(а):А дорогу кто оплатит?
куратор...

у меня сидела собака за 5000 в месяц больше 3 лет....я предпочла заплатить за карго,чем дальше тратить деньги годами...
на форуме c 2007 года
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Небольшой, невероятно умный и ласковый мальчик Мэлвин ищет семью! Мэлу год, рост по колено, весит 25 кг, компактный, идеально ведет себя в кварьире, живет с котом и собакой. Мэлвин необыкновенно умный, дома и на прогулке он общается взглядом, понимает куда вы хотите пойти, хотите ли вы поиграть (хотя игрушку сунет вам в руку в любом случае), и знает все остальные примудрости хорошего мальчика) очень аккуратный и тактичный, обожает детей, все местные детишки его обожают, ладит с собаками и кошками, любит приносить игрушки, никогда никого не обидит, при этом защитит в случае опасности, очень забавно разнимает, если дома ругаются, даже в шутку)) это чудо ищет ответственную семью, что бы ее любить и защищать) Изображение Изображение Изображение Изображение Мэл идеальная собака, это мечта любого человека, любого куратора, видимо я ужасный куратор, что не могу его пристроить, у меня еще не было таких золотых собак.( Живет со старым котом, и кобелем, который, как я думала не ладит с собаками, идеален во всем, спит со старым котом в обнимку, не пристает к нему, жил с игривой кошкой, играл с ней, по ее желанию, с собаками со всеми ладит, почему и присмотрела его на улице.. безумно умный и с ним очень интересно общаться, золотой пес) viewtopic.php?t=156354&hilit=+%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ПАНДА123
вы готовы оплатить полную пересылку этой собаки?
на форуме c 2007 года
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

конечно готова, главное знать, что он людям подходит и иметь гарантии, на случай, если у них не сложится, что его не усыпят итд, я готова его забрать, просто это золотой пес и я в нем на 100 процетов уверенна.
хардик

Сообщение хардик »

осторожно с этим пристроством
в финляндию куратор "гад " уже свозил свою собаку и вернулся с ней обратно . не оставив
viewtopic.php?t=146018&start=30
ирина13

Сообщение ирина13 »

ПАНДА123
Берегите такого парня золотого!
И отвозить, если уж соберетесь отдавать в Канаду, так же надо самой...мало ли решите не оставлять
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ПАНДА123
выясняйте все нюансы обязательно с ручками сами.
Волшебное слово "Канада" не гарантирует абсолютно ничего, кроме огромных затрат на перевозку собаки.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ПАНДА123 писал(а):конечно готова, главное знать, что он людям подходит и иметь гарантии, на случай, если у них не сложится, что его не усыпят итд, я готова его забрать, просто это золотой пес и я в нем на 100 процетов уверенна.
нет...там точно не усыпят....она сама в зоозащите (больше по белкам и кроликам)...на крайний случай,она найдет новый дом...все,кто через нее пристраивался под постоянным ее кураторством...могу вас связать через ФБ,но она только по англ и франц разговаривает...
можете туда слетать,вас с удовольствием примут и да же экскурсии проведут...
на форуме c 2007 года
М
Мяу

Сообщение Мяу »

brt-aza писал(а):моя знакомая может взять собаку...она живет в Канаде,в своем доме...с 2 собаками и 2 кошками...
собака любая,стерильная,без проблем по здоровью и проблем с другими животными....

кто готов отправить собаку?
А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Любопытства ради, почему не взять в Канаде? Там же тоже много животных. Почему не взять в США?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Мяу писал(а):А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
да она может и у нее 2 собаки и 2 кошака из приюта....только приют в Канаде и приюты у нас немного разнятся ...и она готова дать дом НАШЕЙ собаке...
тогда зачем отсылать собак в Финку,Германию и т. д.,если могут взять на месте??

она знала,сколько я здесь платила за собаку и нашла ручки в Канаде,тем самым освободив место другому бедолаге....
у меня на данный момент есть только очень больные животные и старые и я не могу их туда отослать...я даю возможность кому то уехать в дом....
на форуме c 2007 года
Garnier

Сообщение Garnier »

Изображение
Мухтар, молодой, добрый, хорошо ладит с другими собаками, кастрирован
тел 89111152703 Юля
хардик

Сообщение хардик »

Эта потенциальная хозяйка в канаде безработная ?
почему она не берет на себя расходы по доставке ?
brt-aza писал(а):тогда зачем отсылать собак в Финку,если могут взять на месте??
мы в финляндию отсылаем . так финны компенсируют нам вакцины . документы и оплачивают все расходы по таможне и доставке
с трудом представляю чтоб финны захотели приобрести собачку из россии . а мы должны были за
все заплатить и доставить им на блюдечке . с голубой каемочкой .вакцинированное . чипированное и
стерильное животное
это получилась бы какая то кособокая помощь
а вообще в какой цене нонче собачки в канаде ?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мяу писал(а):А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
Мяу
Откуда у вас такие сведения про 11 собак. ЭТО ЖЕ БРЕД!!! А вы его распространяете.
Я лично знаю пятерых приютских псин, которых взяли в дом мои хорошие знакомые - американцы с русскими корнями . Четверых приютских одновременно всегда держали Кеппены из Мичигана. Андрей Карлович Кеппен, потомок знатного российского рода ученых, вместе с женой Эльзой десятилетиями усыновляли бездомных собак. У меня есть снимки этих собак, живших у них на ферме, но сканировать не умею.
А в Нью-Джерси я дружила с милым песиком Жучком. Его забрали на ПМЖ из частного приюта мои подруги сестры Коссовичи. Эти две семьи, Кеппены и Коссовичи, никогда не покупали щенков у заводчиков, отдавая предпочтение взрослым бездомышам.
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Петровна
все это понятно . но в той же канаде не удастся взять из приюта дворнягу бесплатно
практически везде . за рубежом . цена взрослой дворняги от 250 евро
не в этом ли причина такого хотения собаки из россии ?
отсюда возникает вопрос : если хозяйка не в состоянии оплатить доставку собаки . то на какие
шиши она будет её там содержать ?
"спасти " собаку из россии . это её прихоть
собаку она берет не от хозяев . у которых та родилась дома . она помогает собаке найденной
на улице . так почему с человека . который и так сделал для этой собаки очень много . надо вытрясти последние копейки
а все очень просто . замануха вот тут
brt-aza писал(а): куратор...
у меня сидела собака за 5000 в месяц больше 3 лет....я предпочла заплатить за карго,чем дальше тратить деньги годами...
и наш нищий куратор .начинает считать копейки и высчитывать выгоду . совершенно в этот момент не задумываясь о животном
Марина К.

Сообщение Марина К. »

хардик писал(а):Наталия Петровна
все это понятно . но в той же канаде не удастся взять из приюта дворнягу бесплатно
практически везде . за рубежом . цена взрослой дворняги от 250 евро
не в этом ли причина такого хотения собаки из россии ?
отсюда возникает вопрос : если хозяйка не в состоянии оплатить доставку собаки . то на какие
шиши она будет её там содержать ?
Могут взять из приюта в США. Там стоимость от 25 долларов. Не знаю, где живут потенциальные хозяева, может им очень далеко ехать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мяу писал(а): Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
:O Это что за фантазии?
Вы с Лихтенштейном не перепутали?
хардик

Сообщение хардик »

Марина К. писал(а):Могут взять из приюта в США. Там стоимость от 25 долларов. Не знаю, где живут потенциальные хозяева, может им очень далеко ехать.
ну да . на дорогу тратиться не привыкли .россия куда ближе и дурней
хотим собаку и ищем нахаляву . прикрываясь лозунгом - помогаем . спасаем
хардик

Сообщение хардик »

вот заняло 2 минуты - приют в Торонто
стоимость собаки 350 долларов https://www.torontohumanesociety.com/ad ... s/36811249
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Марина К. писал(а):Любопытства ради, почему не взять в Канаде? Там же тоже много животных. Почему не взять в США?
В Канаде и США животных из приютов бесплатно не раздают как у нас.
За средних размеров собаку нужно отдать около 400 долларов.
За кошку от 70 до 100.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ....

Эвелин сама в зоозащите...к ней стекаются белки и мелкие грызуны,она их лечит....в связи с этим,она может взять любое животное в приюте Канады БЕСПЛАТНО !!!!
на форуме c 2007 года
хардик

Сообщение хардик »

brt-aza писал(а):ОТВЕЧАЮ ВСЕМ....

Эвелин сама в зоозащите...к ней стекаются белки и мелкие грызуны,она их лечит....в связи с этим,она может взять любое животное в приюте Канады БЕСПЛАТНО !!!!
однако за её прихоть - взять собаку из России . должны заплатить ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»