куратор...natella писал(а):А дорогу кто оплатит?
нет...там точно не усыпят....она сама в зоозащите (больше по белкам и кроликам)...на крайний случай,она найдет новый дом...все,кто через нее пристраивался под постоянным ее кураторством...могу вас связать через ФБ,но она только по англ и франц разговаривает...ПАНДА123 писал(а):конечно готова, главное знать, что он людям подходит и иметь гарантии, на случай, если у них не сложится, что его не усыпят итд, я готова его забрать, просто это золотой пес и я в нем на 100 процетов уверенна.
А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)brt-aza писал(а):моя знакомая может взять собаку...она живет в Канаде,в своем доме...с 2 собаками и 2 кошками...
собака любая,стерильная,без проблем по здоровью и проблем с другими животными....
кто готов отправить собаку?
да она может и у нее 2 собаки и 2 кошака из приюта....только приют в Канаде и приюты у нас немного разнятся ...и она готова дать дом НАШЕЙ собаке...Мяу писал(а):А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
мы в финляндию отсылаем . так финны компенсируют нам вакцины . документы и оплачивают все расходы по таможне и доставкеbrt-aza писал(а):тогда зачем отсылать собак в Финку,если могут взять на месте??
МяуМяу писал(а):А почему бы ей не взять собаку в Канаде? На крайняк в штатах? Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
и наш нищий куратор .начинает считать копейки и высчитывать выгоду . совершенно в этот момент не задумываясь о животномbrt-aza писал(а): куратор...
у меня сидела собака за 5000 в месяц больше 3 лет....я предпочла заплатить за карго,чем дальше тратить деньги годами...
Могут взять из приюта в США. Там стоимость от 25 долларов. Не знаю, где живут потенциальные хозяева, может им очень далеко ехать.хардик писал(а):Наталия Петровна
все это понятно . но в той же канаде не удастся взять из приюта дворнягу бесплатно
практически везде . за рубежом . цена взрослой дворняги от 250 евро
не в этом ли причина такого хотения собаки из россии ?
отсюда возникает вопрос : если хозяйка не в состоянии оплатить доставку собаки . то на какие
шиши она будет её там содержать ?
Мяу писал(а): Мы ведь знаем, что там за год пристраивают 11 собак только (на всю америку)
ну да . на дорогу тратиться не привыкли .россия куда ближе и дурнейМарина К. писал(а):Могут взять из приюта в США. Там стоимость от 25 долларов. Не знаю, где живут потенциальные хозяева, может им очень далеко ехать.
В Канаде и США животных из приютов бесплатно не раздают как у нас.Марина К. писал(а):Любопытства ради, почему не взять в Канаде? Там же тоже много животных. Почему не взять в США?
однако за её прихоть - взять собаку из России . должны заплатитьbrt-aza писал(а):ОТВЕЧАЮ ВСЕМ....
Эвелин сама в зоозащите...к ней стекаются белки и мелкие грызуны,она их лечит....в связи с этим,она может взять любое животное в приюте Канады БЕСПЛАТНО !!!!