Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89531661296, хочет щенка от 3 мес, возм. поставщик в корейские рестораны
Добавлено: 24 ноя 2017, 19:59
Новичок
Автор темы
89531661296 назвался Николай, хочет щенка от 3 мес (не маленького), якобы "для семьи", у него дома якобы кот, змея, хомяк и т.д. Но когда речь зашла о договоре и необходимости предъявить паспорт - слился под благовидным предлогом, ой, сегодня не могу, да перезвоню сам и т.д. Возможно , поставщик в корейские рестораны или т.п. гадость. Разговаривает культурно, но в голосе что-то настораживает - какая-то фальшь! Будьте бдительны!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89531661296, хочет щенка от 3 мес, возм. поставщик в корейские рестораны
Добавлено: 25 ноя 2017, 05:26
Новичок
ЧС, потому как " в голосе что-то настораживает - какая-то фальшь! "? и договор не хотел подписать? С ума посходили все, уже и корейскую кухню приплели, пипец бОльные
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89531661296, хочет щенка от 3 мес, возм. поставщик в корейские рестораны
Добавлено: 25 ноя 2017, 14:01
Участник
Казачка писал(а):
:O ЧС, потому как " в голосе что-то настораживает - какая-то фальшь! "? и договор не хотел подписать? С ума посходили все, уже и корейскую кухню приплели, пипец бОльные
Согласна. Именно чс не вижу. А что люди боятся давать свои пампортные данные, так и по телевизору об этом говорят постоянно, и что только мошенники не делают. И если человек попадется непорядрчный и безответственный, никакой договор не спасет. Когда я отдаю я говорю, чтохочу посмотреть паспорт, кому отдаю и прописку ( хотя и здесь были случаи, что прописка была, а люди там и не жили), а еще предупреждаю, что вы приезжаете смотрите, а собаку привожу потом сама. Но даже если человек не хочет, чтоб к нему приезжали, в чс я не заношу, просто не отдаю. А жизнь действительно сейчас такая, люди боятся в дом кого то пускать. Ручки то нас не знают. Но в основном, если людям объяснить, почему так, в большинстве случаев люди понимают и идут на контакт.
Добавлено: 25 ноя 2017, 20:13
Новичок
Ищет щенка для детей. Агрессивно реагирует, как узнал что по договору, сказал так бы сразу и сказали. И бросил трубку +79995293188 возможно это тоже их номер.
Добавлено: 25 ноя 2017, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Райчуня писал(а):
Ищет щенка для детей. Агрессивно реагирует, как узнал что по договору, сказал так бы сразу и сказали. И бросил трубку +79995293188 возможно это тоже их номер.
Добавлено: 27 ноя 2017, 17:20
Новичок
Николай +7 (953) 166-12-96 +7 (965) 772-60-74 https://vk.com/... Чуть не отдали ему собаку. Тип ...йне странный становится ближе к завершению передачи животного. Поначалу на все согласен, договор/живут с девушкой, животных любят. Выясняется что живут не в своей квартире, прописки Питерской нет. ...йне негативно реагирует чтоб собаку привезли сами и зашли в квартиру. От договора при встрече открещивается. О нем много негативной информации на "хвостах" Дома живёт питон, я ничего не имею против, но не вх той ситуации когда змея больше времени в свободном плавании а не в террариуме. Ну и плюс (Это уже лично мое) странно когда человек рассказывая о нереальной любви к животным заводит себе животное которое кормит другими животными... Ищет себе собак постоянно... Будьте аккуратнее. Он так же ищет и кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3