Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема шанс. Перс шиншилла, найдена бабушкой пьянчужкой.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мне нельзя работать рядом с животными...
Позавчера ночью часов в 12 пришла пьяная в хлам пожилая женщина с шиншилловой персючкой, кошка агрессивная - шипела, плевалась, рычала, укусила женщину, после чего та просто выпустила её в кабинете, хорошо я успела дверь захлопнуть. Кошь вдвоем с ветом поймали, заксилили, иначе даже осмотреть себя не давала, но даже под ксилой рычала. тётенька вообще не в зуб ногой, ни подержать толком ничего.
Путаясь в показаниях и мешая коньячные пары ("я купила ей разный корм: Рояль, Проплан, коньяк..." упс...) с реальностью тетенька поведала "я подобрала её в парадной 4 месяца назад, не знаю чья она. Когда её выкинули хозяева 3 месяца назад я пожалела и подобрала"...
На приеме её кидало от "усыпите", "по дороге выкину" до "люблю её дуру такую кусачую"... Но на анализы согласилась, по словам кошка не ела 2 дня, кровь взяли, прокапали, я на всякий случай дала свой телефон... Сегодня утром тётя позвонила, готова кошь отдать... а мне некуда... и у меня ещё собаки... и не разделить... однушка...
Что могу - сходить сфотать более информационно, готова в поп.совет на 500 руб. ежемесячно, до пристройства, по возможности пиар.
Кошке по зубам года 4 - 5, по анализам повышены АСТ, АЛТ, не думаю что будет лечить - с утра уже либо свеженьким закинулась, либо со вчера не протрезвела ;)
Нашла/подобрала на Вёсельной улице
Изображение

телефон, адрес тёти у меня записан
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пани Стаси

пост ВК нужен
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Они все поначалу такие, когда в стрессе. Потом успокаиваются, в спокойной обстановке. Ну и стерилизовать надо.
У меня перс взятый полтора месяца назад от горе-хозяев шипел и смотрел так, будто хотел сожрать меня. Я ему корм палочкой пододвигала :). Потом успокоился, кастрировали, суровость прошла.
На днях уехал в новый дом таким лапочкой, что отдавать было жалко!
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Светлана.
там тётя невменько... она то плакала, то права принималась качать, то требовала усыпить, то целоваться к кошке лезла... стрессанёшь тут...
Orienta

Сообщение Orienta »

похоже вам тоже от тетеньки стресса досталось))) Себе в компанию к "дыму" не хотите? :)
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Спросила на всякий случай заводчицу шиншилл. Может, у кого из любителей желание взять найдется.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

[quote="Светлана."]Они все поначалу такие, когда в стрессе. Потом успокаиваются, в спокойной обстановке. Ну и стерилизовать надо.
У меня перс взятый полтора месяца назад от горе-хозяев шипел и смотрел так, будто хотел сожрать меня.

У меня такая же Баба Яга, больше пяти лет живет. Брала здесь, на форуме. Люблю-не-могу, целую во все места, но характер так и остался вреднючий. Так что надеяться, что она превратится в Снегурочку, не стоит.
В любом случае, удачи красоточке. Перепостила
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Выложила так. https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_310%2Fall Заводчица попросила для репоста.
В
Васька

Сообщение Васька »

На Весельной улице - это Вы где-то у нас в клинике работаете?
Или есть еще Весельная кроме той, что на Ваське?
Rinna

Сообщение Rinna »

MarinaP писал(а):Так что надеяться, что она превратится в Снегурочку, не стоит.
Стоит.
Была у меня шиншилла. За несколько часов из Бабы Яги превратилась в Снегурочку.
Утром еще размахивала лапами и завывала, как пожарная машина. Вечером, встретив с работы, запросилась на ручки, обняла за шею и так и жила в обнимку до самой своей смерти.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Васька писал(а):На Весельной улице - это Вы где-то у нас в клинике работаете?
Или есть еще Весельная кроме той, что на Ваське?
На Кораблях в ВетОстрове
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Наша ветеринар-заводчица шиншилл перепостила с добавлением :"помогу с лечением". Значит, у коши есть свой доктор, готовый поработать почти или полностью(она может) бесплатно, и всегда! находящийся на связи.
Наверное, .у давать не буду, но через меня можно связаться.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Передержку бы коши пока не поздно... :(
Тётя перманентно пребывает в винных эмпиреях ;) , выныривая в реальность начинает мне звонить, плохо соображая кто я, откуда знаю её телефон... как я и предполагала лечить не собирается :( , не то что не дошла до клиники за анализами, даже не позвонила... "ну она уже вот кушать начала)...

Я не умею быть куратором на расстоянии... Передержку платную не потяну... кормом и наполнителем обеспечу. Вот думаю... у меня есть комната, мы там не живем, если бы нашёлся сокуратор, я могла бы её туда поместить в клетке или без если с лотком будет ок...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

пани Стаси писал(а):Передержку бы коши пока не поздно... :(
Тётя перманентно пребывает в винных эмпиреях ;) , выныривая в реальность начинает мне звонить, плохо соображая кто я, откуда знаю её телефон... как я и предполагала лечить не собирается :( , не то что не дошла до клиники за анализами, даже не позвонила... "ну она уже вот кушать начала)...

Я не умею быть куратором на расстоянии... Передержку платную не потяну... кормом и наполнителем обеспечу. Вот думаю... у меня есть комната, мы там не живем, если бы нашёлся сокуратор, я могла бы её туда поместить в клетке или без если с лотком будет ок...
Далеко комната?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Елена 12345
Там же где живу - в Колпино. Приходить 1-2 раза в день накормить, убрать лоток не проблема.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

пани Стаси писал(а):Елена 12345
Там же где живу - в Колпино. Приходить 1-2 раза в день накормить, убрать лоток не проблема.
А что тогда требуется? Но моя вет в Колпино вряд ли поедет.(((
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Отснять теоретически, могу, но уж больно далеко... Пиарить могу.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Вет приедет в Колпино, если заберете персючку.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Сейчас постараюсь созвониться с тётей, если договоримся заберу в понедельник (раньше никак, работаю).
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Как дела у кошки? Не получилось забрать?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Бабушка телефон не берет :( ... Вот думаю в гости к ней заехать что ли?! Пока буду дозваниваться...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

пани Стаси писал(а):Бабушка телефон не берет :( ... Вот думаю в гости к ней заехать что ли?! Пока буду дозваниваться...
Грустно. Вас уже вносят в график приемов врача, если что. :)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Дозвонилась... Тётя отдавать передумала... "Жалко уже... привыкла..." :(
По словам тёти кошка есть РК, стала набирать вес, больше не тошнится... но... "у меня пенсия 8 тыщ, вы не могли бы мне помочь бюджетно стерилизовать?"

Я не умею с такими разговаривать и убеждать... :-[ вариант найти бюджетную стерилку и попытаться уговорить отдать... а у неё уже типа был перс, дожил до "старости" и она "всё о них знает" ;)
тупик... я не знаю, что делать... ну не красть же кошь...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

пани Стаси писал(а):Дозвонилась... Тётя отдавать передумала... "Жалко уже... привыкла..." :(
По словам тёти кошка есть РК, стала набирать вес, больше не тошнится... но... "у меня пенсия 8 тыщ, вы не могли бы мне помочь бюджетно стерилизовать?"

Я не умею с такими разговаривать и убеждать... :-[ вариант найти бюджетную стерилку и попытаться уговорить отдать... а у неё уже типа был перс, дожил до "старости" и она "всё о них знает" ;)
тупик... я не знаю, что делать... ну не красть же кошь...
Может, попробовать еще раз и в другой стадии опьянения ответ будет другим?)))
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

рояль с коньяком - это сильная смесь!))))))))) у нее кошь еще разговаривать от такой снеди не начала случайно?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Больше пытаться не будете? Тему не мониторить?
Ответить

Вернуться в «Архив»