Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужен новый дом котику-крысолову 8 месяцев. Реальная аллергия.

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Дорогие форумчане, нужно помощь и советами, а может быть и ручками.

Неделю назад меня попросили поискать дом котику 8 месяцев от роду, от мамы крысоловки,некастрированному , непривитому, жил у хозяев 2 месяца, у дочки хозяйской серьезный аллергический ринит, что только не делали -улучшений нет, приняли решение отдавать котика, прошу советов где в Центральном районе Питера ( или куда можно удобно проехать на метро) можно бюджетно кастрануть кота, может быть есть врач, кто может кастрануть на дому?
Пытались искать дом самостоятельно - месяц прошел, откликов нет.

Почему тема в СОС, т.к. если будут резкие ухудшения состояния, домашний кот будет жить в утепленной будке на улице у родственника тоже с серьезной аллергией на кошек, т.к. больше взять некому. Советов как справиться с аллергией НЕ ПРОШУ. Много уже сделано и испробовано, ничего не помогает. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. Прошу негативом тему не заливать, коту это не поможет, а только повредит.
КОТА ОТДАЮТ СРОЧНО.

Котик Пушок 8 месяцев от роду, ласковый, добрый, дружелюбный к маленьким собачкам , лоток на 5, кушает сухой Проплан для котят.

Вот котодетка

Изображение

Изображение

ТЕЛЕФОН мой, вся связь через меня.

Прошу помощи репостами https://vk.com/wall-30719550_54390
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какой красивый
Похож на моего Котюню( Только меньше философии и больше азарта
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

очень нужно советы где кастрировать котеечку, он созрел, начинает метить, нужно срочно дефабержировать, я в центре клиник не знаю, врачей , выезжающих на дом - тоже :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, в вскр жду вета дома. Из центра до меня маршрутка 76 и авт.46
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):Оля, в вскр жду вета дома. Из центра до меня маршрутка 76 и авт.46
Марина, спасибо, как вариант предложу. Сама приехать с котом не смогу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

как же они мне с себой нравятся(((Ну нимагу(
Ответить

Вернуться в «Архив»