Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С-Петербург.
Ищет дом СУПЕР_ПУПЕР КОТ, мечта любого котовладельца. Хоть снаружи он черный и пушистый, в душе он белый и пушистый.
Человек для него не "обслуживающий персонал", а лучший друг , без которого он никак не может, он готов непрерывно мурлыкать, и не слезать с ваших колен, или быть где-то рядом. Очень добрый, очень ласковый, очень красивый. Кот нянька
История его не очень радужна - жил в не очень благополучной семье, а потом и вовсе его выбросили на улицу. Сейчас он во временном доме
Немного о нем : ему года три , кастрирован, невероятно ласков, ходит в лоток
Он правда чудесный - без обычных кошачьих закидонов - покорми меня и тогда я помурлыкаю и позволю себя погладить; погладь меня и тогда я помурлыкаю ..и т.д...
Взяла бы его, но периодически уезжаем на дачу к родственникам, как он там будет? Наша кошка взята примерно в 4 месяца с улицы, знает что такое улица, не убегает, не боится. Плюс родственники у нее есть из семейства скорее всего корниш-рексов, так она как собака А он как будет? Только этот нюанс останавливает!
Он к сожалению тоже знает, что такое улица .... недели три прожил в подвале.
На самом деле он тоже почти как собака, собака рядом с человеком, и он тоже. Ему нужен человек, а не улица .
А на даче для котов не опасно . Собаки, дороги рядом??.
Я своих тоже вывожу на дачу, у нас там дорог нет, проселочная небольшая, и собаки тоже не бегаю. Коты тусят на участке своем в основном, и на соседских.
Мне кажется-его счастливый билет, надо теребить
Я своих не вывожу-так как команда хроников, вывезти реально одного-так болеет, и при этом реально побежит за любым лучиком
Но не считаю это ЧС точно и даже близко
Можно и из квартиры рвануть и в пролет улететь
Там закрытый поселок, свекровь тоже свою кош привозит. Еще собака - щенок спаниеля
Еще момент - двое маленьких детей 2 и 3 года.
Я не очень настаиваю, если совсем будет некуда бедолага деваться, то забрала бы его. Изначально хотела черного кота, правда гладкошерстного, но попалось другое чудо!
Он детей не обидит. Главное чтобы дети не обижали )).
Передержка какое то время будет, не выгоняют , может ей придется в командировки ездить долгосрочные, но это не точно.
У меня тоже гладкошерстные коты, с пушистыми наверно проблем больше - вычесывать, колтуны срезать. У этого бедолаги колтуны были на хвосте, на лапах задних - поосрезали, повыбривали . Ну это он был на улице, там пушистым вообще не сладко.
Хотите можете приехать познакомиться с ним. Он сейчас на В О