Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседка из соседнего дома Очень хочет обычного серого или рыжего кота возраста от 5 до 7 лет. Женщине 71 год, живет в отдельной 2-х комн. квартире. Есть еще подобранная 6-летняя кошка на 3-х лапах, кот. умудрилась этой весной родить котят прямо перед подъездом ее дома. Кошка диковатая, уже стерилизована, живет у нее. Был до этого кот, серый с белыми лапками, Очень ласковый,(в отличие от нынешней бывшеподвальной кошки), кстати, животные Очень дружили между собой. НО Рита, выпускала своего кота "погулять", в результате его сбила насмерть машина!!! Она оплакивает его до сих пор, наконец-то сделала вывод, что нельзя выпускать на улицу даже стерильных, суперласковых животных... Друзья, может для кого-то из брошенков есть шанс? Я, конечно, понимаю, что вариант не идеальный..Но вдруг это лучше, чем подвал, клетка или просто улица? Единственное требование этой женщины, чтобы кот был ласковым, контактным и неагрессивным, лояльным к ее диковатой кошечке. Если кого-то заинтересует, пожалуйста, бросайте фотки в тему. В пятницу она придет ко мне и я ей всех покажу. Спасибо! Мой тел. 8-911-168-15-95, Ирина Николаевна
Заголовок сообщения: Re: Ручки на возрастного кота
Добавлено: 22 ноя 2017, 13:54
Новичок
Автор темы
Кажется рассматриваются и черно-белые.. Но предпочтение, безусловно, обычным "полосатикам с беленькими лапками". Насколько я знаю, бездонное количество ручных брошенок в садоводствах и пр.... Надо отдать должное тетеньке, что она здраво оценивает свой возраст и не рассчитывает на молодое животное.
Главное то не возраст, а то-есть ли кому то не вышвырнуть животных в случае ухода хозяина Умереть то можно и в 30 У мамы подруга в 80 взяла котенка, и как на работу его в клинику носила-так как болел поначалу. так молодые не все относятся. если что-есть внучка и племянница
У нас в подвале есть классный полосатик, и еще один-но его давно не видела-тот ласкуша В доме напротив Посмотрю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 ноя 2017, 14:07
Новичок
Автор темы
Рита живет одна, здоровье ее неплохое. Есть родная сестра и куча знакомых "кошатников". Я знаю, что когда она лежала в больнице несколько лет назад из-за перелома шейки бедра, то за ее котом очень хорошо ухаживали родственники и знакомые.
Кот Артём. Вальяжный, крупный, уважает возлежать на кроватях. С другим кошачьими воспитан и лоялен. Коту Артему 6 лет. Здоров, дефабержирован, вакцинирован, к лотку приучен. Связаться с г-ном Артемом можно через секретаря 8-904-551-54-14 Аня все фото https://vk.com/album15385624_247622543
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 ноя 2017, 21:22
Новичок
Автор темы
Марта, да, 1 этаж, но окна с решетками. Выпускала гулять через дверь подъезда. Вина Риты в гибели кота безусловна. Она Так своего кота оплакивала, что, думаю, сделала соответствующие выводы.
А чёрного не рассмотрит? У нас садоводство в черте города,там уже несколько лет среди многих кошек живёт чёрный котейка отец множества котят...Хозяина у него нет... Кот чисто чёрный,крупный,мордастый,очень спокойный. Фото у меня нет, могу сделать,правда на телефон. Вчера приходила на участок, он сидел на листе оргалита, пытался, согреться...Погладила его, к сожалению еды с собой не было. Если что,напишите мне вк,сюда редко захожу,могу забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1