Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Год назад потерян кот в Калининском р-не,с мраморным рисунком!Приюты и кураторы,посмотрите фото!Нужна помощь!

GlaMur

СОС! Год назад потерян кот в Калининском р-не,с мраморным рисунком!Приюты и кураторы,посмотрите фото!Нужна помощь!

Сообщение GlaMur »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ МИКРОРАЙОНЕ!
КУРАТОРЫ И ПРИЮТЫ, ПОСМОТРИТЕ ФОТО!

В начале октября 2016 года из квартиры по адресу Ольги Форш д. 15, к 4. выбежал и бесследно исчез кастрированный кот Лосик, возраст 6 лет. Кот черного окраса с мраморным рисунком.
Я узнала об этом только сейчас и то, когда спросила: "Как дела?"
Почему молчали..?. видимо потому что не хотят его обратно забирать...
Поикали, поискали и плюнули..
Теперь я буду его искать. Жив или нет, не знаю. В альбомах, на стенах в ВК смотрела, в Потеряшке тоже.

Кот потерян в периметре ул О. Форш, Тимуровской ул., пр. Просвещения, Светлановского пр.

Форумчане, если кто-то живет рядом с адресом и может помочь в поиске кота, буду очень благодарна.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

его фото, когда нашли на улице в 2012

Изображение Изображение Изображение

макет

Изображение

89213375495 Ирина
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вот у нас в подвале такой околачивался, недели три правда не вижу-но это довольно далеко. Я Инфотему про него вешала, еще фото не могла найти подходящие
GlaMur

Сообщение GlaMur »

сделала макет, в субботу поеду искать кота :(

не знаю, найду ли его на улице... а если он в подвале каком, то это вообще безнадега(((

Мне нужна любая помощь, потому что живу далеко от этого р-на

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок. Разместите фото в галерее, вдруг его увидит нашедший или видевший кота.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ива

отредактировала как позволяет количество знаков, спасибо
GlaMur

Сообщение GlaMur »

лещина

спасибо за .ку! Очень похож, но я думаю не он, рисунок другой.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»