Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Год назад потерян кот в Калининском р-не,с мраморным рисунком!Приюты и кураторы,посмотрите фото!Нужна помощь!
Добавлено: 22 ноя 2017, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ МИКРОРАЙОНЕ! КУРАТОРЫ И ПРИЮТЫ, ПОСМОТРИТЕ ФОТО!
В начале октября 2016 года из квартиры по адресу Ольги Форш д. 15, к 4. выбежал и бесследно исчез кастрированный кот Лосик, возраст 6 лет. Кот черного окраса с мраморным рисунком. Я узнала об этом только сейчас и то, когда спросила: "Как дела?" Почему молчали..?. видимо потому что не хотят его обратно забирать... Поикали, поискали и плюнули.. Теперь я буду его искать. Жив или нет, не знаю. В альбомах, на стенах в ВК смотрела, в Потеряшке тоже.
Кот потерян в периметре ул О. Форш, Тимуровской ул., пр. Просвещения, Светлановского пр.
Форумчане, если кто-то живет рядом с адресом и может помочь в поиске кота, буду очень благодарна.
его фото, когда нашли на улице в 2012
макет
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 26 ноя 2017, 21:06, всего редактировалось 9 раз(а).
Вот у нас в подвале такой околачивался, недели три правда не вижу-но это довольно далеко. Я Инфотему про него вешала, еще фото не могла найти подходящие
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
не знаю, найду ли его на улице... а если он в подвале каком, то это вообще безнадега(((
Мне нужна любая помощь, потому что живу далеко от этого р-на
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потерян кот в Калининском р-не, ул. О. Форш!Приюты и кураторы, посмотрите фото! Вдруг подбирали!
Добавлено: 26 ноя 2017, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: СОС! Год назад потерян кот в Калининском р-не,с мраморным рисунком!Приюты и кураторы,посмотрите фото!Вдруг подбирали!
Добавлено: 26 ноя 2017, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
Ива
отредактировала как позволяет количество знаков, спасибо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Год назад потерян кот в Калининском р-не,с мраморным рисунком!Приюты и кураторы,посмотрите фото!Нужна помощь!
Добавлено: 17 дек 2017, 20:33
Свой на форуме
Автор темы
лещина
спасибо за ссылку! Очень похож, но я думаю не он, рисунок другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2