Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавец-кот Сема 8 лет, уже в новом доме.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Красавец-кот Сема 8 лет, уже в новом доме.

Сообщение Катерли »

Знакомьтесь - это Сема. Красивый, вальяжный, полный чувства собственного достоинства. Характер спокойный и уравновешенный.

Хотя при виде игрушки-мышки Сема забывает о важности и играет, как котенок. Когда в игре принимают участие дети - детей не царапает, так приучен.

Кушает этот зайчик только сухой корм, что очень удобно, когда Вы уезжаете на пару дней, он спокойно останется дома. сема кастрирован, ходит в лоток без наполнителя.

Отдается в связи с обстоятельствами непреодолимого характера.

СПАСИБО ВСЕМ, СЕМА В НОВОМ ДОМЕ В КОМПАНИИ ЕЩЕ ДВУХ КОТОВ, сначала пошипел и прятался, сегодня уже вышел в свет, на кухню. Хозяйские коты агрессии не проявляют, так что все ок.

Изображение Изображение Изображение

Звоните, если этот красотун пришелся Вам по душе, скажу телефон хозяев

8 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 24 мар 2009, 10:12, всего редактировалось 10 раз.
Викки

Сообщение Викки »

это помесь британца ?
Катерли

Сообщение Катерли »

про помесь информации нет, но все возможно :-[
Викки

Сообщение Викки »

ну как то щёчки ..... оттеночек .... :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катя, откуда такой красавец? Помогу пиаром.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, спасибо большое. Всегда выручаешь. у меня с досками совсем недружба :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня выясню насчет усыпления, сроков сколько есть и отпишусь вечером ..

если все срочно, перенесемся в скорую и будем искать передержку
Йенька.

Сообщение Йенька. »

отмечусь :)
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):Сегодня выясню насчет усыпления, сроков сколько есть и отпишусь вечером ..

если все срочно, перенесемся в скорую и будем искать передержку
И как?
Катерли

Сообщение Катерли »

пока никак, в течение дня, пока что вот новые фото:

Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарный зверь!
Катерли

Сообщение Катерли »

у зверя две недели есть..

с начала апреля надо его забирать, ищу передержку и прошу помощи в пиаре
Катерли

Сообщение Катерли »

Кот кастрирован, ходит в лоток без наполнителя.

Попиарьте Семика и заранее прошу передержку с апреля.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

осталось совсем немного времени, не уверена, что за 9 дней найдется хозяин..4-го отправится Сема в усыпалку а тема в мемориал :( если не будет передержки.

передержка нужна бесплатная за корм, наполнитель ему по утверждениям владельцев, не нужен
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жесть...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КРАСАВЧИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Пристроится мальчишка :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Может, хоть кто платной передержкой поможет? Ну насобираем же, даже предложения есть в помощи... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Ну вот рвут мне душу коты серые, да еще и звать как моего, Семеном :cry: :cry: :cry: Но мне некуда, совсем некуда... ПОМОГИТЕ МУЖЖЖЧИНКЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ксюш, платную я не рассматриваю, у меня денег нет, а в "насобираем" я не верю. Нет, на первое время то насобираем, а потом он никому будет не интересен и оплачивать я ее буду из своего кармана, плавали, знаем.. Увы, позволить себе такой роскоши не могу. Если кто-то хочет оплачивать и может - забирайте его себе на кураторство, я возражать не буду.

Ищем бесплатную передержку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Ксюш, платную я не рассматриваю, у меня денег нет, а в "насобираем" я не верю. Нет, на первое время то насобираем, а потом он никому будет не интересен и оплачивать я ее буду из своего кармана, плавали, знаем.. Увы, позволить себе такой роскоши не могу. Если кто-то хочет оплачивать и может - забирайте его себе на кураторство, я возражать не буду.

Ищем бесплатную передержку.
Кать, я тебе в личку отписалась. Взяла бы я Сему себе на кураторство, но у мну куча животин, да и больных к тому же...

Как-то просто так стало на форуме: я тему создал, а вы тут разбирайтесь. Катя, :ne huligan:

Если тебе проще будет, то я могу в сокураторы вписаться (толку никакого от меня, но вдруг чего и придумается вместе).

8 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ ЗДОРОВОМУ КОТУ ПО ПРИХОТИ ХОЗОВ :ya protiv: ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Karobett

Сообщение Karobett »

Девочки как он относится к собакам? Просто у меня есть возможность уговорить мужа взять к себе на передержку, но у нас щенок. И к сожалению не сразу, а хотя бы через недельку.

Есть еще одна передержка у моей мамы, но у нее тоже две кошки не привитых в возрасте и собачка.

Если что пишите в личку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):
8 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ, ЧТОБЫ УМИРАТЬ ЗДОРОВОМУ КОТУ ПО ПРИХОТИ ХОЗОВ :ya protiv: ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

меня сааавсем никто не слышит... все делают вид, что котик достаточно пожил, что ли? ПОМОГИТЕ СЕМЕНУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Karobett писал(а):Девочки как он относится к собакам? Просто у меня есть возможность уговорить мужа взять к себе на передержку, но у нас щенок. И к сожалению не сразу, а хотя бы через недельку.

Есть еще одна передержка у моей мамы, но у нее тоже две кошки не привитых в возрасте и собачка.

Если что пишите в личку.
Надо Катерину дождаться, она, наверное, поподробнее все разузнать сможет. Спасибо за предложение :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

про собак однозначно не скажу, там где он живет их нет, а щенку сколько?
Karobett

Сообщение Karobett »

Щенку 1,5 месяца. Мы его только два дня как взяли. Рос тоже без кошек, были вокруг только люди и собаки. Собирались потихонечку к маминым приучать. Ведь на даче все равно будут встречаться, да и в гости мы к маме ходим постоянно.
Sonya

Сообщение Sonya »

взрослый кот и маленький щенок - неплохое сочетание!

Что касается непривитых кошек, домашний здоровый кот в возрасте 8 лет не должен быть источником опасности для их здоровья! К непривитым кошкам опасно брать маленьких котят с улицы, а тут совсем другое дело.
Катерли

Сообщение Катерли »

с таким маленьким , надеюсь, должно быть все нормально. Попробуйте, если будут эксцессы - заберем. Моя с собакой взрослой дня два отношения выясняла, шипела, по верхам ходила, потом подружились..а тут щенок. :hmmm:
Karobett

Сообщение Karobett »

Хорошо я поговорю с мужем об этом. Только ответ смогу дать в понедельник, у меня дома интернета пока нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

ждем понедельника, спасибо!!

Как-то просто так стало на форуме: я тему создал, а вы тут разбирайтесь.

вот это я не поняла кому было? Оксана, ты часом не перепутала меня ни с кем?

я вообще то просто мимо прохожу, если курировать не собираюсь, а не хапаю всех подряд и на форумчан сливаю..а то, что на платную не соглашаюсь - это мое личное национальное дело. :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»