Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маму Маню поймали. Пацанчик на ПМЖ. Малыши на передержке. Рыжие крохи в садоводстве у Ропшинского шоссе.

Se_rafi_mA

Маму Маню поймали. Пацанчик на ПМЖ. Малыши на передержке. Рыжие крохи в садоводстве у Ропшинского шоссе.

Сообщение Se_rafi_mA »

9.12. В субботу поймали рыжую маму Маню.

Малыш уехал домой.

23.11
На передержке у Оленька
Изображение[/url]
Изображение

Едут на передержку
Изображение

21.11
КАРАУЛ! Маня сегодня привела еще одного рыжика - девочку, как кормилица определила.
Где она ее прятала, не понятно. Кормилица узнала, где гнездо, ходит туда кормить, был только один рыжик.
Рыжая, но полностью или нет, завтра узнаем.

--------------------------------------------------------
20.11
Маленький рыжик месяца 1.5 в садоводстве у Ропшинского шоссе.
Пацанчик.
Пока здоровый, нет ни блох ни клещей.
Его мама - полностью рыжая умная Маня - уже оставляет его надолго.
Одного крошку она "подарила" кормилице.
Оказалось, что выжил еще один.
Папа Вася спит с ними в одном укрытии, возможно, согревает малыша в отсутствие мамы.
Их кормят один раз в день, малыш ест с жадностью, молока мамы уже не хватает.
Но скоро похолодает...

Изображение
Изображение Изображение Изображение

1) Мама Маня с дочкой из предыдущего помета
2) Папа Вася

Изображение Изображение

Там есть еще такая пушистая красавица.
Киса

Изображение Изображение

Подруга забрала 4 деток рыжей Мани из предыдущего помета.
У меня 4 детки пушистой Кисы (на фотке).
Сначала поймали 3х котят, здоровые, без блох и клещей.
Сразу пошли в лоток.
4-го смогли забрать только через 3 недели, было холодно, кормилица видела дрожащего малыша...
Котенок заболел - слезились глаза, вид больной, грустный, в руки спокойно дался.
Изоляция - только клетка. Назначение лотка понял сразу.

Брата и сестренок пришлось выпустить в свободный полет. Живут в стае, некуда изолировать ради их безопасности на время моего отсутствия и сна, как делала до прибытия 4-го котенка.

Рыжика посадить некуда.

+7-921-4О7-74-1 два
Оленька

Сообщение Оленька »

Будет куратор, возьму на бесплатную передержку. Сама курировать не могу, с недавних пор совсем не могу общаться с руками, да и на кураторстве хватает товарисчей( Изолировать на карантин есть куда
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Оленька писал(а):Будет куратор, возьму на бесплатную передержку. Сама курировать не могу, с недавних пор совсем не могу общаться с руками, да и на кураторстве хватает товарисчей( Изолировать на карантин есть куда
:flower:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

я буду куратором.Пусть Оленька берет на бесплатную.
Также могу привести ветеринара на стерилизацию кошек.кошка 1000р
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

давайте решим сколько кошек надо стерилизовать..и соберем денежку

я тут же приеду с ветом. и всех стерилизуем.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

lakfeusha писал(а):я буду куратором.Пусть Оленька берет на бесплатную.
Также могу привести ветеринара на стерилизацию кошек.кошка 1000р
Да ведь это же совсем маленький котенок. Его не надо стерилизовать пока... :hmmm:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Юля!!! ну ты что :? я пишу стерилизовать кошек взрослых
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Я только недавно пришла, после 10 часового отсутствия.
Все очень голодные, в лотке... :jawdrop:

КАРАУЛ! Маня сегодня привела еще одного рыжика - девочку, как кормилица определила.
Где она ее прятала, не понятно. Кормилица знает, где гнездо, ходит туда кормить.
По ее словам, Маня в последний раз родила 5, потом осталось 3, одного 3хнедельным принесла кормилице.
Ждали - может, еще принесет, но Маня ущла к дороге и сидела там.
Решили, что остальные погибли.
Второго привела недавно, теперь еще.
Фоток нет, некому фотать.
Рыжая, но полностью или нет, завтра узнаем.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Оленька писал(а):Ну тогда жду ребятенка
lakfeusha писал(а):АУ..КОТЕНКА МОЖНО ПРИВОЗИТЬ ОЛЕ
Спасибо!
Сударыни, в среду и четверг никто не может. Завтра будем пытаться найти оказию, может, кто до города довезет.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Рося писал(а):А почему же не кастрируют кошек? :? :? :?
Подруга там бывает нечасто. Сначала наткнулась на рыжее семейство, сидевшее у дороги, потом познакомилась с кормилицей.
Позже кормилица увидела семью голубых в другом очень опасном месте.

Надо было мамок забрать минимум на неделю и оставить малышей одних замерзать в опасных местах?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Ирина_Чугунова писал(а):Есть фронтлайн для обработки.
Ирина, спасибо! У котят из разных пометов, обитавших в разных местах, нет ни блох ни ушных клещей. ттт
Надеюсь, что и с этими также.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

lakfeusha писал(а):давайте решим сколько кошек надо стерилизовать..и соберем денежку

я тут же приеду с ветом. и всех стерилизуем.
А где их стерилизовать и где им отлеживаться?
И Рыжая Маня невеселая, поникшая(.
Может, уже устала от котят - 2 помета подряд :(
Только эти 2 помета выжили, не полностью - примерно половина котят.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я в следующие выходные вроде свободна, готова помочь транспортом и отловом в один из выходных дней если решитесь стерилизовать кошек.
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, что бы не было недопонимания место за котенком держу до выходных, в воскресение предложение теряет силу.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Если кто-то привезёт сегодня котёнка к м.Московская ориентировочно к 18-30, то отвезу к Оленьке.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ждем котенка.

Стерилизовать кошку где то не больше получаса.Нужен стол..и больше ничего.Пусть кормилица предоставит стол,метод замечательный..чуть отлежаться и все.

наверно это лучше? Стерилизовать кошку и выпустить ее..или чтоб продолжала рожать дальше??
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Спасибо всем за предложение помощи!
Сегодня отменила дела, завтрашнее перенесла на сегодня, так что четверг освободился. Позвонила подруге. Она тоже смогла освободить четверг.
Так что поедем завтра за рыжиками.
Девчонка тоже без белого, рыже-кремовая (папа Вася кремовый).

Никто не может взять малышку? Уже холодно(.

Детки здоровые, у взятых раньше ни паразитов ни инфекций, ттт
Ушки чистые, блох нет.
Оленька

Сообщение Оленька »

Малыши у меня, правда пока плюются и шипят, но на ласку отзываются

Изображение[/url]
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Ирина_Чугунова
спасибо за предложе5ие, но котята действительно чистые

Девочки кураторы, дала ваши телефоны потенциальным ручаам, так что не удивляйтесь если позвонят на мандаринок {crz}
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

В пути...
Изображение Изображение

Яростная борьба за паштет в баночке. Переменный успех.
Победила девчонка, ей досталось больше паштета, ушла вглубь домика умываться и спать, а пацанчик вылизывал баночку и просил еще. Очень активный котенок, рвался на волю, выбирался из домика.
Подставлял шею для почесушек.

Изображение Изображение
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Оленька писал(а):Девочки кураторы, дала ваши телефоны потенциальным ручаам, так что не удивляйтесь если позвонят на мандаринок {crz}
Ольга, спасибо большое, что приютили малявок!
Откуда взялись так быстро? Я не успела до дома доехать. :P
Ответить

Вернуться в «Архив»