Sally55 писал(а):Зато спасалки будут праздновать.... .
Да-а? Праздновать с пивом, водкой и хвостом селёдки ? Или с очередным куском хлеба очередной бездомной собаке?
Вам-то лично как больше нравится свободное время проводить - в комфорте за компом херню на форуме писать или дерьмо сапогами на промзонах месить вместе с бездомышами? Думаю, первый вариант ближе.
Если по теме, то я в 90-е насмотрелась на разорваных булями и стаффами бездомных собак. Стало модно "потренировать" свою собаку на бездомыше. Чувство безнаказанности тогда зародилось и выросло в армию мрази. Мразь дала потомство. Усмирить или уничтожить мразь нереально. Они бояться только большую силу, в данном случае только силу государства. Если в стране хоть что-то сдвинулось с места в этом направлении, то уже отрадно. Пусть хоть понемногу, но вперёд.
Собака Алиса, на улице снова или не на улице, всё также будет нуждаться в еде, возможно в лекарствах, а совсем состарится, то и в усыплении. Так что если местным тёткам кто-то жертвует денег на собаку, то пусть не стесняются и берут деньги . Если не на эту собаку, так на другую потратят, я в этом уверена, а не на пиво-водку и селёдку.