Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~19.jpg
IMG_1107_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgtigrusha~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~21.jpg
HD9_8511.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD9_8396.jpgmikro~11.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АрхивСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:19 
Участник

Автор темы

В Архив

Последний раз редактировалось Dasha_ 20 ноя 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:30 
Активист

Какая потрясающая,невероятная красота :love: :love: :love:
Завидую будущим хозяевам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:35 
Посетитель

Какой славный ребенок! Долгой и счастливой ей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:46 
Участник

Автор темы

bubu
MarinaP
Спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:52 
Старый знакомый

Так СТОП.

При ЗАРАСТАНИИ носослезных каналов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОПЛЕЙ. Тк ГЛАЗА с НОСОМ в данном случае НЕ СВЯЗАНЫ.

ИЛИ это сгнившая носовая перегородка + зарастание слезных каналов. Тогда сопли надо лечить. Либо продолжение инфекции.

Это насколько понимаю проблему я.

Дренирование и бужирование носослезных каналов, по мнению Окулюса, кошкам бессмысленно - зарастают. Да и сама операция очень неприятна для кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:56 
Частый гость

Dasha_
Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:58 
Участник

Автор темы

Chitsa1990
перегородка на одной половине тоже пострадала, к сожалению. Делали риноскопию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:59 
Участник

Автор темы

YuliLo писал(а):
Dasha_
Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .

Да заворот это частое явление у куна и проявлется не сразу, и оперировать должен тот, кто умеет, иначе хуже будет, чем было, до операции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:02 
Участник

Автор темы

Для ясности ситуации, мы с ней были у кучи врачей, ее начинали лечить, а потом сливались разводя руками, последней инстанцией была Смирнова Ольга в Сотникова, с глазами уже после, отдельно, ходили в Окулюс, вот недавно опять были. Толку то, если можно что-то сделать, я сделаю, просто по сути, нам сказали, что лучше уже не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:11 
Свой на форуме

Красивая какая... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:52 
Старый знакомый

Очень красивая!
Пусть найдутся серьёзные любящие хозяева :ya za:
Удачи малышке!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 07:37 
Свой на форуме

Конечно найдутся хорошие ручки, кошка красавица. Куны это что то совершенно потрясающее, как и голыши. Я вот не по своей воле стала хозяйкой куна и уже сколько времени бьюсь над здоровьем Мадлен и денег в это вбухано столько, что уже могла стать владелицей шоушника, но ни разу не жалею. Удачи кошечке

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 09:12 
Участник

Как и у большинства народа здесь, несу свой крест - разгребаю периодически один подвал, где герпес проживает лучше всех, куча котонарода от него полегло :( посему дома скопилось некоторое количество глазных жертв этого недуга. И вот как раз с такой же проблемой есть тоже черепашка. Ей четыре года, обследовались в Окулюсе, тоже полностью закрыт канал с одной стороны. Нам честно сказали, что перспектив у операции практически нет, но и огромную проблему строить не стоит. Мы и не стали, снялись с пиара и живем :(. Наблюдение за 4 года: во-первых, на черепахах эта проблема практически не видна ;) , т.е. косметический дефект минимален, во-вторых. нам все эти годы хватает практически только вытирания салфеткой один-два раза в день. но если не вытирать (я иногда уезжаю, дети остаются на хозяйстве) - то ничего хуже не становится.
все у котейки будет хорошо, если бы .. то и я бы в очередь постояла, но это уже из серии мечт :(

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 09:24 
Свой на форуме

Удачи Красивой,,Статной девушке! :blackcat2:
Кото-пёс-звучит красиво,т.к.я не понимаю кото-котов. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 09:48 
Участник

Dasha_ писал(а):
...В идеале, вообще собачникам...

А к таким же носителям-кошкам можно? Или там тоже могут быть разные штаммы (?) и нежелательные последствия? Вопрос теоретический. Девчушке золотых ручек :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 12:10 
Частый гость

Dasha_ писал(а):
Она должна была остаться с нами, ее мама давно стерилизована, однопометники уехали.

Люди, которые звонят на нее, будут кормить ее кашей, вискасом и врятли когда - то окажут в случае необходимости, ветеринарную помощь.

... я решила предложить ее тут.

Бесплатно, НО, только форумчанам или по их рекомендации, только ответственным людям, а не тем, кто увидев куна и даром захотят ее цапнуть 101 кошкой.

Ну и во избежания любителей халявы, 5тр в тему скорой помощи. Извините.

Просто нет слов... :(
Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й...
И медицинскую помощь не окажут, конечно же...
У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... :(
И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...

Обидно очень за "просто кошек", не титулованных...
Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева

Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?

Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 12:36 
Новичок

Ольга_1963
А где ее предлагать? Она больная и для размножения не годится. Вот ее и предлагают там где такие болезни не в диковинку.Привыкли люди к больным кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 15:16 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):

Просто нет слов... :(
Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й...
И медицинскую помощь не окажут, конечно же...
У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... :(
И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...

Обидно очень за "просто кошек", не титулованных...
Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева

Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?

Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...

+1000
Согласна с Вами, тоже глаз сразу резануло. Зачем Вы так с форумчанами? :-( У меня всего 6 зверей, периодически 8, дочка
родила, теперь ее собак к себе гостить забираю, но я не возьму еще одного самого распородного, не за деньги, не за так, т.к.некуда, да и муж не позволит. А, если бы была хоть маленькая возможность взять хоть временно, я бы принесла того несчастного, кто потерян или брошен в садоводстве, голодный и холодный, и врят ли переживет
эту зиму. А их сотни. Хоть старички, хоть котятки-конец у них один, и спокойно об этом думать не могу. Ваш кот хотя бы в тепле и накормлен. И здесь не я одна такая. Так что зря Вы так о людях.

Котейка, конечно, красавица. Хороших ручек ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 15:43 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Согласна с Вами, тоже глаз сразу резануло.

Аналогично.
Ну, и за 5 тысяч - это все-таки не бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:17 
Новичок

Rinna писал(а):

Аналогично.
Ну, и за 5 тысяч - это все-таки не бесплатно

А ее теперь чтоли продают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:29 
Участник

Автор темы

Ничего, без вас справимся) Все как всегда, ничего тут не меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:44 
Новичок

Dasha_ писал(а):

А что вы ждали то ? Вы больного котенка решили спихнуть. Предали его, потому что прибыль ваша накрылась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 17:03 
Частый гость

Dasha_ писал(а):

Хороший вывод Вы сделали.
Этот пост тоже удалите?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]