Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Dasha_ Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .
Заголовок сообщения: Re: Котенок -девочка, мейн-кун в хорошие руки
Добавлено: 20 ноя 2017, 00:59
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Dasha_ Для поддержки ),моя знакомая, вет , завела дочке куна недешево, шоу якобы , трехцветка тож, так там заворот век и текли глаза тоже постоянно, операция по завороту не помогла .. Отдана другому вету на подушку .
Да заворот это частое явление у куна и проявлется не сразу, и оперировать должен тот, кто умеет, иначе хуже будет, чем было, до операции
Добавлено: 20 ноя 2017, 01:02
Участник
Автор темы
Для ясности ситуации, мы с ней были у кучи врачей, ее начинали лечить, а потом сливались разводя руками, последней инстанцией была Смирнова Ольга в Сотникова, с глазами уже после, отдельно, ходили в Окулюс, вот недавно опять были. Толку то, если можно что-то сделать, я сделаю, просто по сути, нам сказали, что лучше уже не будет
Конечно найдутся хорошие ручки, кошка красавица. Куны это что то совершенно потрясающее, как и голыши. Я вот не по своей воле стала хозяйкой куна и уже сколько времени бьюсь над здоровьем Мадлен и денег в это вбухано столько, что уже могла стать владелицей шоушника, но ни разу не жалею. Удачи кошечке
Добавлено: 20 ноя 2017, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Как и у большинства народа здесь, несу свой крест - разгребаю периодически один подвал, где герпес проживает лучше всех, куча котонарода от него полегло посему дома скопилось некоторое количество глазных жертв этого недуга. И вот как раз с такой же проблемой есть тоже черепашка. Ей четыре года, обследовались в Окулюсе, тоже полностью закрыт канал с одной стороны. Нам честно сказали, что перспектив у операции практически нет, но и огромную проблему строить не стоит. Мы и не стали, снялись с пиара и живем . Наблюдение за 4 года: во-первых, на черепахах эта проблема практически не видна , т.е. косметический дефект минимален, во-вторых. нам все эти годы хватает практически только вытирания салфеткой один-два раза в день. но если не вытирать (я иногда уезжаю, дети остаются на хозяйстве) - то ничего хуже не становится. все у котейки будет хорошо, если бы .. то и я бы в очередь постояла, но это уже из серии мечт
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 20 ноя 2017, 09:48
Участник
Dasha_ писал(а):
...В идеале, вообще собачникам...
А к таким же носителям-кошкам можно? Или там тоже могут быть разные штаммы (?) и нежелательные последствия? Вопрос теоретический. Девчушке золотых ручек
Добавлено: 20 ноя 2017, 12:10
Частый гость
Dasha_ писал(а):
Она должна была остаться с нами, ее мама давно стерилизована, однопометники уехали.
Люди, которые звонят на нее, будут кормить ее кашей, вискасом и врятли когда - то окажут в случае необходимости, ветеринарную помощь.
... я решила предложить ее тут.
Бесплатно, НО, только форумчанам или по их рекомендации, только ответственным людям, а не тем, кто увидев куна и даром захотят ее цапнуть 101 кошкой.
Ну и во избежания любителей халявы, 5тр в тему скорой помощи. Извините.
Просто нет слов... Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й... И медицинскую помощь не окажут, конечно же... У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...
Обидно очень за "просто кошек", не титулованных... Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева
Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?
Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 А где ее предлагать? Она больная и для размножения не годится. Вот ее и предлагают там где такие болезни не в диковинку.Привыкли люди к больным кошкам.
Добавлено: 20 ноя 2017, 15:16
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Ольга_1963 писал(а):
Просто нет слов... Безусловно, люди, у которых 100 кошек - это те самые любители халявы, которые сразу же цапнут ее 101-й... И медицинскую помощь не окажут, конечно же... У них же не "ужасно дорогое хобби", а просто толпа разношерстных подобранцев с полным набором всего, что только возможно... И пристраивают их, болезных, как и куда попало, в т.ч. и на кашу с вискасом - лишь бы спихнуть в общем...
Обидно очень за "просто кошек", не титулованных... Им нужно ровно то же, что Вы ищете для своей - нормальный дом, ответственные хозяева
Откуда такое пренебрежение к людям, которые спасают животных с улицы, и к этим животным? Чем они хуже?
Предлагать здесь больную домашнюю кошку - конечно, самое то...
+1000 Согласна с Вами, тоже глаз сразу резануло. Зачем Вы так с форумчанами? :-( У меня всего 6 зверей, периодически 8, дочка родила, теперь ее собак к себе гостить забираю, но я не возьму еще одного самого распородного, не за деньги, не за так, т.к.некуда, да и муж не позволит. А, если бы была хоть маленькая возможность взять хоть временно, я бы принесла того несчастного, кто потерян или брошен в садоводстве, голодный и холодный, и врят ли переживет эту зиму. А их сотни. Хоть старички, хоть котятки-конец у них один, и спокойно об этом думать не могу. Ваш кот хотя бы в тепле и накормлен. И здесь не я одна такая. Так что зря Вы так о людях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4