Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
L1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~17.jpg
lyuter.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 01:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:23 
Старожил

Ну так времена голодные ;)

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:29 
Посетитель

Жрут они собачек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:33 
Частый гость

Автор темы

понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:38 
Старый знакомый

Потому что их уже больше нас :( ...они живут в лучшем случае в вагончиках и им для охраны их "скарба" нужны собаки, а может действительно едят собак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 21:57 
Участник

Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:01 
Посетитель

ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:07 
Старожил

На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:37 
Активист

Васька писал(а):
На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.

я даже знаю, куда их отвозят на ночь. В гостиницы типа Выборгской. Летом( когда окна открыты) шла вдоль тыльной части и офигела. Стандартный номер три звезды уставлен двухэтажными кроватями почти вплотную, т.е там человек десять упихнуто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:43 
Посетитель

Чав писал(а):
Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.

:D не понравилась "приправа" {haa} }:)

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:53 
Свой на форуме

Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.
Не верю что мусульмане будут жрать собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:56 
Свой на форуме

tshved писал(а):
ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....

Да делать им нечего кормить-растить щенка.
Пока тот подрастёт, уже упрут всё барахло.
И правильно выше Васька написала, что сейчас если и живут в вагончиках, то считанные единицы.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 22:59 
Старожил

хардик писал(а):
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.

А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?
А зря ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 23:08 
Участник

нюка писал(а):
Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю

Нюка, так Вы телефоны-то их в заголовок вставьте!!!

Ищем рыжего кота Славика """://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 23:24 
Свой на форуме

Васька писал(а):

А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?
А зря ;)

я таких не встречала .
больше 10 лет . от вольеров до дома . у меня строят таджики , они мусульмане
они никогда не сядут есть в доме , в котором есть собаки
когда не был построен дом , уходили обедать за территорию участка
как построили дом . едят только на втором этаже . куда не ходят собаки .
при этом к собакам относятся нормально .
с узбеками не сталкивалась . но думаю вероисповедание одно . значит и отношение такое же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 23:28 
Старожил

хардик
Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
Не за совесть, за страх.
И работают , и живут.
И узбеки,и таджики, и туркмены...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 23:34 
Посетитель

Васька писал(а):
Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
Не за совесть, за страх.
И работают , и живут.
И узбеки,и таджики, и туркмены...

+ много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 23:39 
Активист

У моего предыдущего ротвейлера Марика был замечательный друг - узбек, работавший в нашем доме дворником. Они пре...сно вместе играли.
Изображение

Изображение

Изображение
Я бы ему без сомнений доверила щенка ротвейлера. Совершенно не сомневаюсь в его любви к собакам и умению с ними обращаться.
Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех ...ях очень тепло.
Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:10 
Старожил

Наталия Петровна
Здесь, в Питере, у них нет домов, на охрану которых они бы брали беспородных щенков.
Есть неплохо относящиеся к собакам азиаты. Без сомнения.
Вопрос - зачем им здесь собаки? Для чего?
Взять, чтобы подружиться, поиграть?
Или?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:13 
Старожил

В нашей парадной жили таджики дворники. Обожали моих собак. Всех. От мелочи до крупных. Всё предлагали мне привезти настоящего алабая. Их родственники разводили у себя.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:14 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех ...ях очень тепло.
Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...

{yee}
да .собак они держат и любят
но живут у них собаки во дворе

Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но
никак не для того . чтоб съесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:19 
Старожил

Знаю, что берут собак, пока строят частные дома. Куда потом девают - ?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:21 
Старожил

хардик писал(а):
{yee}
да .собак они держат и любят
но живут у них собаки во дворе

Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но
никак не для того . чтоб съесть

Куда взять? В общагу?
Думайте дальше. Это иногда бывает полезно.
Добровольно они отсюда не отбывают, только прибывают.
А там у себя они во дворах держат собак для охраны добра от соплеменников, кои никогда не побрезгуют прихватить чужое)) не поиграть и не задружиться ни разу)
Ибо все, что на виду и без пригляда - приватизируется вмиг

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:26 
Свой на форуме

Васька писал(а):

+ много.
Моя знакомая сдавала комнату узбеку. Он очень быстро подружился с её собаками, а через месяц её стафф просто перекочевал спать сначала в его комнату, а потом в кровать. {crz}
Зато когда на несколько дней к нему в гости приехал брат, тот сделал вид, что к собакам даже не притрагивается. ;)
Стафф очень страдал под дверями... до отъезда брата.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:36 
Участник

Девочки, хочу напомнить, что звонившие автору люди не сообщили о своей национальности. Вполне возможно, что это
НЕ выходцы из Узбекистана или Таджикистана.

Ищем рыжего кота Славика """://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 00:37 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Куда взять? В общагу?
Думайте дальше. Это иногда бывает полезно.

да я то думаю . в отличие от некоторых ;)
и национализмом не страдаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:25 
Активист

хардик писал(а):

жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.
И в довершении.Между узбеками есть огромная разница.есть городские(живущие в крупных населенных пунктах) вполне приличные люди,а есть с аулов...там образование максимум 3 класса...и то только мужские особи.а девочкам нафиг образование не нужно...

"""://vk.com/pomosh_animals
"""://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:40 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.
.

бред какой то ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:48 
Частый гость

А не думаете, что это им заказ? Может жрут, но не они... Сказали, что за чистых не уличных деньга заплатят, вот и стараются.

Хотя все может быть банальнее... сын щенка попросил подарить, вот папа и ищет подарок и естественно без мыслей как сложится судьба щенка.

А с какого телефона то звонили?

моя гр. """://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 02:05 
Новичок

вообще не понимаю девочек, которые пишут, мол узбеки молодцы, мол, мы знали одного узбека, он вообще веган. НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ . и вопрос странный. что за пристройство такое? что может узбек, который сам бесправная, бездомная, полурабская рабочая сила дать собаке, даже если он ее не сожрет? русские тоже есть жуткие, но тут 100% не вариант и телефоны в ЧС на всякий случай
и я тоже уверена, что они их едят. и на стройке я работала) не все там по мусульманским законам живут. у нас собак не ели, но нашим платили з\п вовремя
p.s.
ненавижу расизм и негров)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]