Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?
Добавлено: 19 ноя 2017, 20:18
Частый гость
Автор темы
Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю
Заголовок сообщения: Re: Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?
Добавлено: 19 ноя 2017, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 ноя 2017, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.
я даже знаю, куда их отвозят на ночь. В гостиницы типа Выборгской. Летом( когда окна открыты) шла вдоль тыльной части и офигела. Стандартный номер три звезды уставлен двухэтажными кроватями почти вплотную, т.е там человек десять упихнуто
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Узбеки по вероисповеданию мусульмане . Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. Не верю что мусульмане будут жрать собак
ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....
Да делать им нечего кормить-растить щенка. Пока тот подрастёт, уже упрут всё барахло. И правильно выше Васька написала, что сейчас если и живут в вагончиках, то считанные единицы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Узбеки по вероисповеданию мусульмане . Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. Не верю что мусульмане будут жрать собак
А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите? А зря
Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю
Нюка, так Вы телефоны-то их в заголовок вставьте!!!
А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите? А зря
я таких не встречала . больше 10 лет . от вольеров до дома . у меня строят таджики , они мусульмане они никогда не сядут есть в доме , в котором есть собаки когда не был построен дом , уходили обедать за территорию участка как построили дом . едят только на втором этаже . куда не ходят собаки . при этом к собакам относятся нормально . с узбеками не сталкивалась . но думаю вероисповедание одно . значит и отношение такое же
хардик Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому.. Не за совесть, за страх. И работают , и живут. И узбеки,и таджики, и туркмены...
Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому.. Не за совесть, за страх. И работают , и живут. И узбеки,и таджики, и туркмены...
У моего предыдущего ротвейлера Марика был замечательный друг - узбек, работавший в нашем доме дворником. Они пре...сно вместе играли.
Я бы ему без сомнений доверила щенка ротвейлера. Совершенно не сомневаюсь в его любви к собакам и умению с ними обращаться. Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех ...ях очень тепло. Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...
Наталия Петровна Здесь, в Питере, у них нет домов, на охрану которых они бы брали беспородных щенков. Есть неплохо относящиеся к собакам азиаты. Без сомнения. Вопрос - зачем им здесь собаки? Для чего? Взять, чтобы подружиться, поиграть? Или?
В нашей парадной жили таджики дворники. Обожали моих собак. Всех. От мелочи до крупных. Всё предлагали мне привезти настоящего алабая. Их родственники разводили у себя.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех ...ях очень тепло. Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...
да .собак они держат и любят но живут у них собаки во дворе
Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но никак не для того . чтоб съесть
да .собак они держат и любят но живут у них собаки во дворе
Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но никак не для того . чтоб съесть
Куда взять? В общагу? Думайте дальше. Это иногда бывает полезно. Добровольно они отсюда не отбывают, только прибывают. А там у себя они во дворах держат собак для охраны добра от соплеменников, кои никогда не побрезгуют прихватить чужое)) не поиграть и не задружиться ни разу) Ибо все, что на виду и без пригляда - приватизируется вмиг
Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
+ много. Моя знакомая сдавала комнату узбеку. Он очень быстро подружился с её собаками, а через месяц её стафф просто перекочевал спать сначала в его комнату, а потом в кровать. Зато когда на несколько дней к нему в гости приехал брат, тот сделал вид, что к собакам даже не притрагивается. Стафф очень страдал под дверями... до отъезда брата.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, хочу напомнить, что звонившие автору люди не сообщили о своей национальности. Вполне возможно, что это НЕ выходцы из Узбекистана или Таджикистана.
Добавлено: 20 ноя 2017, 01:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
хардик писал(а):
жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо. И в довершении.Между узбеками есть огромная разница.есть городские(живущие в крупных населенных пунктах) вполне приличные люди,а есть с аулов...там образование максимум 3 класса...и то только мужские особи.а девочкам нафиг образование не нужно...
вообще не понимаю девочек, которые пишут, мол узбеки молодцы, мол, мы знали одного узбека, он вообще веган. НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ . и вопрос странный. что за пристройство такое? что может узбек, который сам бесправная, бездомная, полурабская рабочая сила дать собаке, даже если он ее не сожрет? русские тоже есть жуткие, но тут 100% не вариант и телефоны в ЧС на всякий случай и я тоже уверена, что они их едят. и на стройке я работала) не все там по мусульманским законам живут. у нас собак не ели, но нашим платили з\п вовремя p.s. ненавижу расизм и негров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2