Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собачьим кормом
Добавлено: 19 ноя 2017, 21:55
Посетитель
Я недавно у одной девушки с форума забрала остатки корма, могу отдать, так как наскребла купить мешок. Как раз Красносельский р-н. Сама в такой же ситуации, поэтому буду благодарна о взаимной помощи, если вдруг что
Добавлено: 19 ноя 2017, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Да, собачьего корма чуток есть, только-только вскрытый пакет Go - 300 гр, моя не стала есть новый вкус, отказалась. Если Вас это как-то выручит и будете рядом с Кузнецовской - отдам.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 20 ноя 2017, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Vishkina писал(а):
А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему? Или это начало....... Полосы чернухи в жизни?
Врятли сойдет за опыт, но до нынешнего мужа, жила гражданским браком 8 лет. Разошлись в 11 году, до сих пор плююсь, аукается. Но там и уникальный человек, мне даже документы мои собственные не отдали, начиная с диплома, заканчивая трудовой, а была еще одежда, вещи и куча памятных мелочей, вроде детских фотоальбомов... Лучше стало, когда замуж вышла, но бесследно ничего не прошло.
Добавлено: 20 ноя 2017, 08:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Vishkina писал(а):
А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему? Или это начало....... Полосы чернухи в жизни?
Рада, даже очень. Об одном жалею, что 15 лет с ним прожила, надо было намного раньше бежать прочь роняя тапки. Помню как раз тогда папа мне сказал: "Все что ни делается, к лучшему, даже если поначалу нам так и не кажется". Прошло время, вижу - папа был прав.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Что ни делается- всегда к лучшему. Муж, которого ты видела, у меня третий)) Разводы даются тяжело, но это не самое страшное в жизни. А все равно жаль, что имеено вы с Денисом так решили...
Собаки мои едят кашу-овощи- мясные обрезки. Туда же добавляю корм. Сейчас купила Дилли - 16 кг 1500. На таком питании кавказские овчарки, с которыми работала, доживают до 14 лет. Получается экономично очень.
А на передержку собачек не думала брать? Для поправки финансов? Хорошие передержки на вес золота!
Vishkina Не знаю Вашу семью. Однако, посоветую - не надо рубить сгоряча. Возможно, Ваш муж устал. Так бывает. Каждый может стрессануть, психануть, наговорить гадостей. То, что он - мужчина, вовсе не значит, что имеет вместо нервов стальные канаты. Сделайте первая шаг навстречу. Разрушить всё так легко
Добавлено: 20 ноя 2017, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Vishkina писал(а):
Сейчас я понимаю, что разойтись надо было раньше. Но я как-то всё не о себе думала, а о других "членах" семьи. Я не жалею ничуть, хотя было очень тяжело.
Но ... у каждого своя ситуация. А полосы, они ведь тоже заканчиваются.
Добавлено: 20 ноя 2017, 11:17
Участник
Не могу сказать, что рада вашим неприятностям. Но и не удивлена. Теперь наверное вы лучше будете понимать Glementina Leit, которая выживает с 35 кошками и огромным псом, которого вы повесили на нее. И помогали финансово в других темах, а бедному Мише не копейки не досталось от человека, который "собирал попсовет". Обратка прилетела.
Добавлено: 20 ноя 2017, 11:58
Участник
Юльчик,привет! Все в жизни бывает...Ты уж держись и не руби с плеча!!! Неразлучники шлют тебе привет и рвутся поддержать свою крестную!) Просят нр карты...)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Развод с мужем За 3 месяца 2000 рублей))) Сегодня сказала ему засунуть их себе в жопу, прошу прощения Сын, 4собаки, куча долгов
Прошу помощи собачьим кормом По возможности красносельский, московский районы Тк на бензин тоже нет
Кого отговорить от брака и кому страшную сказку на ночь, wellcome, пишите
Рассмотрю любые предложения работы
ЧЕСТНАЯ, отличный менеджер и начальник Отлично работаю с клиентами
Корма нет к сожалению. По пособиям. Подавайте в мфц на соц.карту. Будет приходить по 3000 в мес. Там же узнайте, можно подать документы на субсидию (ВЦКП вроде так) и возвращать 50% от кварплаты на карту сб в денежном эквиваленте. И + подать на доплату до прожиточного минимума. (ГСП) Доплачивать должны на двоих.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 20 ноя 2017, 14:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
rap-ira писал(а):
Должен... устроится на работу, где показывают з/п 10 000, так не будешь знать, куда девать огромные алименты.
на содержание супруги до трех лет- в твердой сумме. Весьма вероятен размер прожиточного минимума. Другое дело, что с зарплаты могут удерживать не более 70%, а остальное пишется в долг. Тут главное, успеть арест наложить на его имущество. чтоб не перевел на маму На ребенка - ( если один) то 25%. Если принесет НДФЛ на 10т, то сразу дополнять иск требованием взыскать по ст.83ЖК- одновременно в % и твердой сумме,т.к взыскание в долях ущемляет интересы ребенка, т.к выходит менее половины прожиточного минимума. не забываем .1 что алименты взыскиваются с даты обращения в суд 2 алименты НЕ связаны сразводом 3 о возможности взыскать путем подачи заявления на выдачу судебного приказа. прямо сегодня -завтра в мировой суд по месту своего с ребенком места жительства( прописка в паспорте) подаем заявление на выдачу приказа на взыскание алиментов на ребенка в размере 25% от дохода. Образцы в инете. Надо будет указать место работы мужа, его адрес места жительства. Вдаваться в подробности( если они есть, НЕ надо. Задача-максимум - начать получать алименты, задача-минимум - застолбить дату, с которой потом алименты будут взысканы, если муж приказ отменит
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 ноя 2017, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
увидела,что ребенку уже пять
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Не могу сказать, что рада вашим неприятностям. Но и не удивлена. Теперь наверное вы лучше будете понимать Glementina Leit, которая выживает с 35 кошками и огромным псом, которого вы повесили на нее. И помогали финансово в других темах, а бедному Мише не копейки не досталось от человека, который "собирал попсовет". Обратка прилетела.
А вам то за что такая "Обратка " ? Деньги дело наживное , в отличи от здоровья ..
Добавлено: 20 ноя 2017, 23:27
Новичок
ой,а расскажите и мне страшную сказку,особенно по каким признакам можно понять что человек обманывает,как это всё выявляется.мне для опыта. А утроится можно в ашан за 25т р можно работать в ночь,можно в день(м удельная там точно кто то требуется),помоему лента всегда кого то ищет в свой дружный колектив.
Лифалили, чужой опыт вам не поможет. А если любопытство зашкаливает и страшные сказки интересуют, то добро пожаловать на любой женский форум или в соцсети в группы замужних женщин, разведенных женщин, про козлов и т.д.и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6