Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу на «пробу» автопоилку для кота

Чав

Сообщение Чав »

Преамбула:
есть кот мкб-шник, который с упорством осла малопьющий, для него миски по дому разные расставлены, аквариум поставлен, добавки в воду всяко-разные испробованы, фонтанчик домашний был. По итогу: из мисок на полу выхлебывает воду собакен, в аквариум кошка старшая ходит на рыбалку, воду с добавками с превеликим удовольствием выпивает младшая кошка, от фонтанчика кот шарахался, как черт от ладана, зато младшая играла, расплескивая воду в разные стороны, кот же смотрит на все это философически с легким оттенком брезгливости... Сейчас кота пою из шприца два три раза в день, больше не получается, в последнее время он стал отбиваться и активно выказывать свое недовольство существующим положением дел.

Ищу:
автоматическую поилку со струйкой (на воду в ванной кот может смотреть без истерики, но и без энтузиазма), не сильно огромную (на авито нашла на 5 литров, больно здоровая), желательно на «поюзать», а то боюсь, куплю, а оно опять будет кошек ублажать. Может, у кого лежит без дела в хозяйстве, неоцененное хищниками и иже с ними? Возьму с благодарностью с выкупом или как договоримся.
И отзывами поделитесь, пожалуйста, какой у кого опыт использования автопоилок.

Фото для привлечения внимания, с моей кошкостаей.
Изображение
С белой грудью на фото тот, для кого требуется искомое - Гаврила, добыт тут, на форуме.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

А что ест этот кот? Если давать влажный корм, да еще подливать туда воды, дополнительный водопой будет не нужен.
Cerina

Сообщение Cerina »

В своё время думала про автопоилку, меня отговорили, сказали коты быстро к ней привыкают и она им становится неинтересной...
Согласна с Sugarcat, так и делаю, подливаю в паучи водичку и перемешиваю...
valsha

Сообщение valsha »

У меня вот такая -https://drinkwell.ru (вариант Drinkwell Platinum), покупала тоже для МКБ-шников своих.
И таки да, пьют лучше и больше, анализы улучшились.
Запасная есть, но я их покупала в Штатах, поэтому дать смогу, только если у Вас совершенно случайно )) есть трансформатор напряжения 220В - 110В.
Чав

Сообщение Чав »

Sugarcat
Этот кот ест влажники, воды доливаю, но он тогда хуже ест ( и ворует сухой корм у девок, потому, вода все равно нужна.
Чав

Сообщение Чав »

valsha
Спасибо большое!
Она на 5 литров, да?
Трансформатора нету, но, может его можно найти и тут? :-[
В
Васька

Сообщение Васька »

Послушаю.
Мечтаю о фонтанчике.
Мой мкбшник иногда от сухого сам наотрез отказывается. И даю ему с водой кашу-консервы-мясо.
Моему из препаратов очень помог Фуринайд.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

фонтанчик это очень круто, если твои кошки не куны, которые в 90% случаев в воде копаются и пьют с лапы, я свой давно подарила, потому что мои кошки полоскали в нем лапы, потом на разбрыгранное ложились и вуаля - колтуны. А так, тоже в наличии мкбшник, не кун, с удовольствием фонтан пользовал, теперь когда его нет, атакует все краны, миски вообще игнорирует, пьем по принципу - подошел к крану включила, ушел - выключила
Чав

Сообщение Чав »

Васька
Наташа, правда помог? А то он, и еще уро урси, по-моему, я только не попробовала. А фуринайд кусается, и отзывы противоречивые. Куплю тогда с зарплаты, будем есть.
Чав

Сообщение Чав »

Dasha_ писал(а):пьем по принципу - подошел к крану включила, ушел - выключила
Мой на кран смотрит, и даже лапой не пытается воду цопнуть.
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав писал(а):Васька
Наташа, правда помог? А то он, и еще уро урси, по-моему, я только не попробовала. А фуринайд кусается, и отзывы противоречивые. Куплю тогда с зарплаты, будем есть.
Моему помог.
У нас все было плохо и совсем запущено, делали уретростомию.
После нее пришлось еще пару курсов антибиотика в течение года.
И - ну по моим наблюдениям - фуринайд это лучшее по действию из всего, что в кота пихалось))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чав писал(а):Мой на кран смотрит, и даже лапой не пытается воду цопнуть.
Так может включать, может будет пить) у нас дошло до того, что он фильтр ( у меня встроенный отдельным кранчиком в раковину) лижет, что бы включили ему воду.
Чав

Сообщение Чав »

Васька писал(а): У нас все было плохо и совсем запущено, делали уретростомию.
После нее пришлось еще пару курсов антибиотика в течение года.
И - ну по моим наблюдениям - фуринайд это лучшее по действию из всего, что в кота пихалось))
Гаврила тоже, после уретростомии.

Dasha_
Так я включала ((( посмотрит и уйдет. Я даже личным примером показывала, что с водой делать надо (
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав
Я извращаюсь - варю курицу, потом вот этим бульоном с водой разбавляю каши с курой, консервами и сушкой))
Рябные бульоны и мясные тоже уважают.
Второй или третий - первый сливаю, там по ситуации.
Стараюсь, чтобы жидкости в котов попадало побольше.
Просто воду пьют не все.
Чав

Сообщение Чав »

Васька
Спасибо за опыт!
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав
Есть еще гомеопатия - Ренель.
Бушарова прописала мне для почечника когда-то.
В показаниях у него мкб присутствует.
Почечнику давала, потом в какой-то курс мне показалось - не пошло...
Мкбшнику кормлю. Вполне так))
И канефрон мне нравится по действию.
Чав

Сообщение Чав »

Про ренель почитаю, хотя, в гомеоптию верить надо, но хелевскую продукцию многие хвалят.
А вот канефрон мне не понравился, от полпалы эффекта вообще не увидела, от уринари тракта хуже стало, потом гастрит еще лечили уж не знаю от чего, как раз с х-катом консервами совпало, не кот, а сплошной комок для экспериментов. И стрессовать ему нельзя, а он власть пытается главкошкину свергнуть, и гонять боюсь (
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Васька писал(а):Я извращаюсь - варю курицу, потом вот этим бульоном с водой разбавляю каши с курой, консервами и сушкой))
Рябные бульоны и мясные тоже уважают.
Хороший совет! Я тоже так делаю, чтобы кошка выпила "суп". А то она мясо вылавливает, а жидкость оставляет. Она тащится от куриного бульона. Достаточно налить маленькую ложечку, чтобы она вылизала миску до блеска.
valsha

Сообщение valsha »

Чав писал(а):Она на 5 литров, да?
ага
Чав писал(а):Трансформатора нету, но, может его можно найти и тут? :-[
Трансформатор-то? Можно, конечно, я тут и покупала, но "проба" тогда получится недешевая - https://www.chipdip.ru/product/robiton-3p100av
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Мои из мисок кто не пьёт, кто лапами разбрызгивает. Надоело.
Поставила 12 л ведро и к нему табуретку маленькую. Пьют все. И в дополнение в ванной на постоянку поселился тазик с водой.
Чав

Сообщение Чав »

Таки добыла автопоилку-фонтанчик, скоро неделю как работает, Гаврила (для кого собственно брала) стойко игнорирует, младшая изредка пьет, главная не замечает.
Из минусов - поилка жужжит, не громко, но гораздо слышнее холодильника, что на кухне еще терпимо, но в комнатах я бы не вытерпела.

Капнула каплю валерианки в воду, прискакали все, заинтересовались активно, но вспыхнул конфликт и разбежались, пить не стали...
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав
Покажите картинку!
У меня, думаю, такое накроется по причине наличия везде шерсти.
Когда жил первый кот - стоял большой кувшин, он из мелкой посуды не пил.
Сейчас у меня с водой по квартире расставлены пять двухлитровых пластиковых ведер - в Лентах в мясных отделах их можно взять как упаковочную тару.
Они оптимальны. Широкое дно. Большой об'ем.
Чав

Сообщение Чав »

[b:...]Васька[/b:...]
[img:...]https://pp.userapi.com/c840738/v8407380 ... LNyxhk.jpg[/img:...]

Ведра у меня не вариант, чау так пьет, что вода за ним рекой будет, только не сильно широкая посуда и высоко.
Ответить

Вернуться в «Разное»