Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поменяю рулетку Флекси М (до 25 кг), красную, трос 8 м в отличном состоянии или Пурину EN NF на такую же, но ленточную

Boga

Поменяю рулетку Флекси М (до 25 кг), красную, трос 8 м в отличном состоянии или Пурину EN NF на такую же, но ленточную

Сообщение Boga »

Желательно 8 м на вес до 25 кг или до 50 кг, тоже в отличном состоянии. Любого цвета.

У нас есть банки для собак Purina NF и EN. По четыре штуки каждого вида.
Тоже могу поменять их на ленточную рулетку.

Из личного опыта - тяжело контролировать передержечную резвую собаку на такой рулетке, т.к. от троса до карабина, цепляющегося за ошейник, есть промежуточная хрень. Вот эта хрень дает собаке совершенно свободно прыгнуть на идущего рядом человека. Мне и человеку это нафиг не надо. :))
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

А мне очень нравится с тросиком рулетка, если нужно у ноги собу вести, то за хрень и держу. Если вторая рука свободна, рулетку держу в ней, если нет, и рулетка и хрень держится в одной руке, при необходимости хрень отпускаю..
Boga

Сообщение Boga »

Cesar писал(а):Boga
Меньший метраж устроит?
Если рулетка в отличном состоянии, поменяюсь и на 5-метровую. Либо до 25 кг, либо до 50 - у меня в основном миттели на передержке.
Boga

Сообщение Boga »

Тапо4кин писал(а):А мне очень нравится с тросиком рулетка, если нужно у ноги собу вести, то за хрень и держу. Если вторая рука свободна, рулетку держу в ней, если нет, и рулетка и хрень держится в одной руке, при необходимости хрень отпускаю..
У меня в двух руках три собаки. Очень сложно жонглировать рулетками и ловить хрень :)
Boga

Сообщение Boga »

ER0SHKA писал(а):До 25 кг это двойка?
Тройка.
XS
S
M - у меня М (до 25 кг)
Boga

Сообщение Boga »

У нас есть банки для собак Purina NF и EN. По четыре штуки каждого вида.
Тоже могу поменять их на ленточную рулетку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»