СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВОТ ЭТОМУ МАЛЫШУ!!!
Был спасён летом вместе с ещё тремя братьями и сестрой. Хозяйка мамы-собаки погрузила всех малышей в багажник, чтобы вывезти в лес. Женщине соседке удалось уговорить оставить до вечера. Я забрала их на передержку. Все пристроены в хорошие руки, в городе, в квартиры. Но вот этого малыша, самого интересного внешне, вернули два раза. В обеих случаях ссылались на аллергию. И потом я прождала полтора месяца человека из Москвы, который за ним ехал, но который попал в больницу уже приехав в Питер, так и не доехав до щенка. Вероятно, это ещё и просто враньё девушки, которая всё организовывала, хотя она и зоозащитница, и мы имеем общих знакомых, но похожа просто на бред вся история. Я предполагаю, что она полтора месяца мне врала зачем-то, а я не пристраивала щенка, потому что очень хороший был вариант.
Передержка, на которой он находится сейчас, с малышом не гуляет, у неё нет сил до и после работы. Она кошатница и с собаками дела не имела никогда. Взяла только потому что моя знакомая.
Теперь просто психанула, её можно понять, полтора месяца ждали этого человека.
Нужно срочно найти хорошую передержку!!! Щенку сейчас 5.5 месяцев. Ходит в туалет на пелёнку, но когда его выводят на улицу, то делает все дела там, вообще соображает он очень неплохо. С ним занимался кинолог, которая сказала, что на редкость быстро обучаемый малыш.
Звонков много, пристроить можно будет быстро!
Пожалуйста, помогите репостом!!! ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_3285%2FallВ посте есть видео с Марсиком.) Сейчас он больше, видео сделано полтора месяца назад.
Катя 8 965 795 98о5