Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают холодильник, стиральную и посудомоечную машину

Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Всем доброе утро. Позвонили знакомые, предложили свою технику. Мне не надо. Цены смешные, на авито уйдет в лёт, поэтому предложу здесь.
Холодильник высота 2 м, двухкамерный, белый, морозилка с низу. Чистый, работает хорошо. Из минусов- нет одной ручки. Минск.
Изображение
Цена 2 000.

Стиралку Индезит, рабочая, без повреждений.
https://m.techport.ru/katalog/products/ ... 102?added=
Цена три тысячи.

И посудомоечную машину, встраемую, но есть одно но- надо заменить поплавок. Цена ремонта 300 руб. Цена посудомойки 3 000.
Находится вся техника в Колпино, звонить мне, я дам адрес.хозяева всё время дома. Цены актуальны на эти выходные. Писать в теме не надо, я в интернет больше не выйду, связь плохая((
8921-88-28 триста 48 Марина.
Брони нет. Кто первый заберет.
Orienta

Сообщение Orienta »

ну вот.. только сегодня мимо была в Колпино... И машина пустая была(((
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»