Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна пушистая полосатая кошечка, примерно 5 мес. Выборгский р-н, Суздальский, д.3 Нужна помощь добровольцев !
Добавлено: 17 ноя 2017, 04:55
Новичок
Автор темы
14 ноября пристроили кошку в хорошие ручки. Девушка произвела хорошее впечатление и уговорила разрешить ей довезти кошку самой в переноске, в такси. Сутки после этого говорила, что с животным все хорошо, но вскоре выяснилось, что при выходе из такси Фанни выскочила на улицу и была утеряна. Новые хозяева не участвуют в поиске и плохо идут на контакт. Куратор кошки живет на Ветеранов. Вот уже почти неделю Инна ездит каждый день до и после работы искать кошку, спит по 4 часа, но для одного человека это непосильно ! Было 2 звонка, что кошку видели в районе Суздальского,3. Сначала позвонили в 3 ночи, Инна, поспав час, на такси доехала , но уже никого не нашла. Бродили по подвалам до 16.00, но толку нет. Второй звонок был вчера, что кошку видели в садике, она мяукала и просила есть. Но на дорогу опять ушло 1,5 часа и поиски были напрасны.
Очень нужна помощь волонтеров !
1. Помочь пройти по оставшимся подвалам
2. Помочь развешивать объявления о кошечке самостоятельно, в любое время, так как каждый день их сдирают дворники
3. Нужны люди, живущие рядом, чтобы оперативно подъехать по звонку и если не поймать, хотя бы засечь, куда побежало животное
В округе много брошенных домашних животных, но похожих кошек нет. Только взрослый кот. Но Фанни - явный подросток, ее легко отличить
Если кто-то может помочь в поисках, пожалуйста, свяжитесь с Фаниным куратором Инной ! Она совсем измучена поисками и совсем не остается времени на интернет !
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добавьте в название темы"-Выборгский р-он Нужна помощь добровольцев"(справа зеленый овал "правка")
Составлено по опыту владельцев потеряшек. Шпаргалка как найти потерявшегося кота
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно! 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. 15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки. 16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет? Я Потерялся http://vk.com/club29065178 Потеряшка http://vk.com/poteryashka_spb http://vk.com/gefundencat http://vk.com/club189021 Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
СПб Выборгский район. 14 ноября потерялась кошка! Выскочила из машины и убежала во дворы на Суздальском проспекте. Кошечка маленькая, ей приблизительно 6 месяцев. Пушистая. Окрас серо-рыжий. Пугливая, сама к людям не выйдет. Очень нужны добровольцы для поиска и расклейки объявлений в указанном районе!!! Звоните — 8 952 241 10 62 Инна
Инна, поместите прямо в Главпосте темы изображение готовой листовки! Тогда людям удобнее будет распечатать и расклеить, даже без созвона с Вами.
В заголовке напишите район, где потерялась кошка, и краткое описание кошки! Так больше вероятность, что тему увидят люди, проживающие в районе.
Если бы кошку перевозили в переноске, беды бы не случилось!
Офигеть можно просто! ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ кошечке, автор, Вы это вообще понимаете??... это вообще маленький котенок еще! сейчас еще и забеременеет ребенок, если не найти в ближайшие дни!
Пугливая, сама к людям не выйдет. Очень нужны добровольцы для поиска и расклейки объявлений в указанном районе!!! Звоните — 8 952 241 10 62 Инна
Какие добровольцы вам найдут пугливую кошку? Обходите дворы и ищите тех, кто кормит кошек. Только они могут заметить новенькую, которая все равно когда-то появится, потому что захочет есть.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Офигеть можно просто! ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ кошечке, автор, Вы это вообще понимаете??... это вообще маленький котенок еще! сейчас еще и забеременеет ребенок, если не найти в ближайшие дни!
Девочки... человечек только сегодня зарегистрировался.. Сам в шоке..
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Срочно ищите в ВК группы по географическому признаку, группы жилых домов, ТСЖ, микрорайонов и т.д. и вешайте туда пост о поиске кошки. Если хотите, чтобы вам помогли с расклейкой объявлений надо как минимум сделать макет. А по-хорошему, надо самим ехать на место и искать места кормлений бездомных, места, куда она могла бы спрятаться и т.д. Вы ее искали сразу же как она сбежала? Кошки в стрессе часто вообще сидят на одном месте и никуда не уходят долгое время.
ЮлияСав А я уже даже не в шоке от *помощи* Человек просит помочь поклеить листовки и посмотреть кошку, тех-кто живет в районе-а слушает поток того, какая он сволочь
Дина, я сейчас спрошу у тех, кто живет не совсем на Суздальском, на Придорожной и занимаются прайдами там. Но мало ли кого то знают с Суздальского. если что то конструктивное скажут-напишу в личку Если возможно-скажите в личку конкретное место суздальского, он большой Про Я потерялся вам уже написали, срочно туда надо, там реально может быть большой отклик
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
ЮлияСав А я уже даже не в шоке от *помощи* Человек просит помочь поклеить листовки и посмотреть кошку, тех-кто живет в районе-а слушает поток того, какая он сволочь
Дина, я сейчас спрошу у тех, кто живет не совсем на Суздальском, на Придорожной и занимаются прайдами там. Но мало ли кого то знают с Суздальского. если что то конструктивное скажут-напишу в личку Если возможно-скажите в личку конкретное место суздальского, он большой
Нет, советы, конечно нужны...... Но сейчас - тупо просто хелп !!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка. Выборгский р-он Нужна помощь добровольцев
Добавлено: 17 ноя 2017, 15:21
Новичок
Автор темы
Светлана. pipistrello Katerina Спасибо огромное за советы. Прикрепила к посту листовку. Ищем кошку каждый день, опрашиваем людей во все группы вк разместили посты. Еще раз спасибо. На форуме в первый раз, поэтому не знаю , как здесь все правильно делать..
Кошку потеряли не мы, а горе-владельцы, которые отказались ее искать. Мы все понимаем и делаем все возможное, спасибо
Поговорила с Инной, еще раз убедилась-как могут быть необъективны наезды Кошку потеряли хозяева, ищут кураторы, живущие на другом конце города от слова совсем Очень нужна помощь на Суздальском, люди с утра вместо работы по подвалам в незнакомом месте Под дождем по телефону разговаривают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Оля на работе, ей звонить не удобно. Передать можно мне или Оле, мы рядом друг с другом на ул.Есенина
Если нужно - можно забрать у моей сотрудницы Насти, она живет на Есенина, 1. Я отпечатала 20 шт. ч/б формата А4 и передала ей (для вас с Олей). Её телефон напишу в ЛС.
Оль, ты не рвись если что. Если нас с филей не добьют диагнозом-что то совсем не ест и похудел,хотя может просто гастрит и бабы достали своими бойнями, получше только на альмагеле, я в воскресенье может дойду до Есенина 1, ну в любом случае созвонимся
Если нужно - можно забрать у моей сотрудницы Насти, она живет на Есенина, 1. Я отпечатала 20 шт. ч/б формата А4 и передала ей (для вас с Олей). Её телефон напишу в ЛС.
Инна, в Группу в Контакте " Я потерялся" разместили пост?? Это самая обширная и действенная группа по поиску животных!!! Если нет, срочно там разместите сообщение.
Для этого надо зайти в группу, в раздел фотографии. Найти соответствующий окрасу кошки раздел "потеряны" Разместить фото в фотоальбоме. В комментариях к фото дать всю информацию о пропаже, указать район обязательно!! Также в комментариях дополнительные фото, если есть, изображение листовки в формате как фото ( в тексте попросить помощь с расклейкой), и вот такую картинку
Когда пост разместят на стене группы, Вам пришлют об этом сообщение в контакте. Нужно скопировать пост и разместить здесь в заглавный пост темы с просьбой перепостов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1