Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgF.png1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~22.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya_2.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
_77A5050_1mb.jpgmikro.jpgLFDpmby8lOs.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpgdzhes.jpgmikro~1.jpgmikro~3.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 21:01 
Участник

Автор темы

Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно.
Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32

Последний раз редактировалось Лариса-enot 17 ноя 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 21:37 
Свой на форуме

Спасибо за своевременный отчет.
Теперь всё понятно.

Большое счастье, что Вы не одна.
Что рядом с Вами замечательные люди.

Вам, как уже писала ВК, пока вы не закрыли от меня ЛС - могу пожелать только здоровья и успехов.
Брать собак не могу. В этом я не помощник.
Надеюсь, что другие форумчане помогут Вам решить ситуацию с Бертой. Здесь много форумчан, которые берут собак на передержку. Возможно, помогут и адаптировать.
Можно искать помощи и ВК. Там тоже достаточно отзывчивых людей.
Обычно, на сколько могу помогаю деньгами тем кураторам, которые вызывают у меня доверие и тем животным, которые вызывают у меня жалость, как на этом форуме, так и ВК.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 22:48 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно.
Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32

Во-первых, фин.отчет требование и ВХ и ВК. Ничего лишнего у Вас не спросили.
Во-вторых, Ирина зарекомендовала себя на форуме как порядочный, неконфликтный человек. Даже не разделяя мнения оппонента, Ирина вежливо и конструктивно ведёт диалог.
И эта тема тому подтверждение.
В-третьих, чтобы собака не тянула оденьте на неё тренировочный недоуздок (его ещё называют халти).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 22:53 
Активист

Ольга2609 писал(а):

Во-вторых, Ирина зарекомендовала себя на форуме как , неконфликтный человек. .
).

{haa}

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 23:55 
Старожил

Ольга2609 писал(а):
чтобы собака не тянула оденьте на неё тренировочный недоуздок (его ещё называют халти).

Это действительно помогает {yee}

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 00:05 
Новичок

Ой, так жалко :cry: я когда-то свою учила ходить рядом его же использовала классная штука, но все бабки во дворе кричали мне вслед живодерка {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 01:26 
Участник

Автор темы

я таких даже не видела в продаже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 01:36 
Старожил

Лариса-enot

Почти во всех зоомагазинах есть. Только надо по моське подобрать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 08:26 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Это действительно помогает {yee}

Изображение

Собака на фото даже глаза зажмурила. это чего за фигня вообще?тоже никогда не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:05 
Участник

Gelsamina писал(а):
Собака на фото даже глаза зажмурила. это чего за фигня вообще?тоже никогда не видела

Фото сделано со вспышкой и собака глаза зажмурила от вспышки.
Это действительно очень эффективная штука. Я слышала много "живых" отзывов.
Сейчас бывают даже просто петли на морду из тонкого шнура. Для тех кто поспокойнее)). Собака становится намного более управляемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:30 
Свой на форуме

Katerina
ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл?
А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:37 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Katerina
ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл?
А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни

Это просто тесемочки с кольцами.
За нижнее кольцо пристегивается поводок. И он получается под мордой, а не на шее, как за ошейник. Остальные кольца - просто такая конструкция, чтоб удобнее регулировать по морде. Может их и не быть. Просто сшитый по размеру
Собаке тянуть неудобно, потому что попой вперед не побегаешь.
Никаких шипов и удавок там нет. Более чем гуманное средство приучать не тянуть собаку.
Их много разновидностей. И полно во всех зоомагазинах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:46 
Свой на форуме

ER0SHKA
Цитата:
За нижнее кольцо пристегивается поводок. И он получается под мордой, а не на шее, как за ошейник

так я тоже это поняла .
а он (поводок) разве не будет в бок уходить? как то странно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 10:58 
Свой на форуме

Короче, лучше один раз увидеть)
Но сколько со своим собакином гуляю, никогда такую конструкцию не видела на других

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 14:15 
Старый знакомый

Gelsamina
если собака идет у ноги спокойно, то поводок провисает, так же, как в случае с ошейником, начинает тянуть-морда вниз будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:47 
Участник

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Берта черненькая, вместе с Симой.
https://vk.com/club153133387?w=wall-153133387_160

Видео ролик: https://vk.com/id42266871?z=video422668 ... l_42266871

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 23:14 
Частый гость

Берта очень эффектная! Ей бы фотографии пиарные :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 13:25 
Участник

Автор темы

Да. ей нужен хороший кинолог,все-таки после такого вольера . я ее понимаю...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]