Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно.
Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Спасибо за своевременный отчет.
Теперь всё понятно.

Большое счастье, что Вы не одна.
Что рядом с Вами замечательные люди.

Вам, как уже писала ВК, пока вы не закрыли от меня ЛС - могу пожелать только здоровья и успехов.
Брать собак не могу. В этом я не помощник.
Надеюсь, что другие форумчане помогут Вам решить ситуацию с Бертой. Здесь много форумчан, которые берут собак на передержку. Возможно, помогут и адаптировать.
Можно искать помощи и ВК. Там тоже достаточно отзывчивых людей.
Обычно, на сколько могу помогаю деньгами тем кураторам, которые вызывают у меня доверие и тем животным, которые вызывают у меня жалость, как на этом форуме, так и ВК.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лариса-enot писал(а):Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно.
Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32
Во-первых, фин.отчет требование и ВХ и ВК. Ничего лишнего у Вас не спросили.
Во-вторых, Ирина зарекомендовала себя на форуме как порядочный, неконфликтный человек. Даже не разделяя мнения оппонента, Ирина вежливо и конструктивно ведёт диалог.
И эта тема тому подтверждение.
В-третьих, чтобы собака не тянула оденьте на неё тренировочный недоуздок (его ещё называют халти).
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ольга2609 писал(а): Во-вторых, Ирина зарекомендовала себя на форуме как , неконфликтный человек. .
).
{haa}

Сообщение НичейЁжик »

Ольга2609 писал(а): чтобы собака не тянула оденьте на неё тренировочный недоуздок (его ещё называют халти).
Это действительно помогает {yee}

Изображение
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Ой, так жалко :cry: я когда-то свою учила ходить рядом его же использовала классная штука, но все бабки во дворе кричали мне вслед живодерка {btf}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

я таких даже не видела в продаже
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лариса-enot

Почти во всех зоомагазинах есть. Только надо по моське подобрать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

НичейЁжик писал(а): Это действительно помогает {yee}

Изображение
Собака на фото даже глаза зажмурила. это чего за фигня вообще?тоже никогда не видела
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Gelsamina писал(а):Собака на фото даже глаза зажмурила. это чего за фигня вообще?тоже никогда не видела
Фото сделано со вспышкой и собака глаза зажмурила от вспышки.
Это действительно очень эффективная штука. Я слышала много "живых" отзывов.
Сейчас бывают даже просто петли на морду из тонкого шнура. Для тех кто поспокойнее)). Собака становится намного более управляемой.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Katerina
ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл?
А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Gelsamina писал(а):Katerina
ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл?
А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни
Это просто тесемочки с кольцами.
За нижнее кольцо пристегивается поводок. И он получается под мордой, а не на шее, как за ошейник. Остальные кольца - просто такая конструкция, чтоб удобнее регулировать по морде. Может их и не быть. Просто сшитый по размеру
Собаке тянуть неудобно, потому что попой вперед не побегаешь.
Никаких шипов и удавок там нет. Более чем гуманное средство приучать не тянуть собаку.
Их много разновидностей. И полно во всех зоомагазинах
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ER0SHKA
За нижнее кольцо пристегивается поводок. И он получается под мордой, а не на шее, как за ошейник
так я тоже это поняла .
а он (поводок) разве не будет в бок уходить? как то странно
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Короче, лучше один раз увидеть)
Но сколько со своим собакином гуляю, никогда такую конструкцию не видела на других
Musich

Сообщение Musich »

Gelsamina
если собака идет у ноги спокойно, то поводок провисает, так же, как в случае с ошейником, начинает тянуть-морда вниз будет.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Берта очень эффектная! Ей бы фотографии пиарные :-[
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да. ей нужен хороший кинолог,все-таки после такого вольера . я ее понимаю...
Ответить

Вернуться в «Разное»