Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасла собаку , теперь меня надо спасать от собаки...
Добавлено: 16 ноя 2017, 21:01
Участник
Автор темы
Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно. Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32
Последний раз редактировалось Лариса-enot 17 ноя 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!
Добавлено: 16 ноя 2017, 21:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Спасибо за своевременный отчет. Теперь всё понятно.
Большое счастье, что Вы не одна. Что рядом с Вами замечательные люди.
Вам, как уже писала ВК, пока вы не закрыли от меня ЛС - могу пожелать только здоровья и успехов. Брать собак не могу. В этом я не помощник. Надеюсь, что другие форумчане помогут Вам решить ситуацию с Бертой. Здесь много форумчан, которые берут собак на передержку. Возможно, помогут и адаптировать. Можно искать помощи и ВК. Там тоже достаточно отзывчивых людей. Обычно, на сколько могу помогаю деньгами тем кураторам, которые вызывают у меня доверие и тем животным, которые вызывают у меня жалость, как на этом форуме, так и ВК.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Привезли собаку и пять щенков 25,03,2017 в "Мурку и Барбос", ходила их кормила. пристраивали с Элиной, трех пристроили,правда ,через пять месяцев одну вернули, взяла моя знакомая пока.Потом еще одну взяли , но вернули-спит на диване, пожалела возвращать в вольер к Вере Николаевне (сейчас она кормит раз в день), оставила Симочку до пристройства себе,Симочка -доброе чудесное создание. кроткая и умница, потом взяли и Берту , но.... позвонили и отказались -она как маугли сказал мужчина, ему с ней не справиться! Опять пожалела . оставила себе , но и тут началось...Берта -полная протиположность Симоны . это летающий Конь, веселая , озорная собака. иногда ласковая, но, когда у моей собаки приступ эпилепсии -бросается на нее, кусает.Берта , неуправляемая большая собака, мне с ней не справиться, тем более, что их у меня пять.В 2016 году , в марте и в июне , я перенесла две операции по замене ТЗБ суставов.Ирина Чугунова!!!! вы зря не верите . что я хожу на протезах, можете позвонить в 23 Гор.больницу и спросить , лечащий врач Прютц Д.В. ставил меня на ноги, правда не для того , чтобы я опять падала с собаками, тем более. что операции мне уже не помогут.И так я год не ходила. Ирина Чугунова вспомнила. что я собрала деньги на уход за собаками на время больницы и не отчиталась.Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, из 13 тысяч -4 тыс ушло Ольге Доктор на аванс за уход, но я отказалась от ее услуг, когда все про нее узнала, деньги Ольга мне не вернула конечно, как я ни просила.Но когда я весь 2016 год не ходила или училась заново на костылях, пока я была в больнице, ко мне приехала женщина из Вологды мне в помощь, жила она у меня сначала месяц, потом еще две недели.Все мои родные и друзья обеспечивали меня всем необходимым, ВСЕм ВАМ большое спасибо, только сестра мне прислала 40 тысяч. + еще 15 родные.Пишу все это для всех, когда мне написала ИРИНА ЧУГУНОВА . что я присвоила ее деньги (она высылала 1000 руб, спасибо), это неправда, просто когда болеешь и от боли не можешь ничего, то писать очень трудно. Но , теперь о Берте, мне очень тяжело с ней гулять, не будь я на протезах, я справилась бы, но сейчас очень переживаю, что она меня тащит, я держу, потом все болит.Я очень боюсь , что она меня когда -нибудь уронит , боюсь не ходить опять, очень прошу, возьмите от меня хотя бы Берту, с четырьмя собаками я справлюсь, только не с Бертой.Ей бы загород, она стерилизована, конечно не в будку. замерзнет. нет подшерстка.8-981-949-14-32
Во-первых, фин.отчет требование и ВХ и ВК. Ничего лишнего у Вас не спросили. Во-вторых, Ирина зарекомендовала себя на форуме как порядочный, неконфликтный человек. Даже не разделяя мнения оппонента, Ирина вежливо и конструктивно ведёт диалог. И эта тема тому подтверждение. В-третьих, чтобы собака не тянула оденьте на неё тренировочный недоуздок (его ещё называют халти).
Заголовок сообщения: Re: Ирина Чугунова! большое спасибо за помощь в 2016 году!
Добавлено: 17 ноя 2017, 10:05
Участник
Gelsamina писал(а):
Собака на фото даже глаза зажмурила. это чего за фигня вообще?тоже никогда не видела
Фото сделано со вспышкой и собака глаза зажмурила от вспышки. Это действительно очень эффективная штука. Я слышала много "живых" отзывов. Сейчас бывают даже просто петли на морду из тонкого шнура. Для тех кто поспокойнее)). Собака становится намного более управляемой.
Katerina ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл? А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни
Katerina ну,это типа ошейника с шипами, я так понимаю - собака тянет- ей больно (неудобно) и в этом весь смысл? А почему само кольцо на поводок внизу? Чего то я отстала от жизни
Это просто тесемочки с кольцами. За нижнее кольцо пристегивается поводок. И он получается под мордой, а не на шее, как за ошейник. Остальные кольца - просто такая конструкция, чтоб удобнее регулировать по морде. Может их и не быть. Просто сшитый по размеру Собаке тянуть неудобно, потому что попой вперед не побегаешь. Никаких шипов и удавок там нет. Более чем гуманное средство приучать не тянуть собаку. Их много разновидностей. И полно во всех зоомагазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4