только одна отговорка приходит в голову - видимо пока еще девушки-цветочки, бабы-ягодки уже не подходятpipistrello писал(а):Тересно, а почему до 44?)
Факторов снижения слуха гораздо больше.pipistrello писал(а):А слух чтобы снизить-надо либо плеер слушать так-чтобы соседи рядом слушали, либо у колонки на полной громкости сидеть. Плюс надо иметь предрасположенность. Это уже со слов реальных врачей)
Пояснения - вещь хорошая.pipistrello писал(а):Добро-Бобро
Больше, я писала относящиеся к прослушиванию музыки. А так могу занудеть начиная с гентамицина итп
Так один раз и звонят, записывают. Записали?Добро-Бобро писал(а):Мне звонили в тот первый день и всё; сегодня нет.
Что-то я не помню, что в конце сказалиЕлена 12345 писал(а): Так один раз и звонят, записывают. Записали?
Нет. Попробую узнать, на какое Вас записали. Третий раз достоверноость проверится уже в зале. Кто еще не помнит?)))Добро-Бобро писал(а):Что-то я не помню, что в конце сказалиЯ подумала, двое звонят и проверяют достоверность информации о любимом радио
я помню когда, но не помню кудаЕлена 12345 писал(а):Нет. Попробую узнать, на какое Вас записали. Третий раз достоверноость проверится уже в зале. Кто еще не помнит?)))
Вот почему я подумала о двух звонках! Вы пишите "третий раз поверится достоверность"... Так у меня один раз проверяли, когда второй?Елена 12345 писал(а):Нет. Попробую узнать, на какое Вас записали. Третий раз достоверноость проверится уже в зале. Кто еще не помнит?)))