Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скажите, где можно кремировать собаку и получить урночку с ее прахом?

гиза

скажите, где можно кремировать собаку и получить урночку с ее прахом?

Сообщение гиза »

У знакомой умерла собака (14 лет), закопать она ее сейчас не может - до дачи ехать далеко и там все под снегом, кремировать, чтобы прах выбросили на свалку - то же самое, что выбросить собаку в помойку. Она хочет чтобы ее кремировали и отдали ей урночку с прахом - тогда она весной урночку на даче похоронит. Где это делают у нас в городе? сколько примерно стоит (там средний метис)? дайте телефончики или адрес пожалуйста! Труп вторые сутки лежит у нее на балконе! :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

посмотрите вот эту ссылку https://www.berezhno.spb.ru/#2

Но это дорого.

:cry:

Там такой прайс представлен

Вывоз - 1000-2500

Индивидуальная Кремация с выдачей урны - 7000-8000

Захоронение урны - 2700
гиза

Сообщение гиза »

спасибо, если дешевле сегодня не найдет - сказала воспользуется. Все- таки, любимая собака, 14 лет ее радовала, она этого щенка из пипетки в свое время кормила, на помойке замерзавшего нашла.... тут уж любые деньги отдашь, лишь бы по человечески похоронить....
Алла

Сообщение Алла »

Согласна, очень сочувствую.

Думаю жизнь у собачки была счастливой, это мало, но утешает.
PitBull

Сообщение PitBull »

а парки есть рядом??? моя доча лежит в парке, где мы так любили гулять..

и у меня даже мысли не были кремировать.... кремируют в общем котле..туда скидывают очень много трупов (целые контейнеры )животных и сжигают.... а частных крематориев для животных у нас нет..

и почему раз хотят кремировать и заплатить любые деньги, то почему тогда не отвезти на дачу и не похоронить там?????
Алла

Сообщение Алла »

Алла писал(а):посмотрите вот эту ссылку https://www.berezhno.spb.ru/#2

Но это дорого.

:cry:

Там такой прайс представлен

Вывоз - 1000-2500

Индивидуальная Кремация с выдачей урны - 7000-8000

Захоронение урны - 2700
Вот тут предлагается индивидуальная кремация с выдачей праха животного.

В пригороде холоднее, земля мерзлая - не прокапать, к сожалению.
гиза

Сообщение гиза »

ей до дачи далеко ехать, сейчас все подо льдом и снегом, где-то в лесу она закапывать не хочет, а на участке труп - это ж разлагаться будет, еще в воду попадет трупный яд... Парка нет, есть аллея под высоковольткой, но там она не хочет чтобы на могилу гадили. В предыдущей ссылке вроде индивидуальная кремация... Во всяком случае она в нее верит. А собака действительно хорошо жила - и умерла скоропостижно, не мучалась даже. Погуляла, вернулась, поела и .... :cry: все.
PitBull

Сообщение PitBull »

гиза писал(а):ей до дачи далеко ехать, сейчас все подо льдом и снегом
когда боготворишь своего ребёнка , то поедешь куда угодно и как угодно и будешь зубами грызть лед, чтобы ребенка похоронить! ИМХО!

гиза писал(а):
, где-то в лесу она закапывать не хочет
эм...а чем же плохо в лесу?? моя дочура спит в лесу... я знаю это место, там нет опознавательных знаков, чтобы никто не разрушил и не нагадил ....
гиза писал(а):
а на участке труп - это ж разлагаться будет, еще в воду попадет трупный яд...
у меня знакомая заказала огромный памятник для своего бультерьера , выше человеческого роста и её сынуля спит прямо на дачном участке! и мне кажется ничего ужасного в этом нет! опять же, это мой мнение..
гиза писал(а):
Парка нет, есть аллея под высоковольткой, но там она не хочет чтобы на могилу гадили.
можно похоронить ребенка и НЕ делать опознавательных знаков!
гиза писал(а):
В предыдущей ссылке вроде индивидуальная кремация... Во всяком случае она в нее верит.
Девочки, поверьте , это всё обман! деньги возьмут , а кремируют в общем котле... никто не будет индивидуально запускать печь, тратить газ на одну собаку...а потом дадут урну якобы с этим питомцем!
гиза писал(а):
А собака действительно хорошо жила - и умерла скоропостижно, не мучалась даже. Погуляла, вернулась, поела и .... :cry: все.
Господи, очень хорошо (если можно употребить это в данном контексте), что собака так спокойно ушла.... и не мучалась...
Ответить

Вернуться в «Разное»