гиза писал(а):ей до дачи далеко ехать, сейчас все подо льдом и снегом
когда боготворишь своего ребёнка , то поедешь куда угодно и как угодно и будешь зубами грызть лед, чтобы ребенка похоронить! ИМХО!
гиза писал(а):
, где-то в лесу она закапывать не хочет
эм...а чем же плохо в лесу?? моя дочура спит в лесу... я знаю это место, там нет опознавательных знаков, чтобы никто не разрушил и не нагадил ....
гиза писал(а):
а на участке труп - это ж разлагаться будет, еще в воду попадет трупный яд...
у меня знакомая заказала огромный памятник для своего бультерьера , выше человеческого роста и её сынуля спит прямо на дачном участке! и мне кажется ничего ужасного в этом нет! опять же, это мой мнение..
гиза писал(а):
Парка нет, есть аллея под высоковольткой, но там она не хочет чтобы на могилу гадили.
можно похоронить ребенка и НЕ делать опознавательных знаков!
гиза писал(а):
В предыдущей ссылке вроде индивидуальная кремация... Во всяком случае она в нее верит.
Девочки, поверьте , это всё обман! деньги возьмут , а кремируют в общем котле... никто не будет индивидуально запускать печь, тратить газ на одну собаку...а потом дадут урну якобы с этим питомцем!
гиза писал(а):
А собака действительно хорошо жила - и умерла скоропостижно, не мучалась даже. Погуляла, вернулась, поела и ....

все.
Господи, очень хорошо (если можно употребить это в данном контексте), что собака так спокойно ушла.... и не мучалась...