Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 15 ноя 2017, 23:59
Посетитель
Автор темы
В заброшенном огородничестве,были подкинуты четверо котят подростков и беременная кошка.Их кормила бабушка которой 77 лет,Она ездила из Питера,сейчас она не может по состоянию здоровья туда ездить и кормить малышей,котятки просто там замерзнут на улице уже мороз. Откликнитесь добрые люди кто может приютить котят,котята красивые один рыжий другие дымчатые,завтра пришлют фото.Звонить по тел.89500017146 Владислава
В заброшенном огородничестве,были подкинуты четверо котят подростков и беременная кошка.Их кормила бабушка которой 77 лет,Она ездила из Питера,сейчас она не может по состоянию здоровья туда ездить и кормить малышей,котятки просто там замерзнут на улице уже мороз. Откликнитесь добрые люди кто может приютить котят,котята красивые один рыжий другие дымчатые,завтра пришлют фото.Звонить по тел.89500017146 Владислава
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 16 ноя 2017, 10:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра, Вы на форуме чуть ли не с младенчества. Давайте по-взрослому-определитесь с целью темы: если тема информационная ( т.е вы просто хотите сказать, что вот есть такая ситуация, но мопед не Ваш и Вы только мимо проходили), то и в заголовке напишите,что это просто инфа. Насколько понимаю, тел в ГП не Ваш, а той самой 77-летней дамы? Вы с ней контакт поддерживаете- или тоже просто мимо проходили? Котята и кошка за городом, под Павловском? кто из Вас двоих их оттуда привезет? Их же надо знать где ловить и поймать. Это как минимум,никто же не поедет в эти огороды наобум..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta, телефон не той бабульки, которая кормит, если я правильно понимаю. Но к нам бабушка с базы ВИР от Славы уже приходила, одна кошь с огородов уже сидит у нас в клетке стерилизованная. Стерилизацию и отсидку (до 18.11) оплатила бабушка. На большее у неё денег нет. Соседи с огородов, что так ратовали летом за кошек, слились по окончании летнего сезона
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен дом четырем котятам и беременной кошке.Павловск.
Добавлено: 16 ноя 2017, 12:59
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
Александра, Вы на форуме чуть ли не с младенчества. Давайте по-взрослому-определитесь с целью темы: если тема информационная ( т.е вы просто хотите сказать, что вот есть такая ситуация, но мопед не Ваш и Вы только мимо проходили), то и в заголовке напишите,что это просто инфа. Насколько понимаю, тел в ГП не Ваш, а той самой 77-летней дамы? Вы с ней контакт поддерживаете- или тоже просто мимо проходили? Котята и кошка за городом, под Павловском? кто из Вас двоих их оттуда привезет? Их же надо знать где ловить и поймать. Это как минимум,никто же не поедет в эти огороды наобум..
Меня попросили съездить сфоткать котят потому как от туда все уезжают и они остаються там одни и создать тему больше инфы у меня нет.Фотки позже попробую вставить.
Позвоните Славе,помощи так и не дождались.Завтра оплачивать передержку,нечем,Бабулька уезжает,котятки остаются одни в огородничестве.
Да вы б сами хоть попу подняли и сделали то, что обещали.
SAHA писал(а):
Меня попросили съездить сфоткать котят потому как от туда все уезжают и они остаються там одни и создать тему больше инфы у меня нет.Фотки позже попробую вставить.
Добавлено: 18 ноя 2017, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
SAHA писал(а):
Почему где угодно,а телефон для чего написан,звоните вас встретят,проводят.Ул.Обороны,огородничество.
SAHA, я не умею ловить кошек и не езжу за ними, если мне не по дороге. Павловск мне не по дороге . Фоток так и нет и , как передержка, я не могу оценить перспективу зависания котят надолго, т.к, у них нет куратора и рассчитывать придется только на себя. Телефон у меня в подписи тоже есть. Как правило, тот кто ищет передержку, то и звонит
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 18 ноя 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2017, 23:15
Активист
SAHA писал(а):
Завтра оплачивать передержку,нечем, .
а где передержка?
Добавлено: 20 ноя 2017, 21:14
Активист
В посте от 18 ноября
SAHA писал(а):
,Бабулька уезжает,котятки остаются одни в огородничестве.
Если все уехали, то какой уже смысл в фотках?
SAHA писал(а):
Фотки вставлю,пока не получается,а сидеть за компом,целый день времени нет.
SAHA писал(а):
Позвоните Славе,помощи так и не дождались.
А вы полагали, что достаточно кинуть пост и все?
Добавлено: 20 ноя 2017, 21:54
Активист
SAHA писал(а):
Телефон есть,в глав посте,звоните.Все вопросы по этому тел.
у меня телефон в подписи.
Orienta писал(а):
Александра, Вы на форуме чуть ли не с младенчества. Давайте по-взрослому-определитесь с целью темы: если тема информационная ( т.е вы просто хотите сказать, что вот есть такая ситуация, но мопед не Ваш и Вы только мимо проходили), то и в заголовке напишите,что это просто инфа.
Интересно, где на Обороны огородничество? Там с одной стороны каменные многоэтажные дома и потом частный, постоянно ЖИЛОЙ сектор. С другой - заброшенная военная часть. После авт. кольца пошли садоводства. Но они тоже достаточно жилые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5