Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема в общем доступе. Каждый имеет право написать свое мнение. Хотите помочь котенку - позвоните Оленьке. А то как обычно. Тема, СОС, идите все лесом или молчание.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
в 2016 г уже была такая тема у автора viewtopic.php?t=149769 и начиналась она словами: " Нашла в мусорном баке на улице маленького новорожденного котеночка,лысого без шерсти,Что делать?Мой тел.по правилам ...." И еще одна тема в 2015 году. viewtopic.php?f=32&t=131736 Мне одной кажется это странным?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
в 2016 г уже была такая тема у автора viewtopic.php?t=149769 и начиналась она словами: " Нашла в мусорном баке на улице маленького новорожденного котеночка,лысого без шерсти,Что делать?Мой тел.по правилам ...." И еще одна тема в 2015 году. viewtopic.php?f=32&t=131736 Мне одной кажется это странным?
Неа, не вам одной! У автора все темы более чем странные. Либо автор тупо пропадает, либо пропадает послав всех. По моему еще ни одна тема не была доведена до логического конца. Куда девается все то, что автор яко бы находит вАще непонятно. И практически во всех темах модераторы просят автора выложить телефон. И нигде телефона так и нет. Может ей просто скучно?
Неа, не вам одной! У автора все темы более чем странные. Либо автор тупо пропадает, либо пропадает послав всех. По моему еще ни одна тема не была доведена до логического конца. Куда девается все то, что автор яко бы находит вАще непонятно. И практически во всех темах модераторы просят автора выложить телефон. И нигде телефона так и нет. Может ей просто скучно?
Идите лесом,Разговариваю только с адекватными и порядочными людьми.Куда и чего не ваше дело
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
SAHA писал(а):
Идите лесом,Разговариваю только с адекватными и порядочными людьми.Куда и чего не ваше дело
как котенок ? 89045162281 это надо полагать, тел SAHA
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 15 ноя 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
год смотрите,кошка давно в хороших руках.И не ваше сраное дело совать свой сраный нос в чужую хату.Воруйте и дальше своих собачек и лечите.Вот например в огородничестве выкинули 4-х котят очень красивые так врят ли возьмете беcпородных,а за породистых на все готовы.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
SAHA писал(а):
год смотрите,кошка давно в хороших руках.И не ваше сраное дело совать свой сраный нос в чужую хату.Воруйте и дальше своих собачек и лечите.Вот например в огородничестве выкинули 4-х котят очень красивые так врят ли возьмете беcпородных,а за породистых на все готовы.
Простите, Вы и вправду полагаете, что тут только породистыми занимаются?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
SAHA писал(а):
тема закрыта,я не полагаю,а знаю.
Ваши знания не верны
Мне тоже, как и Наталье Николаевне, кажется странным совпадение, что человек ,разводящий сфинксов, регулярно находит на помойке таких же котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4