Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89213555656 Перекупка? Наглая. едут за одним рыжим котенком. параллельно в 21.43 звонит мне за вторым - дымчатым в подарок 3хлетнему ребенку в другую квартиру. якобы они живут на 2 квартиры.Интересуется до скольки можно подъехать.... говорит рыжий в 1 одной кв будет, другой котенок в другой. спрашиваю чей ребенок - отвечает что ее. спрашиваю он у вас один что ли живет? отвечает с мамой ( видимо у ребенка 2 мамы) вторая при чем не выездная... В общем врет и не ...снеет. при чем еще и борзая! а ну вот и инфо из яндекса ранее продавала шотландцев https://vk.com/club19671325 https://vk.com/olgagorskaya
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 14 ноя 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас рук нормальных редко встретишь, их все меньше и меньше, тем более они знают как с нами разговаривать, подстраиваются, на все согласны. а потом ищи свищи
89215839885 Елена, дочка 6 лет хочет котенка. Опыта нет. на кастриров подростка. Сильно удивилась что животное может болеть и его нужно будет лечить... А это стоит денег. видимо которых у нее нет... Видимо уже кому то звонила, тк знает что хор корм Роял канин.
Предупреждение. 8931-360-01-26 девушка 23г. из ставропол ...я. сеток нет. и вряд ли будут. планирует кошь возить на месяц в ставрополье (на машине, самолете)
Предупреждение. 8931-360-01-26 девушка 23г. из ставропол ...я. сеток нет. и вряд ли будут. планирует кошь возить на месяц в ставрополье (на машине, самолете)
Предупреждение: Чс : 8996-922-06-83 юноша, на второго кота. сеток нет. есть Перфикт фит и хамство. на запрос фото "окна от пола до потолка" было получено: "Это уже немного не адекватно... Они умеют проходить сквозь шторы? Или Васюта постоянно лазит по шторам? Ну хорошо, залез он на штору, дальше то что? Как по вашему кот вообще может попасть за окно, которое находится за шторой? Поймите меня правильно, я хочу приютить хорошего котика, где он будет жить, уж не побоюсь этого слова, элитной новостройке, в одном из лучших р-нов города. Я хочу приютить кота, а не делать ремонт и перепланировку окон. Это было и так странно, что на то, что я вам 5 раз по телефону объяснил, что кот никак не сможет, куда то там проникнуть, вы еще попросили скинуть меня фото. Я подумал ладно, люди разные бывают. Но при всем моем уважении и воспитании, хочу вам сказать, что это немного не нормально. Может мне вам весь свой дом сфотографировать? Свою туалет? Я вам предоставил всю нужную информацию о себе, о своем коте, о месте где проживаю я На фотографии, что я вам скинул, есть все, что интересует вас по поводу моих окон."
Предупреждение ЧС : 89214496130 девушка-студентка 20 лет, не работает живет с молодым парнем сеток нет открывает окна и балконное окно на вертик проветрив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3