Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британец в хорошие руки.

DAY

Британец в хорошие руки.

Сообщение DAY »

Знакомые. Все как обычно - переезд, дети.
Пристраивают.
Хочется в адекватные руки.
Сам текст
"Отдаем кота в хорошие руки Кличка Тимоша, 7 лет. По причине переезда на сьемную квартиру. Кот приучен к туалету, питание два раза в день - сухой корм премиум класса, ласковый но не ручной, статный, с хорошим характером. Кастрирован. Вет паспорт. Проблем с привыканию к новому метсу . думаю. не будет, тк жил у родственников временно. Дает стричь когти. тел 8911777222девять Егор"

Изображение
Изображение
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

ну как с таким можно расставаться(
Столько лет вместе
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

Очередные долбаные уроды
DAY

Британец в хорошие руки.

Сообщение DAY »

Прошу не переходить на личности и не обсуждать действия хозяев.
Цель темы помочь животному.
Ф
Фелина

Британец в хорошие руки.

Сообщение Фелина »

DAY писал(а):Прошу не переходить на личности и не обсуждать действия хозяев.
Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось! :wall:
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп
Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация
Ирина_Чугунова

Британец в хорошие руки.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Фелина писал(а):Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось! :wall:
+1
:(
Ирина_Чугунова

Британец в хорошие руки.

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп
Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация
Как бы то ни было - в любой жизненной ситуации свою ... харю спасают.
А от кота избавляются. :jawdrop:
М
Мяу

Британец в хорошие руки.

Сообщение Мяу »

DAY писал(а):Прошу не переходить на личности и не обсуждать действия хозяев.
Никто на личности не переходит, и Ваши действия не обсуждает
Ну а хозы заслужили ;)
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова
Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум
И не факт, что им просто и легко на сердце
Мяу
Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент
Добро-Бобро

Британец в хорошие руки.

Сообщение Добро-Бобро »

pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум
И не факт, что им просто и легко на сердце
Мяу
Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент
Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
Викторияал

Британец в хорошие руки.

Сообщение Викторияал »

Добро-Бобро писал(а):Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
+1000 пока живы, выход есть... только "оттуда"его нет ;)
Т
Тапо4кин

Британец в хорошие руки.

Сообщение Тапо4кин »

, Хозяева просто равнодушные. Кот для них что-то вроде мебели.
Даже из зон военных действий животин своих родных тащат, а не ценные вещи. А тут переезд как конец света.
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Добро-Бобро писал(а):Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
Ну судя по тому, что благополучно находитесь здесь-не в самой сложной? И если были деньги таки на съем квартиры
А вот прикиньте, вы живете с котом и детьми у родителей, или наоборот-и они вас начинают просто со скоростью ветра выкидывать на улицу? такое тоже бывает. И зарплата у вас 20 тыс?
Или что у вас комнату отжимают, создавая условия, невозможные для жизни? А это тоже *легко*?
Можно конечно рассуждать начать на тему того, что нищим детей/животных заводить нельзя итд
Только это уже соцдарвинизм
Эти люди, судя по посту-тоже кота отдали на передержку, дальше видимо возник тупик

Просто, когда хочется за чей то счет быть хорошим-стоит подумать, что ты просто еще не был в окончательном тупике
Викторияал

Британец в хорошие руки.

Сообщение Викторияал »

ну слушайте... кот это не лошадь и даже не 50-ти кг. собака, и не 20-ти....))
а впрочем, я только "за", чтоб котик пристроился, он шикарный, быстро найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

Викторияал писал(а):котик... найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.
Вот именно, чтобы только не предателей.
А у пользователя pipistrello любимое занятие - выискивать любые оправдания хозам, предающих своих членов семьи. Удивительным образом симпатии этого пользователя в ситуациях, когда страдают животные, притягиваются именно к тем, от кого эти животные страдают.

Автор темы, извините за негатив. Ваши призывы не засорять тему правомерны. Самое главное - помочь животному. Но трудно сдержаться.
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Tullamore
Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы.
Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает.
И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.

Викторияал
Ну а если реально жить негде и снимать будут угол?За три копейки?Куда с животными не пустят?Или будут *морить?Лучше ли там будет коту?
Тут есть тема-очень хорошая девушка, которая многим помогла, и которую тут многие знают. долго была бесплатной передержкой, срочно, уже недели 3 остались, пристраивает 4ех на нее брошенных кошек(кураторами недобросовестными) Кошки одна лучше другой. Девушка съезжает ухаживать за тяжело больной мамой, у которой аллергия, взять не может даже одну
Кстати, помощь остро актуальна
Так что ситуации бывают разные
И что делать?
___
У автора прошу прощения, что тему заофтопила. Если мешает-уберу
Надеюсь, пацан найдет свое счастье
Викторияал

Британец в хорошие руки.

Сообщение Викторияал »

pipistrello
ну это не передержечный кот, брошенный кураторами, зачем всё в кучу...
да, пусть пристраивают, главное, не таким же как сами...не верю, что ОДИН(!!!) СВОЙ кот может так "пустить под откос" даже самые сложные планы, даже в трудной жизненной ситуации.
всё, больше здесь не пишу, тему не засоряю.
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Викторияал
Вика, не в кучу. Это пример, когда человек не просто хозяин, купивший красивого кота, т.е. обыватель. А человек, который безумно любит кошек и часть жизни им посвятил. А сделать ничего не может, и такое бывает. И часики тикают. В личку могу дать .ку, если интересно кто и что, тут не этично
Я все тут сказала
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

pipistrello писал(а):Tullamore
Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы.
Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает.
И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.
Ну и выплеск вот уж точно бреда… да забористый то какой. :jawdrop: Чур меня, пращуры @@@
В отношении как "поливаний" в адрес форума, так и слога моих постов вы меня видимо в своем запале попутали с другими какими то вами "ненавидимыми".
Но уже хорошо, что сами хоть про сезонную "подверженность" представление имеете.

Можете успокоиться на будущее, я больше ни ногой в темы, где вы адвокатствуете притеснителей хвостатых.
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Tullamore
У меня на *забористых* опись. Могу даже сказать, что тот*забор* был в июне. Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу
Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус
Ну а если вас часто*забирает*- дать список с адресами профильных учреждений?
ЗЫ: Зеркал-орудие школьников

Еще раз прошу прощения у автора. Походу тут на кота всем плевать, эго выше. Вот и я заразилась, стыдно. Но вранья не выношу, как и хамства необоснованного
Р
Ростова

Британец в хорошие руки.

Сообщение Ростова »

Какой славный мальчишка :) Лучших ручек ему!
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

DAY, еще раз извините, пожалуйста. :(

pipistrello, судя по вашим "фантазиям" на мой счет, у вас с головой явные проблемы. Ваша заполошная и грязная манера изъясняться - это отдельная ваша характеристика.
pipistrello писал(а):Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу
Что "все"? :jawdrop: Это о чем вообще? :O
pipistrello писал(а):Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Вы совсем ку-ку?

Злоба и ненависть прямо брызжет только от ваших постов. Сличайте, все очевидно.

Сообразила ;)
Если в какой-теме мы с вами состыкнулись в такой же диспозиции, как здесь – я за животных (а я всегда за них!), а вы – за тех, кто не хочет, не может и т.д. не предать своих животных или не оказать посильной помощи бездомышам, просто подкинув свой зад, а может, и не просто, а чем-то пожертвовав, то у нас с вами вполне мог иметь место диалог, подобный тому, что развернулся в этой теме.
И если модераторы ТАМ что-то вычистили (как вы утверждаете), то полагаю, что это были как раз ваши посты – в силу вашей манеры общаться с "оппонентом".
Ф
Фелина

Британец в хорошие руки.

Сообщение Фелина »

Все ругаются и ругают... :( а надо БЕДНОМУ ТИМОШЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

Фелина писал(а):Все ругаются и ругают... :( а надо БЕДНОМУ ТИМОШЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Конечно :( .
Написал бы автор, сколько у Тимоши есть времени, соответственно, и какие действия предпринимать, может, срочно уже передержку надо искать?
Вчера взяла с улицы абсолютно такого же британца, совершенно ручного - его хозяева нашли решение его вопроса. Котика поместила в стационар, сейчас рою землю в поисках передержки...
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Неужто таки хоть что то сообразили? Только увы, опять в своих фантазиях
Вы ж обещали что никогда больше, что ручки так трясутся-что не сдержаться?
Вы сами не осознаете, что каждым своим перлом только мои слова подтверждаете
Я с вами не сталкивалась, это вы как обычно кричали-что все сволочи и от этого форума помощи ну ни на грош. А вы с подругой так просили
Связь чего с тем, что я кого то оправдывала понятна только вам
Про манеру+много Я точно не называла нигде незнакомых людей долбанными уродами, даже таких как вы
Всегда восхищало, как *обликоморале* лихо все с больной головы на здоровую перекидывает
Чем вы в основном тут занимаетесь-можно проследить по истории ваших сообщений. И оппонировала вам не только я
Например, показательна тема от 20 мая. Кому надо-отследит по сообщениям. Кто и как там бесновался, *спасители-моралисты*
___
на этом точно гейм овер, показывайте свое величие в тишину-интереснее специалистам будет
pipistrello

Британец в хорошие руки.

Сообщение pipistrello »

Фелина
Да плевать некоторым на Тимошу, пролистайте их темы. Кроме эго и желания несогласных полить-там мало чего есть

Хотелось бы правда услышать автора-есть ли сдвиги? Кот то перспективный
Ольга2609

Британец в хорошие руки.

Сообщение Ольга2609 »

Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев.
Насмотрелась...
Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

Пипистрелло, мы с вами больше не будем вести "диалогов". ВСЕ СКАЗАНО.
Обуздайте свои эмоции. Вы производите отталкивающее впечатление в таком амплуа.

Что касается отсутствия моих тем на форуме, припоминаю, что именно вам я в какой-то теме исчерпывающе объяснила - почему. Поэтому вы, скажем так, чтобы не уподобляться, - нечистоплотно "дискутируете".
На форуме есть люди, в том числе старожилы, которые знают, что я постоянно беру с улицы, содержу на платных и бесплатных передержках, лечу и пристраиваю кошек и собак, некоторых - месяцами и годами. Потому что "абы куда спихнуть" - так не пристраиваю, несмотря на то, что деньги на их содержание и на жизнь вообще приходится брать и в долг, и в кредит.
T
Tullamore

Британец в хорошие руки.

Сообщение Tullamore »

Ольга2609 писал(а):Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев.
Насмотрелась...
Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!
Так и должно быть. Так правильно. Так человечно. Но "адвокатам" это понимание почему-то недоступно.
Ответить

Вернуться в «Архив»