Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые. Все как обычно - переезд, дети. Пристраивают. Хочется в адекватные руки. Сам текст "Отдаем кота в хорошие руки Кличка Тимоша, 7 лет. По причине переезда на сьемную квартиру. Кот приучен к туалету, питание два раза в день - сухой корм премиум класса, ласковый но не ручной, статный, с хорошим характером. Кастрирован. Вет паспорт. Проблем с привыканию к новому метсу . думаю. не будет, тк жил у родственников временно. Дает стричь когти. тел 8911777222девять Егор"
Прошу не переходить на личности и не обсуждать действия хозяев. Цель темы помочь животному.
Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось!
Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фелина писал(а):
Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось!
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация
Как бы то ни было - в любой жизненной ситуации свою ... харю спасают. А от кота избавляются.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум И не факт, что им просто и легко на сердце Мяу Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум И не факт, что им просто и легко на сердце Мяу Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент
Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
+1000 пока живы, выход есть... только "оттуда"его нет
, Хозяева просто равнодушные. Кот для них что-то вроде мебели. Даже из зон военных действий животин своих родных тащат, а не ценные вещи. А тут переезд как конец света.
Ну судя по тому, что благополучно находитесь здесь-не в самой сложной? И если были деньги таки на съем квартиры А вот прикиньте, вы живете с котом и детьми у родителей, или наоборот-и они вас начинают просто со скоростью ветра выкидывать на улицу? такое тоже бывает. И зарплата у вас 20 тыс? Или что у вас комнату отжимают, создавая условия, невозможные для жизни? А это тоже *легко*? Можно конечно рассуждать начать на тему того, что нищим детей/животных заводить нельзя итд Только это уже соцдарвинизм Эти люди, судя по посту-тоже кота отдали на передержку, дальше видимо возник тупик
Просто, когда хочется за чей то счет быть хорошим-стоит подумать, что ты просто еще не был в окончательном тупике
ну слушайте... кот это не лошадь и даже не 50-ти кг. собака, и не 20-ти....)) а впрочем, я только "за", чтоб котик пристроился, он шикарный, быстро найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.
котик... найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.
Вот именно, чтобы только не предателей. А у пользователя pipistrello любимое занятие - выискивать любые оправдания хозам, предающих своих членов семьи. Удивительным образом симпатии этого пользователя в ситуациях, когда страдают животные, притягиваются именно к тем, от кого эти животные страдают.
Автор темы, извините за негатив. Ваши призывы не засорять тему правомерны. Самое главное - помочь животному. Но трудно сдержаться.
Tullamore Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы. Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает. И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.
Викторияал Ну а если реально жить негде и снимать будут угол?За три копейки?Куда с животными не пустят?Или будут *морить?Лучше ли там будет коту? Тут есть тема-очень хорошая девушка, которая многим помогла, и которую тут многие знают. долго была бесплатной передержкой, срочно, уже недели 3 остались, пристраивает 4ех на нее брошенных кошек(кураторами недобросовестными) Кошки одна лучше другой. Девушка съезжает ухаживать за тяжело больной мамой, у которой аллергия, взять не может даже одну Кстати, помощь остро актуальна Так что ситуации бывают разные И что делать? ___ У автора прошу прощения, что тему заофтопила. Если мешает-уберу Надеюсь, пацан найдет свое счастье
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello ну это не передержечный кот, брошенный кураторами, зачем всё в кучу... да, пусть пристраивают, главное, не таким же как сами...не верю, что ОДИН(!!!) СВОЙ кот может так "пустить под откос" даже самые сложные планы, даже в трудной жизненной ситуации. всё, больше здесь не пишу, тему не засоряю.
Викторияал Вика, не в кучу. Это пример, когда человек не просто хозяин, купивший красивого кота, т.е. обыватель. А человек, который безумно любит кошек и часть жизни им посвятил. А сделать ничего не может, и такое бывает. И часики тикают. В личку могу дать ссылку, если интересно кто и что, тут не этично Я все тут сказала
Tullamore Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы. Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает. И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.
Ну и выплеск вот уж точно бреда… да забористый то какой. Чур меня, пращуры @@@ В отношении как "поливаний" в адрес форума, так и слога моих постов вы меня видимо в своем запале попутали с другими какими то вами "ненавидимыми". Но уже хорошо, что сами хоть про сезонную "подверженность" представление имеете.
Можете успокоиться на будущее, я больше ни ногой в темы, где вы адвокатствуете притеснителей хвостатых.
Tullamore У меня на *забористых* опись. Могу даже сказать, что тот*забор* был в июне. Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус Ну а если вас часто*забирает*- дать список с адресами профильных учреждений? ЗЫ: Зеркал-орудие школьников
Еще раз прошу прощения у автора. Походу тут на кота всем плевать, эго выше. Вот и я заразилась, стыдно. Но вранья не выношу, как и хамства необоснованного
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 ноя 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello, судя по вашим "фантазиям" на мой счет, у вас с головой явные проблемы. Ваша заполошная и грязная манера изъясняться - это отдельная ваша характеристика.
pipistrello писал(а):
Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу
Что "все"? Это о чем вообще?
pipistrello писал(а):
Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус
Вы совсем ку-ку?
Злоба и ненависть прямо брызжет только от ваших постов. Сличайте, все очевидно.
Сообразила Если в какой-теме мы с вами состыкнулись в такой же диспозиции, как здесь – я за животных (а я всегда за них!), а вы – за тех, кто не хочет, не может и т.д. не предать своих животных или не оказать посильной помощи бездомышам, просто подкинув свой зад, а может, и не просто, а чем-то пожертвовав, то у нас с вами вполне мог иметь место диалог, подобный тому, что развернулся в этой теме. И если модераторы ТАМ что-то вычистили (как вы утверждаете), то полагаю, что это были как раз ваши посты – в силу вашей манеры общаться с "оппонентом".
Все ругаются и ругают... а надо БЕДНОМУ ТИМОШЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно . Написал бы автор, сколько у Тимоши есть времени, соответственно, и какие действия предпринимать, может, срочно уже передержку надо искать? Вчера взяла с улицы абсолютно такого же британца, совершенно ручного - его хозяева нашли решение его вопроса. Котика поместила в стационар, сейчас рою землю в поисках передержки...
Неужто таки хоть что то сообразили? Только увы, опять в своих фантазиях Вы ж обещали что никогда больше, что ручки так трясутся-что не сдержаться? Вы сами не осознаете, что каждым своим перлом только мои слова подтверждаете Я с вами не сталкивалась, это вы как обычно кричали-что все сволочи и от этого форума помощи ну ни на грош. А вы с подругой так просили Связь чего с тем, что я кого то оправдывала понятна только вам Про манеру+много Я точно не называла нигде незнакомых людей долбанными уродами, даже таких как вы Всегда восхищало, как *обликоморале* лихо все с больной головы на здоровую перекидывает Чем вы в основном тут занимаетесь-можно проследить по истории ваших сообщений. И оппонировала вам не только я Например, показательна тема от 20 мая. Кому надо-отследит по сообщениям. Кто и как там бесновался, *спасители-моралисты* ___ на этом точно гейм овер, показывайте свое величие в тишину-интереснее специалистам будет
Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев. Насмотрелась... Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!
Пипистрелло, мы с вами больше не будем вести "диалогов". ВСЕ СКАЗАНО. Обуздайте свои эмоции. Вы производите отталкивающее впечатление в таком амплуа.
Что касается отсутствия моих тем на форуме, припоминаю, что именно вам я в какой-то теме исчерпывающе объяснила - почему. Поэтому вы, скажем так, чтобы не уподобляться, - нечистоплотно "дискутируете". На форуме есть люди, в том числе старожилы, которые знают, что я постоянно беру с улицы, содержу на платных и бесплатных передержках, лечу и пристраиваю кошек и собак, некоторых - месяцами и годами. Потому что "абы куда спихнуть" - так не пристраиваю, несмотря на то, что деньги на их содержание и на жизнь вообще приходится брать и в долг, и в кредит.
Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев. Насмотрелась... Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!
Так и должно быть. Так правильно. Так человечно. Но "адвокатам" это понимание почему-то недоступно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4