Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
ghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
pinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
180314_119.jpg
HD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkar_4.jpg92xfMwGrzXs.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:17 
Участник

Автор темы

Знакомые. Все как обычно - переезд, дети.
Пристраивают.
Хочется в адекватные руки.
Сам текст
"Отдаем кота в хорошие руки Кличка Тимоша, 7 лет. По причине переезда на сьемную квартиру. Кот приучен к туалету, питание два раза в день - сухой корм премиум класса, ласковый но не ручной, статный, с хорошим характером. Кастрирован. Вет паспорт. Проблем с привыканию к новому метсу . думаю. не будет, тк жил у родственников временно. Дает стричь когти. тел 8911777222девять Егор"

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:23 
Старый знакомый

ну как с таким можно расставаться(
Столько лет вместе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:27 
Посетитель

Очередные долбаные уроды

Последний раз редактировалось Tullamore 14 ноя 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:01 
Участник

Автор темы

Прошу не переходить на личности и не обсуждать действия хозяев.
Цель темы помочь животному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:22 
Старожил

DAY писал(а):

Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:24 
Старый знакомый

Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп
Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 19:25 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Да, цель темы - с овершенно понятна (и совершенно правильная!) но уже очень... долбанных уродов, отдающих взрослых котов, которые прожили с ними много лет... вокруг много развелось! :wall:

+1
:(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 19:27 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ну я так думаю, в этой истории не все так просто-если кот уже жил у знакомых. И его не выбрасывали итп
Что то случилось, возможно трудная жизненная ситуация

Как бы то ни было - в любой жизненной ситуации свою ... харю спасают.
А от кота избавляются. :jawdrop:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 19:55 
Старый знакомый

DAY писал(а):

Никто на личности не переходит, и Ваши действия не обсуждает
Ну а хозы заслужили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 20:26 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум
И не факт, что им просто и легко на сердце
Мяу
Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 00:13 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова
Ну это со стороны хорошо говорить, а когда случайно окажешься на улице(не рассматриваю еще более тяжелые варианты)-а я уже за этот год хорошо поняла, как это просто, причем не совершая никаких ошибок-дело не в харе. В данном случае они о коте подумали как минимум
И не факт, что им просто и легко на сердце
Мяу
Ну да, *уроды долбанные*, ничего не зная о людях-энто комплимент

Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 02:25 
Активист

Добро-Бобро писал(а):
Я оказывалась в сложной ситуации, отдавала собаку на передержку, сердце сжималось! А уж квартиры в съём я искала под себя - то есть учитывая ВСЕХ членов своей семьи, в том числе и животных. Это и есть ответственность.
+1000 пока живы, выход есть... только "оттуда"его нет ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 11:24 
Участник

, Хозяева просто равнодушные. Кот для них что-то вроде мебели.
Даже из зон военных действий животин своих родных тащат, а не ценные вещи. А тут переезд как конец света.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 13:35 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):

Ну судя по тому, что благополучно находитесь здесь-не в самой сложной? И если были деньги таки на съем квартиры
А вот прикиньте, вы живете с котом и детьми у родителей, или наоборот-и они вас начинают просто со скоростью ветра выкидывать на улицу? такое тоже бывает. И зарплата у вас 20 тыс?
Или что у вас комнату отжимают, создавая условия, невозможные для жизни? А это тоже *легко*?
Можно конечно рассуждать начать на тему того, что нищим детей/животных заводить нельзя итд
Только это уже соцдарвинизм
Эти люди, судя по посту-тоже кота отдали на передержку, дальше видимо возник тупик

Просто, когда хочется за чей то счет быть хорошим-стоит подумать, что ты просто еще не был в окончательном тупике

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 14:34 
Активист

ну слушайте... кот это не лошадь и даже не 50-ти кг. собака, и не 20-ти....))
а впрочем, я только "за", чтоб котик пристроился, он шикарный, быстро найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 14:57 
Посетитель

Викторияал писал(а):
котик... найдёт хозяев, главное, чтоб не предателей.
Вот именно, чтобы только не предателей.
А у пользователя pipistrello любимое занятие - выискивать любые оправдания хозам, предающих своих членов семьи. Удивительным образом симпатии этого пользователя в ситуациях, когда страдают животные, притягиваются именно к тем, от кого эти животные страдают.

Автор темы, извините за негатив. Ваши призывы не засорять тему правомерны. Самое главное - помочь животному. Но трудно сдержаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:41 
Старый знакомый

Tullamore
Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы.
Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает.
И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.

Викторияал
Ну а если реально жить негде и снимать будут угол?За три копейки?Куда с животными не пустят?Или будут *морить?Лучше ли там будет коту?
Тут есть тема-очень хорошая девушка, которая многим помогла, и которую тут многие знают. долго была бесплатной передержкой, срочно, уже недели 3 остались, пристраивает 4ех на нее брошенных кошек(кураторами недобросовестными) Кошки одна лучше другой. Девушка съезжает ухаживать за тяжело больной мамой, у которой аллергия, взять не может даже одну
Кстати, помощь остро актуальна
Так что ситуации бывают разные
И что делать?
___
У автора прошу прощения, что тему заофтопила. Если мешает-уберу
Надеюсь, пацан найдет свое счастье

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:01 
Активист

pipistrello
ну это не передержечный кот, брошенный кураторами, зачем всё в кучу...
да, пусть пристраивают, главное, не таким же как сами...не верю, что ОДИН(!!!) СВОЙ кот может так "пустить под откос" даже самые сложные планы, даже в трудной жизненной ситуации.
всё, больше здесь не пишу, тему не засоряю.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 17:04 
Старый знакомый

Викторияал
Вика, не в кучу. Это пример, когда человек не просто хозяин, купивший красивого кота, т.е. обыватель. А человек, который безумно любит кошек и часть жизни им посвятил. А сделать ничего не может, и такое бывает. И часики тикают. В личку могу дать ссылку, если интересно кто и что, тут не этично
Я все тут сказала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 23:13 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Tullamore
Ну в целом про вашу клевету и бред специально написана у меня подпись. Но могу детализировать. Вы опять лжете. Это не я придумываю оправдания, это вы в принципе людей ненавидите, и с продуктами с продуктами вашей жизнедеятельности смешиваете. Причем не важно каких и сколько вы о них знаете, а заодно и клевещите на тех-кто мыслит немного шире вашей злобы.
Я хорошо запомнила *знакомство* с вами, как вы поливали этот форум и врали-что тут одни моральные уроды и никто никому не помогает. Это было весьма показательно. И это приятно будет узнать тем, кто вас читает.
И отродясь не искала оправдания, когда все очевидно. Но в отличие от подверженных времени года всегда старалась со всех сторон смотреть.
Ну и выплеск вот уж точно бреда… да забористый то какой. :jawdrop: Чур меня, пращуры @@@
В отношении как "поливаний" в адрес форума, так и слога моих постов вы меня видимо в своем запале попутали с другими какими то вами "ненавидимыми".
Но уже хорошо, что сами хоть про сезонную "подверженность" представление имеете.

Можете успокоиться на будущее, я больше ни ногой в темы, где вы адвокатствуете притеснителей хвостатых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:14 
Старый знакомый

Tullamore
У меня на *забористых* опись. Могу даже сказать, что тот*забор* был в июне. Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу
Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус
Ну а если вас часто*забирает*- дать список с адресами профильных учреждений?
ЗЫ: Зеркал-орудие школьников

Еще раз прошу прощения у автора. Походу тут на кота всем плевать, эго выше. Вот и я заразилась, стыдно. Но вранья не выношу, как и хамства необоснованного

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 15 ноя 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 11:29 
Посетитель

Какой славный мальчишка :) Лучших ручек ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:26 
Посетитель

DAY, еще раз извините, пожалуйста. :(

pipistrello, судя по вашим "фантазиям" на мой счет, у вас с головой явные проблемы. Ваша заполошная и грязная манера изъясняться - это отдельная ваша характеристика.

pipistrello писал(а):
Надо-найду тему, хотя естественно там все убрали сразу
Что "все"? :jawdrop: Это о чем вообще? :O
pipistrello писал(а):
Ненавидите форум-не ходите на него, вы тогда этим и козыряли. А что вы от своих слов отказываетесь-говорит о том, что вы еще и трус
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Вы совсем ку-ку?

Злоба и ненависть прямо брызжет только от ваших постов. Сличайте, все очевидно.

Сообразила ;)
Если в какой-теме мы с вами состыкнулись в такой же диспозиции, как здесь – я за животных (а я всегда за них!), а вы – за тех, кто не хочет, не может и т.д. не предать своих животных или не оказать посильной помощи бездомышам, просто подкинув свой зад, а может, и не просто, а чем-то пожертвовав, то у нас с вами вполне мог иметь место диалог, подобный тому, что развернулся в этой теме.
И если модераторы ТАМ что-то вычистили (как вы утверждаете), то полагаю, что это были как раз ваши посты – в силу вашей манеры общаться с "оппонентом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:34 
Старожил

Все ругаются и ругают... :( а надо БЕДНОМУ ТИМОШЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:41 
Посетитель

Фелина писал(а):
Все ругаются и ругают... :( а надо БЕДНОМУ ТИМОШЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Конечно :( .
Написал бы автор, сколько у Тимоши есть времени, соответственно, и какие действия предпринимать, может, срочно уже передержку надо искать?
Вчера взяла с улицы абсолютно такого же британца, совершенно ручного - его хозяева нашли решение его вопроса. Котика поместила в стационар, сейчас рою землю в поисках передержки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:53 
Старый знакомый

Неужто таки хоть что то сообразили? Только увы, опять в своих фантазиях
Вы ж обещали что никогда больше, что ручки так трясутся-что не сдержаться?
Вы сами не осознаете, что каждым своим перлом только мои слова подтверждаете
Я с вами не сталкивалась, это вы как обычно кричали-что все сволочи и от этого форума помощи ну ни на грош. А вы с подругой так просили
Связь чего с тем, что я кого то оправдывала понятна только вам
Про манеру+много Я точно не называла нигде незнакомых людей долбанными уродами, даже таких как вы
Всегда восхищало, как *обликоморале* лихо все с больной головы на здоровую перекидывает
Чем вы в основном тут занимаетесь-можно проследить по истории ваших сообщений. И оппонировала вам не только я
Например, показательна тема от 20 мая. Кому надо-отследит по сообщениям. Кто и как там бесновался, *спасители-моралисты*
___
на этом точно гейм овер, показывайте свое величие в тишину-интереснее специалистам будет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 16:54 
Старый знакомый

Фелина
Да плевать некоторым на Тимошу, пролистайте их темы. Кроме эго и желания несогласных полить-там мало чего есть

Хотелось бы правда услышать автора-есть ли сдвиги? Кот то перспективный

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 17:05 
Частый гость

Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев.
Насмотрелась...
Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 17:50 
Посетитель

Пипистрелло, мы с вами больше не будем вести "диалогов". ВСЕ СКАЗАНО.
Обуздайте свои эмоции. Вы производите отталкивающее впечатление в таком амплуа.

Что касается отсутствия моих тем на форуме, припоминаю, что именно вам я в какой-то теме исчерпывающе объяснила - почему. Поэтому вы, скажем так, чтобы не уподобляться, - нечистоплотно "дискутируете".
На форуме есть люди, в том числе старожилы, которые знают, что я постоянно беру с улицы, содержу на платных и бесплатных передержках, лечу и пристраиваю кошек и собак, некоторых - месяцами и годами. Потому что "абы куда спихнуть" - так не пристраиваю, несмотря на то, что деньги на их содержание и на жизнь вообще приходится брать и в долг, и в кредит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британец в хорошие руки.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 17:50 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
Я в большинстве случаев выступаю против таких хозяев.
Насмотрелась...
Из 100 случаев от силы два, в которых действительно тяжёлые жизненные обстоятельства и как правило эти люди НЕ отдают своих животных. Вот у Ираиды хозяин пристроенного пса заболел онкологией. Ираида сразу предложила забрать пса. Ответ категоричный - НЕТ! Вот это - ответственность!
Так и должно быть. Так правильно. Так человечно. Но "адвокатам" это понимание почему-то недоступно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]