Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден маленький пинчер, ищем только хозяев, на передержке.
Добавлено: 13 ноя 2017, 04:45
Новичок
Автор темы
Поздно ночью возвращались домой с работы, на Исаакиевской площади нашли собаченку. Мокрый, дрожащий, без одежды, только в ошейнике. Мальчик карликовый пинчер не кастрированный, дрожащий, очень голодный. У меня нет возможности держать его, снимаю комнату, животных заводить нельзя, выгонят. Выпустить жалко, погибнет сразу, он уже, наверное, простыл... Мне соседка посоветовала на этот форум написать, может найдется добрый человек, заберет парнишку, или хозяева, наверное ищут его, таких вроде не выкидывают. Фотографию с телефона разместить не получается, смогу послать на почту. Компьютера у меня нет. Помогите пожалуйста, заберите собачку, спасите его! Смогу держать пару дней, если будет сидеть тихо. На Авито размещать боюсь, живодеров много, но если не возьмет никто то туда дам объявление. Выхода нет. Телефон убрала, так как не замолкает, я не могу отвечать на работе.
Собака отдается только хозяевам.
Последний раз редактировалось Микаса 14 ноя 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Микаса Клеймо искали? На чип проверить можно в ветклинике ближайшей.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ищите хозяев это наверняка убежавший в саду пес, а не выброшенный. ОБъявления по саду, с собачниками, с торговцами на лотках(сувениры и мороженое) поговорите. если не найдется хозяин, ищите передержку.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Не торопитесь искать новых хозяев, пинчеры частенько удирают, наверняка хозяева с ног сбились. Обязательно зарегистрируйте в Потеряшке. И не отдавайте на передержку в приют Преданное сердце, тогда собака никогда не вернется к своему хозяину. Хорошо бы фото. Пинчер какого окраса?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Не могу вставить сюда фотографию, с телефона не получается, только скинуть могу на почту. Девочки обещали помочь по интернету покидать, поискать хозяев. Некогда заниматься им. Ходили гулять на веревочке, поводка нет, все дела сделал, он лысый совсем, мерзнет. На работе распечатаю объявления, поклею вечером.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Телефон оставьте в главпосте. Если хозяин здесь не зарегистрирован, как он с вами свяжется? И есть ли клеймо у собаки? Буквы интересуют. Цифры не выкладывайте.
ну чего проще, чем телефон прикрепить к ошейнику, каждый думает, что его не убежит ((( если не найдете хозяев или передержку в ближайшее время, то буду уговаривать мужа передержать бедолагу
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Не могу вставить сюда фотографию, с телефона не получается, только скинуть могу на почту. Девочки обещали помочь по интернету покидать, поискать хозяев. Некогда заниматься им. Ходили гулять на веревочке, поводка нет, все дела сделал, он лысый совсем, мерзнет. На работе распечатаю объявления, поклею вечером.
Господи... так купите ему поводок - он на малышей не больше 150 руб стоит! И шарфиком на прогулку замотайте шерстяным (спинку и голое пузо)!
Друзья! Если бы я была в другой жизненной ситуации, я вме бы ему купила и все сделала! Ноя такая же бездомная как этот малыш, нет у меня вк, нет возможности сидеть в интернете, мне девочки обещали помочь, которые в этом понимают, я работаю с утра до 24:00 , как он там дома, не знаю, гулять не могу, только ночью и утром. Поэтому и прошу помощи, иначе сама бы пристроила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4