Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пуделиха,12 лет. Сегодня утром-однократный кровавый понос. Не тошнит,ест, игрива. Давали сушку и натуралку( в течении двух недель)
Корм Pedigri.Собака не у меня,этот человек выручил нас передержкой пуделю с Лиговского пр. с опухолью.Неделю назад давали паразител.
Помогите советом- нужно ли срочно к вету бежать( и к кому-междупр Славы и Димитрова,на Будапештской) Я сказала-корм-убрать.Жду ваших советов,форумчане,спасибо.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
У нас подобное было у щенка 5 дней назад. Тоже однократно кровавый понос и тоже кормили Pedigri, через день все прошло. Кстати, тоже живем на пр. Славы.
Мы сначала перепугались, кололи какие-то лекарства, давали смекту,но мне кажется, что и без уколов прошло бы.
Но может у Вас более серьезный случай, смотрите сами.
при такой ситуации как кровавый понос не должен возникать вопрос - бежать ли к вет.врачу или нет. Такой симптом характерен для очень большого количества опасных для жизни заболеваний - от опухоли, допустим, толстой кишки до болезни Аддисона, которая недостаток гормонов надпочечников.
В этом районе есть отличная клиника Вега - на Бухарестской 142. Есть Мидор - Бухарестская 128.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Спасибо,все передала-предложила помощь в транспортировке собы до клиники.
Отложили до вечера,я еду на Бухарестскую в Вегу в стационар к нашим беспризорникам.Так что буду рядом и на связи.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2