Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто у нас волейболом не занимается?
Добавлено: 12 ноя 2017, 16:19
Посетитель
Автор темы
Всем привет! Давно увлекаюсь волейболом, очень захватывающая игра, скажу я вам Вот решила спросить у форумчан.
Ищу игроков в свою команду для участия в городском чемпионате! Стоимость одной игры 250 руб. + еще небольшие одноразовые расходы. Только девушки! Рост как вы понимаете очень важен. Не новички! Очень желательно иметь разряд или быть уверенным любителем. Соперники сильные. Игры проходят в основном по субботам вечером, на севере города, гражданский проспект - академическая.
Все подробности и вопросы в Лс.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Никто у нас волейболом не занимается?
Добавлено: 12 ноя 2017, 17:15
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
эх... где мои 16 лет)))) мастер спорта по волейболу...но это было так давно
Опыт не пропьешь эх, нам бы такого игрока)))
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 13 ноя 2017, 00:20
Посетитель
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
КМС, МОГИФК, нак севере бы поиграла))) если возрастной ценз позволяет))
У нас возрастных ограничений нет) но я, наверное, в заблуждение всех ввела немного) я то надеялась, ну с разрядом там 1 - взрослый или типа того, попроще. Мы все же любители. Боюсь, вам с нами будет не интересно.((
У нас возрастных ограничений нет) но я, наверное, в заблуждение всех ввела немного) я то надеялась, ну с разрядом там 1 - взрослый или типа того, попроще. Мы все же любители. Боюсь, вам с нами будет не интересно.((
да я раньше и с детьми играла...силу убираешь и все...но теперь,к сожалению,по здоровью все печально,да и вес не позволяет
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 ноя 2017, 16:33
Посетитель
Автор темы
Ого, сколько у нас девушек спортивных оказывается!
Последний раз поднималось Элиза 13 ноя 2017, 16:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6