Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имя: Александра Ник в контакте: Ailor Kato Ссылка на контакт: https://m.vk.com/ryuu_kato Номер телефона: +79522493802 Прошу занести в чс. Взяла кота, через 3 часа написала с просьбой забрать. Сию же секунду приехать возможности не было. Сказали ей, что приедем чуть позже или привозите сами, после чего занесла нас в чс везде, и пропала. Звонили с других номеров, не брала трубку и на смс не реагировала. В общем, нашли кота у неё в подъезде. Дезинформировала, что отвезла мама в приют, то в клинику, то сбежал. Полный неадекват.
GarnierА Вы страничку совсем не рассматриваете, когда отдаёте кошек? По-моему, видно, что неадекват, уже по страничке ВК. Ещё счастье, что кот жив, по страничке вполне можно заподозрить, что берет для обрядов и тп.
К тому же, девушке 18-20 лет, такие юные редко бывают ответственными хозяевами. ( разумеется, бывают исключения, но они только подтверждают общее правило ).
Ну так и мои молодые, в пределах 25 лет Потому и профайлы такие, с молодежной субкультурой Это очень субъективно-насчет возраста и ответственности, стереотип ИМХО Зато вон знакомые близкие, все взрослые взяли шикарную кошку-через полтора года узнала, что отправили на самовыгул в область-и мне не сказали-хотя был договор, если что-кошку заберу Здороваться даже не могу с ними теперь
Это не оправдание этой странной девушки, это реалии, увы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1