Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий толстый хозяйский кот из управления питания на Петроградке
Добавлено: 11 ноя 2017, 21:18
Участник
Автор темы
Он оказался на улице на выходные.
Подробнее: на Пионерской ул. (П.С.) поймали на проезжей части кота. Большой, кастрирован, стрессует. На шее телефон (городской номер), но трубку никто не берёт. В итоге выяснили, что это телефоны управления социального питания. Они выходные до понедельника. В понедельник вернём его хозам. Возник вопрос: известно что-либо об этом котище, они на каждые выходные его так выставляют или это разовый случай?
Добавьте в заголовок, что кот найден на П.С., так скорее зайдут в тему форумчане с Петроградского района. И, мне кажется, если по телефону спросить про режим жизни кота, только дружелюбным тоном, то работнике управления сами все расскажут. А там уже и решать, стоит ли возвращать. Если по выходным у них кот болтается на улице, это ЧС
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий толстый хозяйский кот из управления питания, но
Добавлено: 12 ноя 2017, 07:48
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Добавьте в заголовок, что кот найден на П.С., так скорее зайдут в тему форумчане с Петроградского района. И, мне кажется, если по телефону спросить про режим жизни кота, только дружелюбным тоном, то работнике управления сами все расскажут. А там уже и решать, стоит ли возвращать. Если по выходным у них кот болтается на улице, это ЧС
Тоже волнует вопрос по поводу выгула. Но с понедельника мне его деть некуда
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий толстый хозяйский кот из управления питания на Петроградке
Добавлено: 14 ноя 2017, 21:36
Участник
Автор темы
Я им сказала, что если им кот надоест, то пусть звонят, я постараюсь взять. И сама если второй раз увижу, звонить не буду. Но если в тот момент найдутся передержка, деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1