Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два рыжих кота из домашнего приюта. Оба пристроены! Можно в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Два рыжих кота из домашнего приюта. Оба пристроены! Можно в Хэппи!

Сообщение Kalvic »

В домашнем приюте в Новом Петергофе живут два рыжих мальчика, возраст у обоих около 10-11 месяцев. Оба кастрированы, ласковые, совсем ручные. всего в приюте порядка 40 кошек, я оттуда пристроила уже не сосчитать сколько кошачьих душ, но все время появляются новые... появляются и снова появляются... моя головная боль - хоть молодежь оттуда пристраивать. вот предлагаю таких замечательных мальчишек.

1. этот чуть посветлее:

Изображение Изображение

2. этот более классический рыжик ПРИСТРОЕН:

Изображение

обращаться ко мне - 8-921-950-15-17, Аля.

Рыжего забрали (того что №2), абрикосовый и более младший пока ждет.

Последний раз редактировалось Kalvic 24 апр 2009, 15:09, всего редактировалось 4 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Шикарные котики. Помогу пиаром.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,какие красавцы! Хороших им ручек!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бренда писал(а):Аля,какие красавцы! Хороших им ручек!
спасибо! еще толком не начала их пиарить. по характеру я так поняла что оба просто супер, очень ласкучии и никаких проблем в принципе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Шикарные котики. Помогу пиаром.
Спасибо, Лена. будет очень кстати. мой телефон там есть в главпосле и в подписи у меня. абрикосовому месяцев 10. второму, ярко-рыжему около года, но года пока нет. вроде так.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на них рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кому рыжиков?
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, кошаки оттуда, где абрикосики с белым были? Как там они, не видела, живы?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, кошаки оттуда, где абрикосики с белым были? Как там они, не видела, живы?
оттуда.

абрикосового пацана я же пристроила потом, уже взрослого. он счастливый домашний кот. живет у очень хорошей девушки Лены. она до сих пор периодически ТН денег на корм подбрасывает. оставались девчонки не пристроены. я туда в принципе боюсь идти... там еще пушистая пестрая Матильда осталась, белая с серым Катя, Сима - сестричка сфинксиков. они пристроились влет, а она так и застряла - простенькая на вид, никто не захотел взять. сфинксу Софийку ТН сама кому-то отдала, боюсь даже спрашивать кому...

плюс черный Микки с хвостом-колечком...

это все мои сердечные муки. они так и сидят в этом кошмаре.

вот напьюсь валерьянки и соберусь туда пофоткать их.

плюс вот на подходе еще черный перс из Низино, опять ТН мне сегодня позвонила, сообщила новость что нашли такое чудо, забирай...

и еще есть фотки очень красивого котика, серенького, как кот Борис из рекламы китикэта. потрясный кот. на него тоже сделаю тему.

на самом деле я все мечтаю разгрести свои завалы и серьезно взяться за кошек из этого приюта. но вечно руки связаны большим количеством подопечных кошек на передержках, не успеваю.
Baileys

Сообщение Baileys »

Боюсь я приютов этих: и помочь хочется, и не знаешь, как подступиться. Жалко кошаков, плохо им там. Твоя хоть отдает, и то хорошо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, отдает. и на том спасибо. но мне кажется что чем дальше в лес, тем толще тараканы. те что у нее в голове. и толще и больше их.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рыжий (№2) пристроен, а второй. тот что абрикосовый (№1) - пока продолжает ждать...
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, так один еще не пристроен???????
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пристроены оба, это я просто не отписалась.

оба в Хэппи.

но там теперь еще один рыжий есть, причем пушистый вроде. мне фото на диске передали, еще не видела.

Этих пацанчиков можно в Хэппи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»