Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих кота из домашнего приюта. Оба пристроены! Можно в Хэппи!
Добавлено: 09 мар 2009, 07:10
Свой на форуме
Автор темы
В домашнем приюте в Новом Петергофе живут два рыжих мальчика, возраст у обоих около 10-11 месяцев. Оба кастрированы, ласковые, совсем ручные. всего в приюте порядка 40 кошек, я оттуда пристроила уже не сосчитать сколько кошачьих душ, но все время появляются новые... появляются и снова появляются... моя головная боль - хоть молодежь оттуда пристраивать. вот предлагаю таких замечательных мальчишек.
1. этот чуть посветлее:
2. этот более классический рыжик ПРИСТРОЕН:
обращаться ко мне - 8-921-950-15-17, Аля.
Рыжего забрали (того что №2), абрикосовый и более младший пока ждет.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарные котики. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо, Лена. будет очень кстати. мой телефон там есть в главпосле и в подписи у меня. абрикосовому месяцев 10. второму, ярко-рыжему около года, но года пока нет. вроде так.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Аля, кошаки оттуда, где абрикосики с белым были? Как там они, не видела, живы?
оттуда.
абрикосового пацана я же пристроила потом, уже взрослого. он счастливый домашний кот. живет у очень хорошей девушки Лены. она до сих пор периодически ТН денег на корм подбрасывает. оставались девчонки не пристроены. я туда в принципе боюсь идти... там еще пушистая пестрая Матильда осталась, белая с серым Катя, Сима - сестричка сфинксиков. они пристроились влет, а она так и застряла - простенькая на вид, никто не захотел взять. сфинксу Софийку ТН сама кому-то отдала, боюсь даже спрашивать кому...
плюс черный Микки с хвостом-колечком...
это все мои сердечные муки. они так и сидят в этом кошмаре.
вот напьюсь валерьянки и соберусь туда пофоткать их.
плюс вот на подходе еще черный перс из Низино, опять ТН мне сегодня позвонила, сообщила новость что нашли такое чудо, забирай...
и еще есть фотки очень красивого котика, серенького, как кот Борис из рекламы китикэта. потрясный кот. на него тоже сделаю тему.
на самом деле я все мечтаю разгрести свои завалы и серьезно взяться за кошек из этого приюта. но вечно руки связаны большим количеством подопечных кошек на передержках, не успеваю.
пристроены оба, это я просто не отписалась.
оба в Хэппи.
но там теперь еще один рыжий есть, причем пушистый вроде. мне фото на диске передали, еще не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6