Baileys писал(а):Аля, кошаки оттуда, где абрикосики с белым были? Как там они, не видела, живы?
оттуда.
абрикосового пацана я же пристроила потом, уже взрослого. он счастливый домашний кот. живет у очень хорошей девушки Лены. она до сих пор периодически ТН денег на корм подбрасывает. оставались девчонки не пристроены. я туда в принципе боюсь идти... там еще пушистая пестрая Матильда осталась, белая с серым Катя, Сима - сестричка сфинксиков. они пристроились влет, а она так и застряла - простенькая на вид, никто не захотел взять. сфинксу Софийку ТН сама кому-то отдала, боюсь даже спрашивать кому...
плюс черный Микки с хвостом-колечком...
это все мои сердечные муки. они так и сидят в этом кошмаре.
вот напьюсь валерьянки и соберусь туда пофоткать их.
плюс вот на подходе еще черный перс из Низино, опять ТН мне сегодня позвонила, сообщила новость что нашли такое чудо, забирай...
и еще есть фотки очень красивого котика, серенького, как кот Борис из рекламы китикэта. потрясный кот. на него тоже сделаю тему.
на самом деле я все мечтаю разгрести свои завалы и серьезно взяться за кошек из этого приюта. но вечно руки связаны большим количеством подопечных кошек на передержках, не успеваю.