Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите пожалуйста найти собаку. Предположительно увезена в СНТ Забава Выборогский район ЛО
Добавлено: 10 ноя 2017, 15:46
Новичок
Автор темы
Если на форуме есть кто-нибудь из садоводства Забава что в Выборгском районе ЛО пожалуйста, напишите мне в личку. Собака была вывезена из Питера и, если я правильно поняла, сейчас находится в этом СНТ. Человек возвращать ее отказывается под разными предлогами, к себе приехать тоже не дает. И вот уже третий месяц собака находится у этого человека. Очень прошу, откликнитесь кто имеет отношение к этому садоводству. По сути собаку украли и отказываются не только возвращать, но и приехать к ней. Спасибо. Все подробности в личку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти собаку. Предположительно увезена в СНТ Забава Выборогский район ЛО
Добавлено: 05 дек 2017, 16:25
Новичок
Автор темы
неужели здесь нет никого из тех мест! Человек удерживает чужую собаку на своем участке в садоводстве, держит его все время на цепи и делает из него злого цепного пса. не могу здесь выложить всю информацию, потому что могут появиться те, кто начнет опять "троллить" и писать всякие гадости. Мне этого уже хватило в другой сети. Если кто-то есть из этого района отзовитесь пожалуйста, напишите в личку. Все расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2