Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет по глистогонке для кормящей кошки

Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

доброго времени суток!
У меня сейчас на передержке сидит кормящая кошка с котятами. Сегодня обнаружила, что у кошки глисты. Хочу дать глистогонку, а поскольку она кормит, опасаюсь, что после обычной глистогонки, детки сосать ее перестанут, деткам нет месяца, кушать сами они пока не умеют. Девочки, подскажите, какую ей дать глистогонку, чтобы деткам не навредить.
тел. 8-921-882-46-83
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не надо щас глистогонить. Подождите, пока котятам будет месяц и неделя и всех проглистогоните суспезией "паразицид" . :)
Е
Елена кадровик

Chitsa1990 писал(а):Не надо щас глистогонить. Подождите, пока котятам будет месяц и неделя и всех проглистогоните суспезией "паразицид" . :)
я об это уже подумала, только что-то их уж очень много
l
leo

Сообщение leo »

У меня была такая же ситуация, но когда котятам было по два месяца. Давала мильбемакс и кошке и котятам, нормально. Также здесь советовали стронгхолд.
Е
Елена кадровик

leo писал(а):У меня была такая же ситуация, но когда котятам было по два месяца. Давала мильбемакс и кошке и котятам, нормально. Также здесь советовали стронгхолд.
если бы котятам было по 2 мес. я бы даже тему делать не стала.
тут понятно стронхолд или мельбимакс. а тут боюсь, что после обработки, детки кушать перестанут
Марта

Сообщение Марта »

Елена кадровик писал(а):если бы котятам было по 2 мес. я бы даже тему делать не стала.
тут понятно стронхолд или мельбимакс. а тут боюсь, что после обработки, детки кушать перестанут
Лучше бы вы вет. врачу написали, а не у любителей спрашивали совет.
Е
Елена кадровик

Марта писал(а):Лучше бы вы вет. врачу написали, а не у любителей спрашивали совет.
спасибо большое. уже съездили и обработались
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»