Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрная кошка на пристройство в заботливые руки

Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

TanyaT писал(а):Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
фото кошечки нужно. если есть пост ВК на пристройство - .ку дайте.
Кошку довозите обязательно до дома и квартиры, не отдавайте даже в подъезде.
Orienta

Сообщение Orienta »

не увидела - кошка уже стерилизована?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Нужно фото кисы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Сообщение living_in »

Турбо авито
Марта

Сообщение Марта »

living_in писал(а):Турбо авито
Лишняя трата денег.
living_in

Сообщение living_in »

не у всех есть возможность сидеть и часами постить про котят
это нормальный выход
тем более с одной кошкой
Марта

Сообщение Марта »

living_in писал(а):не у всех есть возможность сидеть и часами постить про котят
это нормальный выход
тем более с одной кошкой
Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове.
К сожалению, Авито сейчас не панацея. Просмотры показывают, а звонков нет.
Иногда возникает мысль, может сами накручивают?
Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

Ива писал(а):Добрый день! Нужно фото кисы.
Не могу загрузить сюда фото. Пишет что большой размер. Могу в Вайбер отправить или вотс ап
Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

Orienta писал(а):не увидел - кошка уже стерилизована?
Кошка не стерилизована. Я не имею временной возможности заниматься этим. Могу оплатить, если для неё найдутся хозяева
living_in

Сообщение living_in »

Марта писал(а):Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове.
К сожалению, Авито сейчас не панацея. Просмотры показывают, а звонков нет.
Иногда возникает мысль, может сами накручивают?
может, да, но звонки идут, а вариантов все равно немного
living_in

Сообщение living_in »

TanyaT писал(а):Кошка не стерилизована. Я не имею временной возможности заниматься этим. Могу оплатить, если для неё найдутся хозяева
тут вопрос безопасности кошки - отдадите фиг знает кому, будут кормить контрасексом или пускать погулять или там котят топить
Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

living_in писал(а):тут вопрос безопасности кошки - отдадите фиг знает кому, будут кормить контрасексом или пускать погулять или там котят топить
Вопрос в том, что у меня на пристройство неделя максимум осталась. Я не кошатница, у меня трое детей и мне некогда заниматься кошкой ( как бы это ужасно не звучало). То что я ее приютила, это просто из жалости, а не от того, что я регулярно занимаюсь пристройство кошек. Запенилась тут на сайте в надежде на помощь людей бывалых и неравнодушных так сказать.
living_in

Сообщение living_in »

у бывалых и неравнодушных своих кошек на пристройство много (у меня было 17, сейчас две) траты на бездомных тоже зашкаливают. вы хоть турбо авито купили? фото сделали? можете за неделю найти платную передержку, а пока уколоть кошку прививкой
касьян

Сообщение касьян »

ЛюблюКошек писал(а): фото кошечки нужно. если есть пост ВК на пристройство - .ку дайте....
Orienta

Сообщение Orienta »

наверное,про эту кошку речь?
https://vk.com/photo2189395_456240297?all=1
living_in

Сообщение living_in »

Кошмар какой
вот слов цензурных нет
Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

Orienta писал(а):наверное,про эту кошку речь?
https://vk.com/photo2189395_456240297?all=1
Меня вообще нет в вконтакте
Н
Ник 1990314

Сообщение Ник 1990314 »

Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту .ку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
living_in

Сообщение living_in »

TanyaT писал(а):Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту .ку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
Тебе лечиться надо врунья мерзкая
и дети у тебя такими же гнусными вырастут
сама с кошкой наигралась - а теперь пристраивайте давайте быренько, холопы, и еще историю для убедительности сочинила, вот как можно быть настолько гнилой бабой
ЧС https://vk.com/tanchikt
ЧC 89117764169
Изображение
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

TanyaT писал(а):Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. . 89117764169 звоните и пишите в любое время.
TanyaT писал(а):Меня вообще нет в вконтакте
интернет другого мнения https://vk.com/mybeautyroomm
Наращивание ресниц/коррекция и биотатуаж бровей хной
(мастер Татьяна) тел. для записи: +79117764169
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А как грамотно ГП составлен ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

так видно, что женщина умная, заботливая мама и завлекательная жена. Непонятно, почему в
(отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому
. Если такой дом на даче ( с теплым полом). то и зимой как правило, там неплохо отдыхать.
Во-вторых, неужели при таком большом количестве друзей и родственников нет никого, кто-бы мог на зиму кошку приютить?
Orienta

Сообщение Orienta »

TanyaT писал(а): сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту .ку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
Отнести кошку в ветеринарку на стерилизацию вполне можно за компанию со старшей дочкой- она уж вполне взрослая для знакомства с этой стороной жизни.
И даже интересно, а какую помощь Вы ждали? Что кто-то быстренько подорвется и заберет кошку у Вас?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну особо умной она не выглядит, но вот кто предупреждал, интересно ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

Мяу писал(а):Ну особо умной она не выглядит, но вот кто предупреждал, интересно ;)
умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье.
Я бы забрала у нее кошку, но отсутствие прививки делает это рискованным
касьян

Сообщение касьян »

Ну не сама же она придумала здесь тему сделать, естественно "добрые люди" подсказали. Первый раз что ли: кого только с такими сказочками тут не было ;) Историю душещипательную про аллергию и недельный срок вместе сочиняли, пока реснички наращивали...
Автор, вы стерилизуйте всё же кошку - это ей полезнее, чем рожать ежегодно по несколько пометов котят. Вопреки бытующему мнению кошкам от родов здоровья не прибавляется; и счастье материнства (в отличие от людей) для них сомнительно - себя одну кошке прокормить легче, а соответственно и выжить проще.
Вот как можно ТАК поступить с членом семьи :jawdrop: Она вам с детства свою любовь дарила, доверяла... а вы её пинком под зад - надоела. Хороший пример троим детям :ok: Они вас в старости тоже так выпрут, когда надоедите - закон бумеранга еще никто не отменял 8)
Дабы не нарваться на коновалов, оставлю .очку одной из достойных и порядочных ветклиник, где можно кошку отлежаться после стерилизации оставить https://vk.com/vetklinika_vetera. Ну или скажите в каком районе вам удобнее, посоветуют поближе. А можете и сами поиском воспользоваться, ведь заходили на форум в ночи зачем-то ;)
PS А вот и надежда для кошки появилась :ok: вложитесь на прививку/стерилизацию... и вам сильно облегчат жизнь
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Orienta писал(а):умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье.
Я бы забрала у нее кошку, но отсутствие прививки делает это рискованным
Она не умная - она ушлая
А мы вот дураки - нахватали кошек, теперь денег на наращивание ресничек не хватает ;)

А тот, кто в состоянии чувствовать весь ужас бездомного существования - счастлив быть уже не может...
living_in

Сообщение living_in »

надо ее начальству нажаловаться
с работы не уволят зато все будут знать о моральных качествах этого существа
Orienta

Сообщение Orienta »

Мяу писал(а):Она не умная - она ушлая
А мы вот дураки - нахватали кошек, теперь денег на наращивание ресничек не хватает ;)
.
Вообще-то , как раз ресницы она наращивает клиенткам :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»