Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрная кошка на пристройство в заботливые руки
Добавлено: 10 ноя 2017, 01:59
Новичок
Автор темы
Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
Заголовок сообщения: Re: Чёрная кошка на пристройство в заботливые руки
Добавлено: 10 ноя 2017, 02:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
TanyaT писал(а):
Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
фото кошечки нужно. если есть пост ВК на пристройство - ссылку дайте. Кошку довозите обязательно до дома и квартиры, не отдавайте даже в подъезде.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 ноя 2017, 09:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не увидела - кошка уже стерилизована?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 15 ноя 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
не у всех есть возможность сидеть и часами постить про котят это нормальный выход тем более с одной кошкой
Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове. К сожалению, Авито сейчас не панацея. Просмотры показывают, а звонков нет. Иногда возникает мысль, может сами накручивают?
Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове. К сожалению, Авито сейчас не панацея. Просмотры показывают, а звонков нет. Иногда возникает мысль, может сами накручивают?
может, да, но звонки идут, а вариантов все равно немного
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 15 ноя 2017, 13:39
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
тут вопрос безопасности кошки - отдадите фиг знает кому, будут кормить контрасексом или пускать погулять или там котят топить
Вопрос в том, что у меня на пристройство неделя максимум осталась. Я не кошатница, у меня трое детей и мне некогда заниматься кошкой ( как бы это ужасно не звучало). То что я ее приютила, это просто из жалости, а не от того, что я регулярно занимаюсь пристройство кошек. Запенилась тут на сайте в надежде на помощь людей бывалых и неравнодушных так сказать.
у бывалых и неравнодушных своих кошек на пристройство много (у меня было 17, сейчас две) траты на бездомных тоже зашкаливают. вы хоть турбо авито купили? фото сделали? можете за неделю найти платную передержку, а пока уколоть кошку прививкой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 ноя 2017, 20:43
Новичок
Автор темы
Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту ссылку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту ссылку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
Тебе лечиться надо врунья мерзкая и дети у тебя такими же гнусными вырастут сама с кошкой наигралась - а теперь пристраивайте давайте быренько, холопы, и еще историю для убедительности сочинила, вот как можно быть настолько гнилой бабой ЧС https://vk.com/tanchikt ЧC 89117764169
Последний раз редактировалось living_in 16 ноя 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2017, 21:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
TanyaT писал(а):
Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. . 89117764169 звоните и пишите в любое время.
Наращивание ресниц/коррекция и биотатуаж бровей хной (мастер Татьяна) тел. для записи: +79117764169
Добавлено: 15 ноя 2017, 22:53
Активист
так видно, что женщина умная, заботливая мама и завлекательная жена. Непонятно, почему в
Цитата:
(отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому
. Если такой дом на даче ( с теплым полом). то и зимой как правило, там неплохо отдыхать. Во-вторых, неужели при таком большом количестве друзей и родственников нет никого, кто-бы мог на зиму кошку приютить?
Добавлено: 15 ноя 2017, 23:21
Активист
TanyaT писал(а):
сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту ссылку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
Отнести кошку в ветеринарку на стерилизацию вполне можно за компанию со старшей дочкой- она уж вполне взрослая для знакомства с этой стороной жизни. И даже интересно, а какую помощь Вы ждали? Что кто-то быстренько подорвется и заберет кошку у Вас?
Добавлено: 16 ноя 2017, 10:13
Активист
Мяу писал(а):
Ну особо умной она не выглядит, но вот кто предупреждал, интересно
умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье. Я бы забрала у нее кошку, но отсутствие прививки делает это рискованным
Добавлено: 16 ноя 2017, 10:26
Участник
Ну не сама же она придумала здесь тему сделать, естественно "добрые люди" подсказали. Первый раз что ли: кого только с такими сказочками тут не было Историю душещипательную про аллергию и недельный срок вместе сочиняли, пока реснички наращивали... Автор, вы стерилизуйте всё же кошку - это ей полезнее, чем рожать ежегодно по несколько пометов котят. Вопреки бытующему мнению кошкам от родов здоровья не прибавляется; и счастье материнства (в отличие от людей) для них сомнительно - себя одну кошке прокормить легче, а соответственно и выжить проще. Вот как можно ТАК поступить с членом семьи Она вам с детства свою любовь дарила, доверяла... а вы её пинком под зад - надоела. Хороший пример троим детям Они вас в старости тоже так выпрут, когда надоедите - закон бумеранга еще никто не отменял Дабы не нарваться на коновалов, оставлю ссылочку одной из достойных и порядочных ветклиник, где можно кошку отлежаться после стерилизации оставить https://vk.com/vetklinika_vetera. Ну или скажите в каком районе вам удобнее, посоветуют поближе. А можете и сами поиском воспользоваться, ведь заходили на форум в ночи зачем-то PS А вот и надежда для кошки появилась вложитесь на прививку/стерилизацию... и вам сильно облегчат жизнь
умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье. Я бы забрала у нее кошку, но отсутствие прививки делает это рискованным
Она не умная - она ушлая А мы вот дураки - нахватали кошек, теперь денег на наращивание ресничек не хватает
А тот, кто в состоянии чувствовать весь ужас бездомного существования - счастлив быть уже не может...
Добавлено: 16 ноя 2017, 18:00
Активист
Мяу писал(а):
Она не умная - она ушлая А мы вот дураки - нахватали кошек, теперь денег на наращивание ресничек не хватает .
Вообще-то , как раз ресницы она наращивает клиенткам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4