фото кошечки нужно. если есть пост ВК на пристройство - .ку дайте.TanyaT писал(а):Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. На данный момент три месяца живет у меня на даче на передержке (отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому, в квартиру забрать не могу, т к у меня трое деток и у средней аллергия на шерсть. Кошка ласковая, на улицу не ходит. Кормлю сухим кормом Purina Pro plan. Мебель не портит, ходит в лоток. Немного трусливая. Чёрная с зелёными глазами и несколько белых волосков на шее. Миниатюрная, гладкошёрстная. По характеру не шкодная, а наоборот. Назвали Плакса, любит поговорить) Очень умные глаза.пожалуйста помогите найти заботливые ручки. В приют отдавать жалко, на улицу тем более выставить не могу. По знакомым и соседям уже пару месяцев спрашиваю - результат ноль. 89117764169 звоните и пишите в любое время. Могу привезти по договорённости в город почти в любое место.
Лишняя трата денег.living_in писал(а):Турбо авито
Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове.living_in писал(а):не у всех есть возможность сидеть и часами постить про котят
это нормальный выход
тем более с одной кошкой
Не могу загрузить сюда фото. Пишет что большой размер. Могу в Вайбер отправить или вотс апИва писал(а):Добрый день! Нужно фото кисы.
Кошка не стерилизована. Я не имею временной возможности заниматься этим. Могу оплатить, если для неё найдутся хозяеваOrienta писал(а):не увидел - кошка уже стерилизована?
может, да, но звонки идут, а вариантов все равно немногоМарта писал(а):Вот мы вышли с одним котом, заплатили 1929 рублей. За неделю позвонили 4 дамы. Мало того, что уже не молодые, без взрослых детей, так еще и со своими тараканами в голове.
К сожалению, Авито сейчас не панацея. Просмотры показывают, а звонков нет.
Иногда возникает мысль, может сами накручивают?
тут вопрос безопасности кошки - отдадите фиг знает кому, будут кормить контрасексом или пускать погулять или там котят топитьTanyaT писал(а):Кошка не стерилизована. Я не имею временной возможности заниматься этим. Могу оплатить, если для неё найдутся хозяева
Вопрос в том, что у меня на пристройство неделя максимум осталась. Я не кошатница, у меня трое детей и мне некогда заниматься кошкой ( как бы это ужасно не звучало). То что я ее приютила, это просто из жалости, а не от того, что я регулярно занимаюсь пристройство кошек. Запенилась тут на сайте в надежде на помощь людей бывалых и неравнодушных так сказать.living_in писал(а):тут вопрос безопасности кошки - отдадите фиг знает кому, будут кормить контрасексом или пускать погулять или там котят топить
ЛюблюКошек писал(а): фото кошечки нужно. если есть пост ВК на пристройство - .ку дайте....
Меня вообще нет в вконтактеOrienta писал(а):наверное,про эту кошку речь?
https://vk.com/photo2189395_456240297?all=1
Тебе лечиться надо врунья мерзкаяTanyaT писал(а):Да уж, товарищи любители животных. Меня конечно предупреждали, но я реально надеялась на адекватную помощь. Тубоавито, прививки... сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту .ку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
TanyaT писал(а):Нужно пристроить кошечку, примерно 2 года, была найдена беременной на улице. Котят всех пристроила, осталась кошка. . 89117764169 звоните и пишите в любое время.
интернет другого мнения https://vk.com/mybeautyroommTanyaT писал(а):Меня вообще нет в вконтакте
Наращивание ресниц/коррекция и биотатуаж бровей хной
(мастер Татьяна) тел. для записи: +79117764169
. Если такой дом на даче ( с теплым полом). то и зимой как правило, там неплохо отдыхать.(отапливаемый частный дом с хорошими условиями), зимой приезжать и ухаживать будет некому
Отнести кошку в ветеринарку на стерилизацию вполне можно за компанию со старшей дочкой- она уж вполне взрослая для знакомства с этой стороной жизни.TanyaT писал(а): сказала же - нет у меня времени! Чтоб я ещё раз обратилась, себе дороже. Ещё какую ту .ку приписали, а потом и слов у них сразу нет. Лечиться вам пора!living_in
умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье.Мяу писал(а):Ну особо умной она не выглядит, но вот кто предупреждал, интересно
Она не умная - она ушлаяOrienta писал(а):умная - не значит доктор наук)) Женщина счастлива замужем, вполне обеспечена и умеет ценить свое счастье.
Я бы забрала у нее кошку, но отсутствие прививки делает это рискованным
Вообще-то , как раз ресницы она наращивает клиенткамМяу писал(а):Она не умная - она ушлая
А мы вот дураки - нахватали кошек, теперь денег на наращивание ресничек не хватает![]()
.