Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Барсик дома! Невероятная история спасения брошенного кота...
Добавлено: 10 ноя 2017, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
БАРСИК ДОМА! ТЕПЕРЬ ОН БОСС!
Хозяйка его обожает, словно он был ее котом всегда, а Барсик как ни странно сразу принял ее заботу и теперь снова он счастливый домашний кот
Начало
Да, вот такое случилось неудачное пристройство.
С Барсиком случилась настоящая трагедия. Позапрошлой осенью его забрали из садоводства еще малышом. Спустя некоторое время ему нашелся дом. Но хозяева оказались безответственные и черствые люди! Они бросили летом Барсика на даче! Всю зиму он бедный выживал как мог.. И выжил, только благодаря доброй женщине Ирине, которая приезжала его подкармливать. Сейчас есть возможность привезти Барсика город, кастрировать, но передержки для него нет и дома теперь у него нет!!!!! На следующей неделе Ирина из садоводства уезжает. Барсик снова будет скитаться и голодать У меня нет ни единого посадочного места для Барсика. Так случилось, что все занято(( Если Барсика кастрируют в воскресенье, то ему даже некуда ехать из клиники! Его там не оставят! Поэтому срочно нужна домашняя передержка для настрадавшегося кота! ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИСЬ И НЕ ПОГИБНУТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ!
В садоводстве бегают лисы, собаки.. Есть "охотники" которые убивают котов и кошек((( Прошу откликнуться, кто смог бы хотя бы на время предоставить Барсику уголок. А может случится чудо и кто-то захочет взять этого настрадавшегося сибиряка домой насовсем?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 дек 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищу дом или передержку брошенному домашнему коту Барсику!
Добавлено: 10 ноя 2017, 01:49
Частый гость
GlaMur писал(а):
Сейчас есть возможность привезти Барсика город, кастрировать... На следующей неделе Ирина из садоводства уезжает. Барсик снова будет скитаться и голодать Если Барсика кастрируют в воскресенье, то ему даже некуда ехать из клиники!
То есть вы с Ириной планируете Барсика кастрировать и, если не найдете передержку, отправить на зимовку в садоводство? Что за бред?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
То есть Вы с Ириной планируете Барсика кастрировать и, если не найдете передержку, отправить на зимовку в садоводство? Что за бред?
Вы читать умеете? Барсику ищут передержку и пишут о возможных перспективах.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Умею читать. Одна из перспектив - вернуться в садоводство. Только что даст Барсику кастрация при таком раскладе?
Прочтите внимательнее главпост.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищу дом или передержку брошенному домашнему коту Барсику!
Добавлено: 10 ноя 2017, 03:01
Частый гость
Мария _Мария писал(а):
Прочтите внимательнее главпост
Что вы в нем видите, чего я не вижу?
GlaMur писал(а):
Если Барсика кастрируют в воскресенье, то ему даже некуда ехать из клиники! Его там не оставят! Поэтому срочно нужна домашняя передержка для настрадавшегося кота! ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИСЬ И НЕ ПОГИБНУТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ!
В садоводстве бегают лисы, собаки.. Есть "охотники" которые убивают котов и кошек
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 10 ноя 2017, 03:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Барсик очень красивый кот.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищу дом или передержку брошенному коту!
Добавлено: 10 ноя 2017, 10:40
Свой на форуме
Автор темы
Ольга_1963
план: привезти в город, кастрировать и поместить на передержку (в идеале найти дом, но это несбыточные мечты)
кастрировать и вернуть в садоводство - абсурдный план, мне даже в голову такое не пришло бы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищу дом или передержку брошенному Барсику!
Добавлено: 10 ноя 2017, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик
Барсик прожил в доме, до того как его бросили на даче, в общей сложности 11 мес., в лоток в доме, конечно, ходил
там, где он сейчас, он дает себя гладить пожилой женщине, но он уже, конечно, осторожный, поэтому его лучше всего посадить сначала в клетку, чтобы и с лотком, и с поведением посмотреть как у него
Добавлено: 10 ноя 2017, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик
Елена, спасибо! буду рассматривать все варианты Если не сложно, напишите в личку, какие анализы, стоимость и + надо ли корм, наполнитель, и тел Ваш
Добавлено: 10 ноя 2017, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик
клетку мне одолжат на время
про условия поняла, сдать анализы готова Барсику... но вот где передержать его на время сдачи анализов, чтобы в клинике чего не подцепил...
Helvin
Лена, спасибо за предложение помощи!
Как только Барсик прибудет в город, буду смотреть по обстановке, что у нас с ним за расход получится...... эх, горе луковое....
Добавлено: 10 ноя 2017, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик
я буду думать....
Добавлено: 12 ноя 2017, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Барсика привезли в город только сегодня. Вчера он решил разрушить наши планы и не пошел с утра в кошколовку. Попался только вечером, и пришлось парню просидеть в ней всю ночь и только утром, благодаря Марине Ориента, отправиться в город прямиком в клинику Марине
В клинике его осмотрели, сделали люм диагностику, подстригли когти, взяли кровь и пцр, и уже кастрировали
в общем парень в шоке))) а я с потерей нервов и наверное веса, тихо прихожу в себя
Добавлено: 12 ноя 2017, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Райчуня
я с телефона не пробовала, но, возможно, вам надо не мобильную версию открыть, а полную
Добавлено: 12 ноя 2017, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
да ладно, в шоке.. ехал спокойно, не метался, но и не "застывший". Красивый кот, среднего размера
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1