У меня взята кошка перс шиншилла, с усыпления, она ничего не ест кроме Персиан, поначалу давала ей другой корм, ее рвало сутки. Кроме Персиана ничего не ест.Orienta писал(а):да уж...
ИМХО, кормить чем есть.. не до жиру((
Кошка пожилая, 12 лет, аллергик, только Персиан РК и ничего другого. Боюсь что либо другое давать, так как была такая рвота от другого корма. Ест понемногу раза 2-3 в день.pipistrello писал(а):Евгения, может просто избаловалась уже. Я не хочу умничать, но вон Марина знает- вислоухая-тоже вся из себя, сначала тоже ничего не ела, тем более приучена была к Вискас
После стерилки и адаптации метет все, что не приколочено и помойное ведро потрошит
Уже врач сказал ограничивать
В настоящее время у меня три перса, Анфиса, рыжая из Луги, спасали все кто мог, перс шиншилла, взятая с усыпления, 12 лет и новая, ей 1 г. которую я нашла в дровах,когда залезла на чужой участок через забор.pipistrello писал(а):Евгения, если пожилая и ослабленная-тут конечно сложно что то менять
Только не поняла-эта пожилая?Или Ваша?
Загрустишь тут
Ребята. давайте поможем Евгении на корм, она столько делает
А как Е.Н. догадалась,что она там?Камелия писал(а):Я так поняла, что эта как раз молоденькая совсем..кто-то выбросил, и она уже замерзла, сидела, приготовилась умирать, ни на что не реагировала...Не представляю, как Е.Н. одна в ночи ходила по садоводству, чтобы найти бедняжку...
Лена, вот как я лезла через забор высокий на чужой участок, это что то. А если б меня поймали?Камелия писал(а):Я так поняла, что эта как раз молоденькая совсем..кто-то выбросил, и она уже замерзла, сидела, приготовилась умирать, ни на что не реагировала...Не представляю, как Е.Н. одна в ночи ходила по садоводству, чтобы найти бедняжку...
Так позвонила мне женщина, рассказала .Orienta писал(а):А как Е.Н. догадалась,что она там?
Ели б пищала, я бы ее ночью нашла сразу же.pipistrello писал(а):Orienta
Пищала наверно
Я конечно когда смотрю на таких выброшенных кошек(и собак0-ощущение полной безнадежности
Старая, прожила в семье 12 лет, потом ее отвезли на усыпление,pipistrello писал(а):августина216
Анфиску то я помню конечно
Про старенькую не знала
Ужасно тяжело, как вы боретесь-просто герой(
Эта очень красивая, думаю если *причесать*-будет много желающих
ясновидящая? или хозяйка участка?августина216 писал(а): Так позвонила мне женщина, рассказала .
Хозяйка участка, взять не могла, уехала в город, а кошка осталась на дровах Аллергия . Номер участка, где искать, сказала на след. день,, поэтому ночью и не нашла. Утром только нашла, когда попала. на участок. Сторож с собакой ходит, по садоводству.Orienta писал(а):ясновидящая? или хозяйка участка?
Забавно.. Ваш телефон уже все садоводство знает?(((августина216 писал(а): Хозяйка участка, взять не могла, уехала в город, а кошка осталась на дровах Аллергия . Номер участка, где искать, сказала на след. день,, поэтому ночью и не нашла. Утром только нашла, когда попала. на участок. Сторож с собакой ходит, по садоводству.
Жасминка писал(а):А на фотке, это она у вас?
Вам забавно, а мне не очень. И не только звонят, но разыскивают и находят!Orienta писал(а):Забавно.. Ваш телефон уже все садоводство знает?(((
да я тоже не веселюсь. Я Вам искренне сочувствую.(( Боюсь, что и меня в некотором будущем ждет то же самое(((августина216 писал(а): Вам забавно, а мне не очень. И не только звонят, но разыскивают и находят!