Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс Фифи уехала домой! Мшинская! Подобрала перса, в дровах, в плохом состоянии.

а
августина216

Перс Фифи уехала домой! Мшинская! Подобрала перса, в дровах, в плохом состоянии.

Сообщение августина216 »

Мшинская! Подобрала перса, обнаружила на поленице дров, на чужом участке, перелезла туда через забор, сама не знаю как.
Персюха сидела в дровах, не двигаясь, сколько времени не знаю, но скиталась давно, месяца два, шкурка в колтунах и очень истощена, одни косточки. Простужена. Очень слабенькая, вес наверно не более кг.
Сидела и ждала, чего?
Так бы и сидела бы там до своего конца.
Персу надо корм для персидских кошек, у меня нет. Чем кормить перса?
Тел 89516412040
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да что же там за черная дыра( Евгения, как вы справляетесь то(
Кошка красавица(
Orienta

Сообщение Orienta »

да уж...
ИМХО, кормить чем есть.. не до жиру((
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):да уж...
ИМХО, кормить чем есть.. не до жиру((
У меня взята кошка перс шиншилла, с усыпления, она ничего не ест кроме Персиан, поначалу давала ей другой корм, ее рвало сутки. Кроме Персиана ничего не ест.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Евгения, может просто избаловалась уже. Я не хочу умничать, но вон Марина знает- вислоухая-тоже вся из себя, сначала тоже ничего не ела, тем более приучена была к Вискас
После стерилки и адаптации метет все, что не приколочено и помойное ведро потрошит
Уже врач сказал ограничивать
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):Евгения, может просто избаловалась уже. Я не хочу умничать, но вон Марина знает- вислоухая-тоже вся из себя, сначала тоже ничего не ела, тем более приучена была к Вискас
После стерилки и адаптации метет все, что не приколочено и помойное ведро потрошит
Уже врач сказал ограничивать
Кошка пожилая, 12 лет, аллергик, только Персиан РК и ничего другого. Боюсь что либо другое давать, так как была такая рвота от другого корма. Ест понемногу раза 2-3 в день.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Прекрасно едят Хиллс. Да и вообще-то любят покушать. Главное следить за почками, это у них слабое место. Потом можно с ХПН намучиться. Поэтому корма эконом класса им не подходят, как и бритам и шотланкам. А уж каша с рыбой-только от смерти. Кошка вроде трехцветка, если смарт не глючит, значит, особое внимание ещё и к МКБ.
Персиан-это -РК?
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Датая хорошенькая и несчастная..и ничего она не сердитая..просто грустная..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Евгения, если пожилая и ослабленная-тут конечно сложно что то менять
Только не поняла-эта пожилая?Или Ваша?

Загрустишь тут
Ребята. давайте поможем Евгении на корм, она столько делает
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Я так поняла, что эта как раз молоденькая совсем..кто-то выбросил, и она уже замерзла, сидела, приготовилась умирать, ни на что не реагировала...Не представляю, как Е.Н. одна в ночи ходила по садоводству, чтобы найти бедняжку...
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):Евгения, если пожилая и ослабленная-тут конечно сложно что то менять
Только не поняла-эта пожилая?Или Ваша?

Загрустишь тут
Ребята. давайте поможем Евгении на корм, она столько делает
В настоящее время у меня три перса, Анфиса, рыжая из Луги, спасали все кто мог, перс шиншилла, взятая с усыпления, 12 лет и новая, ей 1 г. которую я нашла в дровах,когда залезла на чужой участок через забор.
И остальные кошки, их много.
Orienta

Сообщение Orienta »

Камелия писал(а):Я так поняла, что эта как раз молоденькая совсем..кто-то выбросил, и она уже замерзла, сидела, приготовилась умирать, ни на что не реагировала...Не представляю, как Е.Н. одна в ночи ходила по садоводству, чтобы найти бедняжку...
А как Е.Н. догадалась,что она там?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Камелия писал(а):Я так поняла, что эта как раз молоденькая совсем..кто-то выбросил, и она уже замерзла, сидела, приготовилась умирать, ни на что не реагировала...Не представляю, как Е.Н. одна в ночи ходила по садоводству, чтобы найти бедняжку...
Лена, вот как я лезла через забор высокий на чужой участок, это что то. А если б меня поймали?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

августина216
Анфиску то я помню конечно
Про старенькую не знала
Ужасно тяжело, как вы боретесь-просто герой(

Эта очень красивая, думаю если *причесать*-будет много желающих
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
Пищала наверно

Я конечно когда смотрю на таких выброшенных кошек(и собак0-ощущение полной безнадежности
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):А как Е.Н. догадалась,что она там?
Так позвонила мне женщина, рассказала .
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):Orienta
Пищала наверно

Я конечно когда смотрю на таких выброшенных кошек(и собак0-ощущение полной безнадежности
Ели б пищала, я бы ее ночью нашла сразу же.
Перса не пищала, и была полуживая. На кис-кис не реагировала.
а
августина216

Сообщение августина216 »

pipistrello писал(а):августина216
Анфиску то я помню конечно
Про старенькую не знала
Ужасно тяжело, как вы боретесь-просто герой(

Эта очень красивая, думаю если *причесать*-будет много желающих
Старая, прожила в семье 12 лет, потом ее отвезли на усыпление,
там ребенок маленький, кошка перс-экзот, красивущая, без проблем, спокойная.
Старая сейчас в городе.
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Так позвонила мне женщина, рассказала .
ясновидящая? или хозяйка участка?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

августина216
И мотивировка усыпления? ребенку мешает?
Впрочем, не удивляет
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):ясновидящая? или хозяйка участка?
Хозяйка участка, взять не могла, уехала в город, а кошка осталась на дровах Аллергия . Номер участка, где искать, сказала на след. день,, поэтому ночью и не нашла. Утром только нашла, когда попала. на участок. Сторож с собакой ходит, по садоводству.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сдали и все, кошка боялась, видимо поддавали
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Хозяйка участка, взять не могла, уехала в город, а кошка осталась на дровах Аллергия . Номер участка, где искать, сказала на след. день,, поэтому ночью и не нашла. Утром только нашла, когда попала. на участок. Сторож с собакой ходит, по садоводству.
Забавно.. Ваш телефон уже все садоводство знает?(((
а
августина216

Сообщение августина216 »

Жасминка писал(а):А на фотке, это она у вас?

Старая. перса
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):Забавно.. Ваш телефон уже все садоводство знает?(((
Вам забавно, а мне не очень. И не только звонят, но разыскивают и находят!
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Вам забавно, а мне не очень. И не только звонят, но разыскивают и находят!
да я тоже не веселюсь. Я Вам искренне сочувствую.(( Боюсь, что и меня в некотором будущем ждет то же самое(((
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

У нас тоже на даче" весело". Коты прибывают в геометрической {haa} прогрессии. Особо туда, где кормят. А люди имеют особенность прибегать и говорить, что вот там-то то и то случилось, а сами что сделать-это нет, никак нельзя.Это везде наверное так.
Мшинская вроде как большая очень, там нигде нельзя корма ей купить ?
А ещё народ, весьма обеспеченный, очень любит хвастаться, что мол, вот кормлю 20 кошек. А в миска набросаны куриные кости , картофельные очистки и геркулес с водой. }:)
а
августина216

Сообщение августина216 »

В торговом центре на Мшинской есть ларек, продают корм для животных, сейчас не работает, так вот продавщица всех направляет ко мне, за помощью, пришлось с ней по телефону поговорить, чтобы не отправляла ко мне, так она говорит, и к кому же всех отправлять, кто же поможет.
Завтра в город поеду

Помогаем бабушкам кормом, насобирали, передали им, развезли 135 кг дешевого корма, тоже в курсе, куда обратиться. И еще такси, помогают развести корм бабушкам, кстати бесплатно, они все везде знают , вот сарафанное радио.
Сбитого машиной кота мне вообще на дом притащили
Кому надо те все знают.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Ну да, такая же история. Корма наверное с неба падают. Жалко котов , ужас как, правда. И кормить нельзя, а как не кормить, тем более зимой.
Ответить

Вернуться в «Архив»