Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для мелких и средних собачек
Добавлено: 09 ноя 2017, 12:36
Участник
Очень интересуют наличие рекомендаций и восторженных отзывов клиентов. Какие породы ваша мама брала на передержку, сколько собак одновременно содержала, как долго... ну и так далее.
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка для мелких и средних собачек
Добавлено: 09 ноя 2017, 12:42
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
Очень интересуют наличие рекомендаций и восторженных отзывов клиентов. Какие породы ваша мама брала на передержку, сколько собак одновременно содержала, как долго... ну и так далее.
Отзыв только мой пока, она брала на содержание мою собаку породы терьер (бывшего брошенного) и беспородного кота Маркиза(взятого из подвала), еще метиса от свих знакомых. Другого опыта и отзывов нет. До мопса был пудель у нее. Одновременно она возьмет не более 2 животных. Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать? Все когда то что то делают впервые. Она любит животных и умеет с ними обращаться. Но если нужен опытный кинолог и ветеринар, то это конечно не к ней
Моя мама возьмет к себе в 2-х комнатную уютную квартиру на временную передержку мелких или средних собачек(не агрессивных). Территориально м. Парк Победы, недалеко от ТЦ Радуга. По стоимости 300 руб сутки+корм для домашних или на срок до 2 недель. Для животных с куратором под пристройство скидки- 4000 руб в мес(от куратора копия паспорта, заключаем договор). Оплата обязательна. Выгул 2 раза в день. У нее своя добродушная ко всем животным стерилизованная собака мопс. Кошек сейчас временно не принимает. Возможно размещение мелких грызунов со своими клетками. Живут они вдвоем без детей и тп. Будет выполнять все данные вами рекомендации по уходу, при необходимости давать лекарства (кроме уколов) и т.п., выгул 2 раза в сутки. Есть миски и лежанки, но можете и со своими. Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака. Можете задавать вопросы и бронировать здесь или звонить. Ее телефон 8-981-759-94-25 (звонить с 9 до 22) Наталья.
Какой возраст мамы? Какая продолжительность выгула и его активность?
Добавлено: 09 ноя 2017, 13:23
Участник
astrolyabia писал(а):
Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать? Все когда то что то делают впервые. Она любит животных и умеет с ними обращаться.
Конечно же стоит. Только стоимость, как мне кажется, должна быть другой. Цена, которую вы запрашиваете, должна быть чем-то подкреплена. Например огромным "собачьим" опытом вашей мамы, наличием специальной кинологической подготовки или чем-то еще. Хотя бы наличием многочисленных довольных клиентов.
Не в тему. Так не надо разводить! Какие проблемы? Спасаем всех к себе домой (или домой к родственникам/друзьям)и будет всем счастье! Передержек платных не будет и поддерживать будет некого
Добавлено: 09 ноя 2017, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
astrolyabia
Оль, привет )))
Ольгу и маму я знаю лично думаю, что животных там не обидят опыта передержки чужих собак я думаю нет, но свой мопс "в попу зацелован", и Ольгина Канди тоже была не обижена...
я думаю, что там люди адекватные, и им все можно при личном знакомстве объяснить - и про выгул на поводке, и про правильное кормление необходимое конкретной собаке и т.д.
корма они берут через меня, со скидками питомника...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 09 ноя 2017, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
astrolyabia писал(а):
Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака..
я бы ещё уточнила - что НЕ заразным не только внешне, но с анализами... хотя бы на инфекции + Дирофилляриоз, Лептоспироз и Бруцеллёз.
ну и из амуниции - шлейка (на всякий случай, хотя бы пока собака привыкает и может вывернуться из ошейника), надёжный поводок и обязательно жетон с номером телефона...
собака должна быть проглистогонена (не только на словах, но и реально)... или можно передержке передать глистогонку, что бы сами прогнали глистов... обработана от блох (или опять же поручить это передержке, но тогда с вас нормальный препарат)... желательно привита (ну или опять же, если не успели - то попросить это сделать передержку...), с вет.паспортом.
своя собака у Натальи девочка-мопс, добрая, адекватная, гуляющая на улице.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
А мне кажется идея прекрасная, пенсионеры же небольшую пенсию многие получают, а так реально чуть подзаработать к пенсии, заняться делом и помочь. Иногда ведь приходиться в клинике, в стационаре здоровых животных держать, поскольку некуда((( а тут явно дешевле будет.
Добавлено: 09 ноя 2017, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
astrolyabia если есть страница в ВК, то напишите в личку.. на всякий случай, вдруг пригодится ваше предложение. А в идеале, если мама начнет брать на передержку собак, то наверное стоит группу в ВК создать.. не важно что небольшая сначала будет, главное, чтобы отзывы в ней были живые... и часто передержки делают фотоальбом тех хвостиков которых содержали Дело хорошее задумали, для активного пенсионера с жилплощадью, массой времени и любовью к животным:)
Добавлено: 09 ноя 2017, 17:27
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
Отм
Ferrum, вы извините, но чужому человеку прививать собаку (которая без хозяина в стрессе на новом месте) некомильфо вообще..
ну это смотря сколько собака будет на передержке...
если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?
нет, в идеале что бы на передержку отдавали собак - с анализами + проглистогоненых + прокапанных от блох + с прививками и вет.паспортом + кастрированных/стерилизованых + приученных к туалету на улице + нечего не портящих дома и не лающе-воющих когда дома одни остаются + полностью с амуницией, мисками-лежанками, кормами, вкусняшками и т.д.
но к сожалению далеко не всегда так получается...
ну это смотря сколько собака будет на передержке...
если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?
нет, в идеале что бы на передержку отдавали собак - с анализами + проглистогоненых + прокапанных от блох + с прививками и вет.паспортом + кастрированных/стерилизованых + приученных к туалету на улице + нечего не портящих дома и не лающе-воющих когда дома одни остаются + полностью с амуницией, мисками-лежанками, кормами, вкусняшками и т.д. но к сожалению далеко не всегда так получается...
И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что. В общем, на форуме помощи бездомным животным открываем филиал материальной помощи пенсионерам
И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что. В общем, на форуме помощи бездомным животным открываем филиал материальной помощи пенсионерам
Я повторюсь! ЧТО вам мешает спасать к СЕБЕ ДОМОЙ? И ВСЕ будет вовремя и БЕСПЛАТНО!
Добавлено: 09 ноя 2017, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Просто, надо в названии указать, что для домашних передержка... Естественно, будут брать домашних, это на 5т.р. дороже, чем, как заявлено, что для бездомышей 4т.р. не вводите в заблуждение, напишите, что для домашних... а 9000р. в месяц за мелкую бездомную собаку от куратора, ну очень, дорого, согласитесь? или не дорого?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 ноя 2017, 18:07
Участник
Ferrum писал(а):
.
Вот я бы, например, не хотела, чтобы моя домашняя собака находилась одновременно на передержке с другой собакой, которую в этот момент будут глистогонить. Или обрабатывать от блох.
Ferrum, тот факт, что вы отвечаете на вопросы, заданные передержке, выглядит не очень хорошо. Получается, что передержка выходит с предложением платных услуг, как следует его не продумав. Надежных мест, куда можно было бы на время определить собаку, категорически не хватает. Поэтому, да, подобные услуги очень нужны. Но человек, предлагающий такие услуги, должен четко осознавать все нюансы этой деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1