Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается Эхинопсис (кактус-) ) отдан, в архив.

Рябина в снегу

Отдается Эхинопсис (кактус-) ) отдан, в архив.

Сообщение Рябина в снегу »

Рассаживала кактусы-отдам в добрые руки эхинопсиса деток, пересажены только что в грунт "Кактус", в количестве пять штук в одном горшочке, плюс кажется еще пара маленьких кактусят (маммилярия и еще что-то)затесалась. Нам нужно солнечное окно и добрый хозяин!Самовывоз или до ближайшего метро(по пути).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 20 апр 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ой, а можно я заберу деток :-[

у меня таких кактусов еще нет :-[
Рябина в снегу

Забирайте :) , а уверенны, что нет?Это самый простой кактус, который вырастает гигантских размеров при хорошем уходе-), растет медленно с возрастом вытягивается, цветет огромными цветами-).Позвоните на мобильный мне-договоримся о встрече.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Спасибо, позвоню завтра. у меня другой, он никогда не цветет, но зато плодится, как не знаю что - все знакомые уже "окактусены" :D
Рябина в снегу

Все еще актуально-).
Таллула

Сообщение Таллула »

Здравствуйте , если можно я заберу , моя дочь обожает кактусы , постоянно просит купить ....... :hmmm: , так что возьму с удовольствием ....... Вы где можете передать ? :-[
A-line

Сообщение A-line »

Таллула, я отдам Вам кактус, фиг знает, как он называется, с белыми волосками, похож на старческий, но не он.

Ничего в кактусах не понимаю и не очень их люблю. А вот они меня наоборот. :D цветут и растут, гады.

я на Мужества. кактусняк надо пересадить. расскажу как.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

елки-палки... нет эти экзамены и работа меня доведут :hmmm:

вообщем, понятно, я похоже опоздала... Рябина в снегу, можно тогда, когда у Ваших кактусов приплод будет, я возьму тогда? :-[
Рябина в снегу

Таллула, отдам с удовольствием. На Спортивной бываю, на Волковской.Живу во Фрунзенском районе.
Рябина в снегу

ЮлияSt, Вы разберитесь как-нибудь :D , шучу.Отдам тому, кто договорится о встрече.Может, еще что рассаживать буду-напишу.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Конечно, пусть забирает Марина... я подожду, когда еще рассаживать будете... и так уже кпк завела, чтобы ничего не забывать, но теперь забываю внести запись :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Дорогая рябина , мне удобно забрать это чудо на Спортивной , когда и во сколько вы там бываете , я так понимаю вам его надо будет взять с собой , чтоб вы его не возили целый день ..... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»