Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу в аренду клетки для собак. Нужно штук 6-7. Верну в целости и сохранности.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Собственно, все в заголовке. Приют готовится к переезду, так как некоторых товарищей нужно отлавливать с помощью отловщика и перевозить строго в клетках https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_13492
Подготовительный период - 90% успеха задуманного. Кто чем сможет помочь. Спасибо!
Cesar

Сообщение Cesar »

Есть клетка размером на крупную овчарку. Находимся в 100 км от города
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ленка, ищи микроавтобусы и в них клетки
В машины опухнешь грузить россыпью.
Говорю тебе как человек, который каждый год вывозит всю свору на дачу.
Это ЖЕСТЬ..... :wall:
Пы.Сы у меня в гараже есть большой бокс. Но он убитенький. Только для спокойно едущей собаки, иначе выйдет
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ER0SHKA писал(а):Ленка, ищи микроавтобусы и в них клетки
В машины опухнешь грузить россыпью.
Говорю тебе как человек, который каждый год вывозит всю свору на дачу.
Это ЖЕСТЬ..... :wall:
Пы.Сы у меня в гараже есть большой бокс. Но он убитенький. Только для спокойно едущей собаки, иначе выйдет
Таня, я всё понимаю. Есть некоторые планы, озвучивать, пока не стану. Но без дополнительных перевозчиков не обойтись... Они есть, но, по прикидкам, не справлюсь. Чем черт не шутит, может, и, справлюсь... Всё пока в процессе. Ты же понимаешь, коррекция будет офигенная, дело совсем не простое.... За боксом заедем. В гараже где? Купчино - дача? Давай в ЛиСи ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Cesar писал(а):Есть клетка размером на крупную овчарку. Находимся в 100 км от города
Спасибо, поняла. Благодарю {yee} Это еще не завтра нужно будет. :) Сейчас готовимся :) Позвоню заранее, приедем, заберем. Спасибо еще раз!
Anutik

Сообщение Anutik »

Есть 2 клетки 110*73*81
Могу дать.
Позвоните пожалуйста завтра мне 89213293839
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Anutik писал(а):Есть 2 клетки 110*73*81
Могу дать.
Позвоните пожалуйста завтра мне 89213293839
Благодарствую! Позвоню обязательно, спасибо Вам огромное!
Ответить

Вернуться в «Архив»