Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратилась сдуру в эльбор, без просмотра отзывов. Надо было срочно. Дали им кучу денег, монтажника они прислали на след день. Он накосячил, сказал, что так и полагается, потому что усадка материала и ушёл. Теперь не можем по гаранти добиться пятый день. Муж говорит вызывать нормальных. Есть у кого удачный опыт чтобы сразу, а не ждать. Так то и эльбор через месяц-другой сделает, а надо сейчас Апд - все исправили 10-го числа! Ручки крутятся прекрасно, довольная очень Обращаться можно, но если косяки - звоните и ругайтесь со всеми, чтобы поняли, что вам проще дать, а то долго ждать будете, я начинала робко, а закончила что "буду звонить через каждый час", к тому времени меня уже выучили
Также можно обратиться к этому человеку https://vk.com/id180406691 вроде толковый, но медленный таких много, а нам быстро надо обычно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 ноя 2017, 12:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Лучше гуглить по своему району местных и недорогих. Чем этот эльбор. У нас мегасложный монтаж новой железной двери с выламыванием из бетона предыдущей, прикрепленной болтами-стяжками к стальной раме внутренней двери (это весь залитый бетоном периметр междверья выбивали отбойным молотком, потом отпиливали стяжки, потом ставили новую дверь), весь день мастер колупался, и вместе с дверью вышло тыщ 30. Дверь брали самую дешевую, тыщ 8 или 12.
У меня с "Эльбором" проблем не было. Дверь обошлась где-то в 25000 два года назад. Сейчас стал заседать замок, позвонила по горячей линии, прислали мастера, все бесплатно от регулировал.
Лучше гуглить по своему району местных и недорогих. Чем этот эльбор. У нас мегасложный монтаж новой железной двери с выламыванием из бетона предыдущей, прикрепленной болтами-стяжками к стальной раме внутренней двери (это весь залитый бетоном периметр междверья выбивали отбойным молотком, потом отпиливали стяжки, потом ставили новую дверь), весь день мастер колупался, и вместе с дверью вышло тыщ 30. Дверь брали самую дешевую, тыщ 8 или 12.
я хотела быстро и качественно и без проблем
В общем я устроила им нервотрепку, сказала, что буду звонить каждый час, пока дверь не будет готова. На следующий же день они назначили мне монтажников, пришли прекрасные ребята, ручки крутятся идеально, замки тоже. Они допилили дверь, там непросто вообще было. Был Демидов Сергей.
Так что по гарантии они исправляют, но надо ругаться и требовать. Ждать, что они сами позвонят и назначат, будет дольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4