Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выборгский район, помогите отловить кошек. Кошка отловлена, нужна передержка и переноска.

s
sveta1963

Выборгский район, помогите отловить кошек. Кошка отловлена, нужна передержка и переноска.

Сообщение sveta1963 »

Кошка отловлена и на стерилизации, но другая. Очень нужна переноска сегодня(16.11.17) И нужна передержка, иначе пойдет обратно.
https://vk.com/club156497543
Изображение

Выборгский р-н. Помогите отловить кошку беременную и котенка. Их замуровали. Остался один лаз и это не надолго!Просят помощи!!! недалеко от Просвета.
https://vk.com/im?sel=64120479&w=wall40 ... 6e7351da6d
Женщина неопытная совсем. Ко мне обратилась форумчанка , Нужна кошколовка и машина .
Вот Людмила мне написала
.... Нужна помощь в отлове кошек. Пока одной беременной. Нет ничего пока- ни кошколовки, ни рук, ни транспорта! Я пока одна совсем! И я вдобавок без работы, т.е. средств тоже больших нет! Вчера был мною создан пост в связи с закрытием подвала в моем доме. На данный момент ситуация такова. Окно открыли, договорились с дворником. Но надолго ли? Кошек там трое, точнее одна беременная, уже на подходе, и два кота! Сейчас главное беременная! Обзвонила ближайшие клиники- стерилить беременную, минимум 2000 в Филлмора,....
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В ту пятницу Лена тут оперировала((((Только если еще искать акции-а это тоже время, силы. транспортировка(
Я ловец никакой(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):В ту пятницу Лена тут оперировала((((Только если еще искать акции-а это тоже время, силы. транспортировка(
Я ловец никакой(
Машину и кошколовку нашли. Главное-отлов!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

1200 руб в ВетЭре , это может и не ближайшее,но намного дешевле
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

sveta1963 писал(а):Машину и кошколовку нашли. Главное-отлов!
что то я не понимаю. если кошколовка уже есть, какой отлов нужен?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Gelsamina писал(а):что то я не понимаю. если кошколовка уже есть, какой отлов нужен?
человек никогда этого не делал! Нужно отловить.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

sveta1963 писал(а):человек никогда этого не делал! Нужно отловить.
там один крючок зацепить и корм положить.)) Вы прикалываетесь? ))
начинали все когда то, я тоже раньше понятия не имела, то такое кошколовка, но мне за 5 мин. всё объяснили.
Остальные нюансы пришли с опытом.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Очень часто даю кошколовку в аренду абсолютным новичкам.
Объясняю как и что, расстаёмся. Потом благодарят, спасибо,поймали кого хотели)
Причём люди разного возраста, и молодые и пенсионеры.

Если там нет диагноза (извините), то любой человек кошколовку освоит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Света, ловить я не умею-но знаю на что хорошо ловится
Сухая валерианка, сайра самая дешевая и шкурки куриные. Но кошка должна быть голодная. Кладется подальше и открывается
Ближайшие дни расписаны, так бы подошла посмотрела
Завтра в полицию иду) Чудо чудестное-вспомнили о краже с моей карты, вот думаю только хорошо это или плохо) Почти пол года прошло)Пятница суббота под вопросом(помимо работы)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, но надо иметь ввиду-что есть кошки типа Маши, зажатой передержкой. Разок пообщавшись с кошколовкой далее ее ловили полтора года, и поймали не кошколовкой. Пробовали и на еду, и на котенка ее
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello писал(а):Да, но надо иметь ввиду-что есть кошки типа Маши, зажатой передержкой. Разок пообщавшись с кошколовкой далее ее ловили полтора года, и поймали не кошколовкой. Пробовали и на еду, и на котенка ее
я вообще не понимаю, о чём вы.
какой передержкой зажатой? бред какой то. я больше полуста кошек наверно словила. может , у вас кошколовка была самодельная какая то?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Gelsamina
Ну я полагаю, если вы чего то не видели или понимаете, как сами написали-не всегда стоит это называть бредом
За ваши успехи я рада
Только вот беда-ту кошку ловили трое ловцов(сомневаюсь, что у всех проблемы с головой) разными кошколовками-она просто больше не подходила к кошколовкам,ни на улице, не в подвале, где кошколовку оставляли подолгу(сутками)
Она вполне удачно тут жила и была очень осторожной, плюс кормили толпы-всем не объяснить, что кошке нужен голод
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну если она не пойдет в кошколовку, так не пойдет, тогда и думать про что-то другое.

Эту кошку даже не пробовали ловить, а уж зарядить кошколовку и крючок одеть все смогут
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
я только хочу сказать, . что если кошку кормят все кому не лень, то её не поймаешь никогда. И надо ловить в подвале!
а не на улице.
и что такое значит - зажатой передержкой? я так и не поняла.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Филипа
Да я ж не спорю
Просто озвучила, что такое тоже случается
ту поймали руками, с мордобоем правда
Gelsamina
Тема была про эту передержку весной, сейчас вопрос в процессе, поэтому дублить не правильно будет, у меня все в профайле, сначала все было ОК, она собственно эту кошку и поймала, а потом...наступила *весна*
в подвале кошь тоже кстати не поддалась в кошколовку(хотя был доступ), так как всегда знала-куда пойти столоваться. Поймали руками
Филипа

Сообщение Филипа »

pipistrello писал(а):Филипа
Да я ж не спорю
Просто озвучила, что такое тоже случается
ту поймали руками, с мордобоем правда
Gelsamina
Тема была про эту передержку весной, сейчас вопрос в процессе, поэтому дублить не правильно будет, у меня все в профайле, сначала все было ОК, она собственно эту кошку и поймала, а потом...наступила *весна*
в подвале кошь тоже кстати не поддалась в кошколовку(хотя был доступ), так как всегда знала-куда пойти столоваться. Поймали руками
Понятно, что есть кошки , которые не идут в кошколовку((. Сама двух беременных ловила летом, так и не поймала.
Не особо голодные были, кормили ((
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кошка отловлена и на стерилизации(другая). Очень нужна переноска сегодня(16.11.17)
https://vk.com/club156497543
Ответить

Вернуться в «Архив»