Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, благодаря вашим ре-постам два хвостика : коша и её котенок нашли свои дома, и теперь счастливы и хозяева и их питомцы. Настала очередь Красули. Это яркая, нарядная девочка, может стать украшением дома. Стерилизована. Её сородичи, которые уже попали в семьи, быстро там освоились и не представляют проблем, в частности с лотком. В нашу первую встречу Красуля поводила меня по территории, знакомя со "своими владениями". "Поклевала" предложенный сухой корм, хотя голодна не была; возникло ощущение, что она просто не хочет меня обидеть). Исчезла она ровно в тот момент, когда у меня появилась мысль, что мне пора уходить. Оглянулась, а ... её нет. Мистическая кошка! Впрочем, это не удивительно, когда речь идет о кошках. Само - собой, друзья, просим ре-пост! Эта девочка не уходит в подвалы. У нее великолепная шубка, но все же скоро зима... На плакатике есть телефон для связи с куратором Надеждой Ивановной, но вот еще один +7965 073 4556 Елена Вот ссылка на плакатик: https://vk.com/id71339162?z=photo713391 ... os71339162
Вложения:
Комментарий к файлу: Ссылка на это фото у меня ВК https://vk.com/id71339162?z=photo71339162_456239131%2Fphotos71339162 4kIgNdLzXG8 - 2.jpg [ 93.75 | Просмотров: 26 ]
Последний раз редактировалось Елена - мунк 08 ноя 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, как правильно писать ответы? Я подзабыла. Вначале кликнуть на имя того, кому пишешь,да? Раньше мне приходила инфа о сообщениях на почту, теперь этого не происходит
Елена кадровик Я наверное, неправильно пишу ответы? Надо вначале кликнуть на имя адресата,да? Вот как сейчас. Иначе мой текст "повисает" не прочитанным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5