Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.суля в добрые ручки

Н
Ник 128945

.суля в добрые ручки

Сообщение Ник 128945 »

Друзья, благодаря вашим ре-постам два хвостика : коша и её котенок нашли свои дома, и теперь счастливы и хозяева и их питомцы.
Настала очередь .сули.
Это яркая, нарядная девочка, может стать украшением дома. Стерилизована. Её сородичи, которые уже попали в семьи, быстро там освоились и не представляют проблем, в частности с лотком.
В нашу первую встречу .суля поводила меня по территории, знакомя со "своими владениями". "Поклевала" предложенный сухой корм, хотя голодна не была; возникло ощущение, что она просто не хочет меня обидеть). Исчезла она ровно в тот момент, когда у меня появилась мысль, что мне пора уходить. Оглянулась, а ... её нет. Мистическая кошка! Впрочем, это не удивительно, когда речь идет о кошках.
Само - собой, друзья, просим ре-пост! Эта девочка не уходит в подвалы. У нее великолепная шубка, но все же скоро зима...
На плакатике есть телефон для связи с куратором Надеждой Ивановной, но вот еще один +7965 073 4556 Елена
Вот .ка на плакатик:
https://vk.com/id71339162?z=photo713391 ... os71339162
Е
Елена кадровик

.суля в добрые ручки

Сообщение Елена кадровик »

не смогла сделать репост для .сотули. Может можно как-нибудь вытащить с плакатика .ку?
Н
Ник 128945

.суля в добрые ручки

Сообщение Ник 128945 »

https://vk.com/id71339162?z=photo713391 ... os71339162
Эта не работает? Или мне ее нужно вставить в текст? Вы простите, я не очень опытный чел.
Н
Ник 128945

.суля в добрые ручки

Сообщение Ник 128945 »

Получилось? Спасибо!
Н
Ник 128945

.суля в добрые ручки

Сообщение Ник 128945 »

Подскажите, пожалуйста, как правильно писать ответы? Я подзабыла. Вначале кликнуть на имя того, кому пишешь,да? Раньше мне приходила инфа о сообщениях на почту, теперь этого не происходит
Н
Ник 128945

.суля в добрые ручки

Сообщение Ник 128945 »

Елена кадровик
Я наверное, неправильно пишу ответы? Надо вначале кликнуть на имя адресата,да? Вот как сейчас. Иначе мой текст "повисает" не прочитанным?
Ответить

Вернуться в «Архив»