Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89967872195

valsha

Сообщение valsha »

Ульяна и ее муж (представиться не удосужился).

Звонили сегодня на кота, поговорили с Ульяной, все нормально, договорилась с передержкой о смотринах, перезваниваю, договариваемся, уточняю, что отдаю животное по договору.
Через 5 мин перезванивает безымянный муж, начинает задавать уточняющие вопросы (идея подписывать договор ему явно не нравится) и в процессе начинает просто разговаривать матом. Нет, он не меня им кроет за стремление подписать договор, он просто так разговаривает.

Если будут комментарии в стиле "А за что в ЧС", перенесу в предупреждения, так и быть. :D
Марта

Сообщение Марта »

А что вам дает подписание договора? У вас есть на кошку паспорт?
valsha

Сообщение valsha »

Марта
С юридической точки зрения ничего не дает.
С практической - он мне дает возможность заглянуть в паспорт и посмотреть прописку.
Еще раз с практической - упоминание договора уже неоднократно вскрывало тааакие глубины в ручках, что мамадарагая...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

valsha писал(а):Ульяна и ее муж (представиться не удосужился).

Звонили сегодня на кота, поговорили с Ульяной, все нормально, договорилась с передержкой о смотринах, перезваниваю, договариваемся, уточняю, что отдаю животное по договору.
Через 5 мин перезванивает безымянный муж, начинает задавать уточняющие вопросы (идея подписывать договор ему явно не нравится) и в процессе начинает просто разговаривать матом. Нет, он не меня им кроет за стремление подписать договор, он просто так разговаривает.

Если будут комментарии в стиле "А за что в ЧС", перенесу в предупреждения, так и быть. :D
Как матюжница заступлюсь за мужика :P
Обычные люди, не знают и не понимают зачем нужен договор, опасаются оставлять паспортные данные.
Мужик от непонимания разнервничался, вот эмоционально это и вылилось в нецензурщине.
Всё же - предупреждение.
valsha

Сообщение valsha »

Ольга2609 писал(а):Как матюжница заступлюсь за мужика :P
Всё же - предупреждение.
С незнакомыми людьми Вы тоже им, родимым, разговариваете?
Ольга2609 писал(а):Мужик от непонимания разнервничался, вот эмоционально это и вылилось в нецензурщине.
К-хм.. Ну мне как-то кажется, что взрослый человек свои эмоции уже может сдерживать. Да и не было там эмоций, он слова так связывал.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

valsha писал(а):С незнакомыми людьми Вы тоже им, родимым, разговариваете?
Могу и с незнакомыми, если родимый русский им труден для восприятия :)

Я долго отработала в продажах. Нас учили "зеркалить" людей. Повторять их мимику, жесты, речь. Это помогало для завершения сделки.
Я это к тому, что если бы Вы "переключились" на волну мужчины, подыграли бы ему острым словцом, вот тогда он раскрылся бы и, возможно, наговорил бы на ЧС.
Для меня мат не признак ЧС.
Вы вольны оставить название темы как Вам видится.
Но среди людей, внесённых форумчанами в ЧС, можно найти хорошие руки для хвостиков.
Марта

Сообщение Марта »

valsha писал(а):Марта
С юридической точки зрения ничего не дает.
С практической - он мне дает возможность заглянуть в паспорт и посмотреть прописку.
Еще раз с практической - упоминание договора уже неоднократно вскрывало тааакие глубины в ручках, что мамадарагая...
Я не заключаю договора, потому что они отпугивают народ, а юридической силы не имеют.
Но у нас есть условия отдачи животных и одно из условий отдача по прописке. Объясняю, что меня не интересует номер и серия паспорта, но кот не должен уехать в неизвестном направлении. Если прописки нет, а только регистрация, то лучше с нами не связываться. Все ясно и понятно.
А подробности я узнаю до того, как озвучиваю наши правила отдачи. Если мне человек не нравится, то до правил дело не доходит.
Марта

Сообщение Марта »

Ольга2609 писал(а):Как матюжница заступлюсь за мужика :P
Обычные люди, не знают и не понимают зачем нужен договор, опасаются оставлять паспортные данные.
Мужик от непонимания разнервничался, вот эмоционально это и вылилось в нецензурщине.
Всё же - предупреждение.
Все мы умеем разговаривать на том языке, но он должен употребляться к месту, а не просто быть речью.
Я бы такому не отдала.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я, как и Марта, отдаю не по договору. Слова "договор и паспортные данные" многих пугают.А вот предложение заполнить анкету-нормально. И предупреждаю-отдаю по паспорту, смотрю прописку.
Но, если со мной ручки говорят грубо-я тут же отказываю.Если они сейчас без уважения к куратору, то потом и вообще не будут отчитываться.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

И я бы не отдала человеку, который меня матом кроет.
Договор я не подписываю, он не имеет юр.силы, но про него упоминаю и прошу привезти с собой паспорт. Просто это настраивает ручки на "серьезные" отношения. Чтобы не пугались я говорю, что паспорт мы не ксерим, нас интересует только прописка.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»