Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна клетка маленькой собаке м международная, димитрова 31

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Моя пристроенная в пятницу собака зараза разносит квартиру! Срочно нужна клетка сегодня!!!
Завтра хозяева уйдут с утра и до 15 часов за это время собака сожрет все до чего дотянется(((сегодня заперли в туалете на 1 час пока уходили- обожрала косяки деревянные(((
Верну в субботу или даже раньше,
( я заберу с передержки другую клетку Тани Spercha, которая у меня в аренде но пока занята)
Собака мелкая чуть больше таксы, клетку не сломает, просто дура. :jawdrop:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Воротник медицинский оденьте, побольше. Ничего сожрать не сможет! ;)
только привяжите его за петельки к шее, чтоб не сняла
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Про воротник вчера думали, но после фото туалета я уже сомневаюсь что он поможет, она с психу и его сожрет или снимет(((
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Так она тогда в клетке с психу орать будет и прутья ломать. Еще и покалечится. :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

прутья она не сломает, она только мягкое грызёт,
ныть и скулить будет это да. Но она на публику работает, у меня в машине в дороге ныла 15 минут, потом ей надоело так как реакции нет. Остальной час ехала молча..
Хозяйка сама уже не хочетпробовать воротник, боится оставлять так, согласна только на клетку но где я Ее возьму((((
В субботу освободится клетка взятая мной в аренду , до субботы нам нужно тот что-то!!'если собаку вернут мне некуда Ее везти и денег ноль, ещё долг за неё небольшой остался, в пятницу с зп буду расплачиваться.
Люди помогите пожалуйста(((
За клетку ручаюсь, собака Ее не испортит, она весит 8 кг, если вдруг что я оплачу ремонт или куплю взамен новую( с 10 го числа платёжеспособна :cry: )
ylita

Сообщение ylita »

У меня есть клетка Такс-команды, но клетка маленькая( 60 на 40) и с пластиковым поддоном. На Купчинской, 13. Если ничего не найдете больше, могу дать на время. Главное чтобы ваш "бобер" не сожрал поддон.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ничего не нашли, я сижу на иголках! Спасибо вам огромное!!! За поддон отвечу головой :flower:
ylita

Сообщение ylita »

Написала вам в личку :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо большое за клетку!!! Выручили не описать как!
Рося

Сообщение Рося »

ALEA
Саша, как собачка? Всё в порядке?
Ответить

Вернуться в «Архив»