Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя пристроенная в пятницу собака зараза разносит квартиру! Срочно нужна клетка сегодня!!! Завтра хозяева уйдут с утра и до 15 часов за это время собака сожрет все до чего дотянется(((сегодня заперли в туалете на 1 час пока уходили- обожрала косяки деревянные((( Верну в субботу или даже раньше, ( я заберу с передержки другую клетку Тани Spercha, которая у меня в аренде но пока занята) Собака мелкая чуть больше таксы, клетку не сломает, просто дура.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 07 ноя 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка, м международная, димитрова 31
Добавлено: 07 ноя 2017, 16:17
Частый гость
Автор темы
прутья она не сломает, она только мягкое грызёт, ныть и скулить будет это да. Но она на публику работает, у меня в машине в дороге ныла 15 минут, потом ей надоело так как реакции нет. Остальной час ехала молча.. Хозяйка сама уже не хочетпробовать воротник, боится оставлять так, согласна только на клетку но где я Ее возьму(((( В субботу освободится клетка взятая мной в аренду , до субботы нам нужно тот что-то!!'если собаку вернут мне некуда Ее везти и денег ноль, ещё долг за неё небольшой остался, в пятницу с зп буду расплачиваться. Люди помогите пожалуйста((( За клетку ручаюсь, собака Ее не испортит, она весит 8 кг, если вдруг что я оплачу ремонт или куплю взамен новую( с 10 го числа платёжеспособна )
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
У меня есть клетка Такс-команды, но клетка маленькая( 60 на 40) и с пластиковым поддоном. На Купчинской, 13. Если ничего не найдете больше, могу дать на время. Главное чтобы ваш "бобер" не сожрал поддон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4